3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

А как вы это делаете? Человек вам что-то отвечает, одной строчкой скажем.
Вы не сможете это не прочитать, правильно? Если вы это прочитали, то это уже в ваше сознание попало. Вы же не можете просто свернуть это как бумажку и выкинуть в мусорную корзину.
Как бы всё что видим, слышим, читаем, трогаем, нюхаем остается с нашей памяти. Пусть даже не на долго.
Чтобы "не обращать на это внимание" еще надо приложить потом усилия.

В общем, я за фильтры.:yahoo:

да легко) если я понимаю что этот человек совершенно не интересен, его сообщение не вызывает у меня никаких эмоций. если мне скучно, то я могу даже отвечать на такие сообщения.

если честно, я на этом форуме начала общаться только для того чтоб научиться спокойнее относиться к людям которые не имеют для меня значения) как вы можете видеть, на форуме я уже давно)

конечно есть форумчане от которых я чего-то ожидаю, и если мои ожидания не оправдываются это может на меня как-либо воздействовать.

я потом понял, чего они боялись - что наша страховая их кинет. И обоснованно
Канешно кинет!:D Все страховые кампании, особенно в Украине только на кидалово и заточены! Я больше 2 лет(!) бодался со страховой после ДТП не по моей вине, кое-как выплатили 2,5тыс.грн., ещё при курсе 8.......

Для меня лично эти парки как памятники коррупции и показушничества.
В школах у детей нет ничего, никакого искусственного газона на спорт площадках, в больницах и поликлиниках нет бесплатного ничего, даже на бахилах эти твари зарабатывают. От роддом до кладбища харьковчане как дойные коровы в вашем любимом Харькове, а вы этого типа не видите.

А каждая проволочная фигурка стоит больше, чем школьный стадион.

Ну как бы это совершенно другая тема. А мы говорили о внешней привлекательности города. От того, что в школе нет газона, проволочная фигурка хуже для туриста не станет. Понятно, что деньги можно было тратить по другому. Но туристу-то какая разница?

Беке́тов Олексі́й Микола́йович (19 лютого (3 березня) 1862, Харків, Російська імперія[1] — 23 листопада 1941[1], Харків, Українська РСР, СРСР[1]) — український архітектор і педагог, заслужений діяч мистецтв УРСР (1941).
Да была Российская империя, но харьковская архитектура того времени все равно имела местный колорит.

Харьков, как в вся Украина, был оккупирован и застраивали его оккупанты. Строили тут дома себе различные евреи или чиновники, а теперь нам рассказывают что это наша история и архитектура, которая какую-то ценность из себя представляет.

У нас была хреновейшая история, которую надо перечеркнуть и забыть, как страшный сон, а не дрочить на неё ностальгически.

Тема началась с того, что нынешние тинейджеры ничем не интересуются, кроме втыкания в телефон. А скатилась к сравнению Харькова с другими городами и мерянию, кто где больше был. А тема, между прочим, интересная

Обычная ситуация без жесткого модерирования.
Я когда-то студентам читал лекции, связанные с продуктивным мышлением.
Так там такая игра была - в ассоциации.
К примеру, задается начальное слово "утро", а дальше надо было писать следующее слово, которое первым придет в голову, потом уже на него следующее и так далее.
В конце цепочки из 10-15 слов у кого из студентов получалась "тюрьма", у кого "свадьба", у кого "огурец".

Отличная Реклама
Стив Джобс
Не разрешал своим личинкам выход В инет
Жили на Ферме С конюшней
Собирали Лекарственные растения

Монтессори вообще своих в детский дом сдала :D

Для меня лично эти парки как памятники коррупции и показушничества.
В школах у детей нет ничего, никакого искусственного газона на спорт площадках, в больницах и поликлиниках нет бесплатного ничего, даже на бахилах эти твари зарабатывают. От роддом до кладбища харьковчане как дойные коровы в вашем любимом Харькове, а вы этого типа не видите.

