3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Вы прекрасно поняли, что я сказал утрированно...

А Харьков - синоним слова "дерьмо", на мой взгляд.... Настоящее убогое захолустье...

Естественно, что мальчику был неинтересен этот колхоз...

люто плюсую+++
особенно меня умиляют вопросы "А вы уже были в Никольском?":рл:

Надо бьыло сфоткать!!!:клас: И нам тута показать попы австриячек, мы сравнили бы с попами харьковчанок и сказали бы австриячкам своё "Фе!"

Ну как-то неудобно было. Да и пара падружаек рядом стояла на охране.
Думаю, что попы ничем не отличаются, в Вене много спортивных девчонок.
А вот в остальном... Наши красятся, наряжаются, им продать себя выгодно надо. Ну и на лицо симпатичных много.
У нас иногда идешь по улице и реагируешь постоянно - вот красивая, вот попка классная, вот ножки.
А там спокойно идешь на работу и ничто не отвлекает.
Не красятся почти, ходят в растянутых свитерах и джинсах, на продажу себя не готовят, о карьере думают.
Но через пару недель в командировке и они начинают понемногу нравиться. Через три - уже и негритянки ничего.

Мы так далеко от темы пиздеца молодого поколения отъедем, если пиздец прошлого будем разбирать.
А просто ТСу надо было не по Сумской и Пушкинской возить гостей, а вывезти в поле, дать металлодетектор в руки и шанс найти скифский наконечник или денарий! И я уверен - у тинейджера загорелись бы страстны очи, рыл бы тО поле от зари и до зари!!! И в Инсте или Тик-токе выкладывал бы находки, дроча на них!

Причём под "древнерусским" обычно уже мАцква подразумевается, а Киевская русь - это типа неправильная Русь:відстій::D

Так и кацапы всегда пытались к скифам приклеятся. Они умудряются раскопать в Крыму какой-нибудь скифское захоронение и доказывать что это руськое наследие.
Ебанаты, что возьмешь.:рл:

люто плюсую+++
особенно меня умиляют вопросы "А вы уже были в Никольском?":рл:

"Никльский" по оформлению очень неплох. Особенно мужские туалеты и Сильпо в стиле Дизель-панк.

А просто ТСу надо было не по Сумской и Пушкинской возить гостей, а вывезти в поле, дать металлодетектор в руки и шанс найти скифский наконечник или денарий! И я уверен - у тинейджера загорелись бы страстны очи, рыл бы тО поле от зари и до зари!!! И в Инсте или Тик-токе выкладывал бы находки, дроча на них!

А я, когда на Хотомле на виндсрефе катался, видел чувака с металлодетектором, который что-то искал на склоне. Не ты был?

Ээ не. На том городище еще в бронзовый век люди жили. Но как город нашей культуры, Харьков основан после 1111г.

Нет. Скифы тут жили почти до начала нашей эры. Может века за два до.
Они естественно умели плавить и ковать железо.
Это времена великой Греции, а это и есть наша культура. Культуру нам конечно испоганило православие, но основа её все равно там, а совсем не понаставленных церквушках.

Ебанаты, что возьмешь.
Не ебанаты, но - пидарасты!:відстій:
"Никльский" по оформлению очень неплох. Особенно мужские туалеты и Сильпо в стиле Дизель-панк.
И это всё тинейджер не видел в Омерике??? Да он лет 10-15 назад уже пользуется тем, что у нас только вот-вот в Никольском появилось!
Нет, я с женой по Валковскому уезду промышляю.

Со мною точно не оправдаются. Мое сердце уже занято. )))) Присмотритесь к ТС. Он рассказывает что его сам Гитлер лечил. Может и правда вылечил.

ТС меня в чёрный список занёс, нет смысла присматриваться ?

Вырастил правильно. IT-шники. Один под Лондоном живет, подданый королевы. Второй здесь технический директор IT фирмы. Отлично зарабатывают, путешествуют по миру, занимаются спортом, растят уже своих детей. С этим как раз все в порядке.

Ну я очень рада за всех вас. Но львиную долю времени они куда смотрят ? В мониторы?
Явно не по музеям/паркам ходят. Наслаждаются прекрасным?
Может они сейчас как раз создают то, во что пялится 14-ти летний пацан, которого вы возите?
Нет, они создают нечто другое, очень ценное для общества ...

Так кто же крайний?

И это всё тинейджер не видел в Омерике??? Да он лет 10-15 назад уже пользуется тем, что у нас только вот-вот в Никольском появилось!

Тинейджер, живущий в частном доме по сути в селе (городок Эдисон) вполне мог такого и не видеть.

Тинейджер, живущий в частном доме по сути в селе (городок Эдисон) вполне мог такого и не видеть.
Да там в любом селе есть приличный сетевой маркет, где дизайн и удобства были давно уже!!! А Вы ему расскажите историю Никольскаго, как долго его строили, потом замораживали, потому что от строительства появились трещины в ближайших домах архитектуры XIX века, расположенных рядом...... Там, ЕМНИП, даже синагоге харьковской этот Никольский угрожал необратимыми последствиями в виде вымывания карстовых пород и т.д......

Ну я очень рада за всех вас. Но львиную долю времени они куда смотрят ? В мониторы?
Явно не по музеям/паркам ходят. Наслаждаются прекрасным?
Может они сейчас как раз создают то, во что пялится 14-ти летний пацан, которого вы возите?
Нет, они создают нечто другое, очень ценное для общества ...

Так кто же крайний?

Вы вообще понимаете, о чем пишите?
Я работаю с телекомами, старший сын с системой SAP (западный аналог нашей 1С), младший - с софтом для электронных продаж. В частности для МоМа (музей современного искусства в Нью Йорке, в который у него бессрочный абонемент, подарок музея). Если пацан что-то покупает в Инете с мобильного, то, возможно, он пользуется работой моего младшего. Если будет в Австрии и купит местную СИМ-карту, то будет пользоваться результатом моей работы. Если он втыкает в Тик-Ток, то к нашей семье это отношения не имеет.

Да там в любом селе есть приличный сетевой маркет, где дизайн и удобства были давно уже!!! А Вы ему расскажите историю Никольскаго, как долго его строили, потом замораживали, потому что от строительства появились трещины в ближайших домах архитектуры XIX века, расположенных рядом......

Вы мне рассказываете, как будто я не был в сетевых маркетах там. Весь дизайн там на уровне нашего класса на Одесской. А Никольский это ТРЦ с очень интересным дизайном.
И, если вы считаете, что Запад во всем опережает нас, то вы ошибаетесь.
Например, по онлайн-банкингу наши банки опережают австрийские лет на пять.
И тем более, в области дизайна.
Эта область мало связана с уровнем благосостояния.

Назад
Зверху Знизу