Статус: Офлайн
Повідом.: 21661
Повідом.: 21661
Re: Поколение пиздец
да легко) если я понимаю что этот человек совершенно не интересен, его сообщение не вызывает у меня никаких эмоций. если мне скучно, то я могу даже отвечать на такие сообщения.
если честно, я на этом форуме начала общаться только для того чтоб научиться спокойнее относиться к людям которые не имеют для меня значения) как вы можете видеть, на форуме я уже давно)
конечно есть форумчане от которых я чего-то ожидаю, и если мои ожидания не оправдываются это может на меня как-либо воздействовать.
А как вы это делаете? Человек вам что-то отвечает, одной строчкой скажем.
Вы не сможете это не прочитать, правильно? Если вы это прочитали, то это уже в ваше сознание попало. Вы же не можете просто свернуть это как бумажку и выкинуть в мусорную корзину.
Как бы всё что видим, слышим, читаем, трогаем, нюхаем остается с нашей памяти. Пусть даже не на долго.
Чтобы "не обращать на это внимание" еще надо приложить потом усилия.
В общем, я за фильтры.![]()
да легко) если я понимаю что этот человек совершенно не интересен, его сообщение не вызывает у меня никаких эмоций. если мне скучно, то я могу даже отвечать на такие сообщения.
если честно, я на этом форуме начала общаться только для того чтоб научиться спокойнее относиться к людям которые не имеют для меня значения) как вы можете видеть, на форуме я уже давно)
конечно есть форумчане от которых я чего-то ожидаю, и если мои ожидания не оправдываются это может на меня как-либо воздействовать.
Все страховые кампании, особенно в Украине только на кидалово и заточены! Я больше 2 лет(!) бодался со страховой после ДТП не по моей вине, кое-как выплатили 2,5тыс.грн., ещё при курсе 8.......