А каждая проволочная фигурка стоит больше, чем школьный стадион.

в больницах нынче в результате реформы очень много стало бесплатного, это я как недавно побывавший. базовые лекарства, системы, шприцы, катетеры венозные - все это есть. ну как бесплатного, за счет бюджета.

Тема началась с того, что нынешние тинейджеры ничем не интересуются, кроме втыкания в телефон. А скатилась к сравнению Харькова с другими городами и мерянию, кто где больше был. А тема, между прочим, интересная

тинейджеры интересуются тем чего не понимают их родители. родителям не понятно - значит фигня! вот и вся проблема. и как мне видится, проблема совсем не в подростках.

Кстати, фамилия моего лечащего врача в Австрии была Гитлер.
Охуенно!!!:D:іржач::клас: Уж не прямой ли наследник Алоизыча, хотя бы по линиям братьев-сестёр? Или просто однофамилец?:D

Ну как бы это совершенно другая тема. А мы говорили о внешней привлекательности города. От того, что в школе нет газона, проволочная фигурка хуже для туриста не станет. Понятно, что деньги можно было тратить по другому. Но туристу-то какая разница?

А зачем мне харьковчанину радовать туристов? Мне надо чтобы мне и нашим детям тут жилось хорошо.
Приоритеты надо расставлять правильно. Вы же не покупаете себе дорогую машину, когда дома жрать нечего и стены обшарпанные.
Хотя кое кто так и делает. Живут в хрущевках, а под подъездом машина за 50 штук стоит.

Сейчас эта красота выглядит как старое жигули на литых дисках и крутым спойлером. Это выглядит смешно и грустно, что за наши деньги. Много харьковчан не родилось, из-за того что у мамы не было денег на роды и она сделала аборт, многие умерли ибо хирург харьковский сказал - нету денег, иди на хуй из городской больницы!

Так выглядят по сути парк какого-то Горького, который предпочитал отвисать в Италии, а совсем не в Харькове.

Важна какая конфетка внутри, а не только обертка.

Ну мне было бы интересно, например,(если бы я путешествовал) поебать разных тёлок на разных континентах, сравнить их между собой!

У каждого свой интерес, и в этом нет ничего плохого)

в больницах нынче в результате реформы очень много стало бесплатного, это я как недавно побывавший. базовые лекарства, системы, шприцы, катетеры венозные - все это есть. ну как бесплатного, за счет бюджета.

Не знаю, сам давненько не бывал, а вот работничек мой как раз бабушку отвозил, сегодня забирал. Говорит на 16 000 в кредит залез за неделю.

С него, заразы, все и началось.
Тонометр больше 800, 600 - консультация врача, на 1000 гривен всяких таблеток, уколов и тд. Назначили 19 анализов, заставляют лечить сезонную аллергию, и пройти аллерголога. Я прикинул - ближайших расходов тысяч на 10, а то ли еще будет.
Та хай йому грэць, лучше бы тонометр поломанным оказался.

чтобы поставить вам диагноз "гипертония" по хорошему надо исключить проблемы с почками, надпочечниками и щитовидной железой. это куча анализов и узи. давление может быть симптомом каких-то проблем, а может быть просто обыкновенной гипертонией.

Обычная ситуация без жесткого модерирования.
Я когда-то студентам читал лекции, связанные с продуктивным мышлением.
Так там такая игра была - в ассоциации.
К примеру, задается начальное слово "утро", а дальше надо было писать следующее слово, которое первым придет в голову, потом уже на него следующее и так далее.
В конце цепочки из 10-15 слов у кого из студентов получалась "тюрьма", у кого "свадьба", у кого "огурец".

Игра ниачем.

Я в молодости очень мечтал поездить по закрытым тогда ещё заграницам
А меня заставили ехать в ту же Какцапию потом в Германию. Посадили в самолет как мешок с гамном, лети. И нахрен бы оно мне надо. Сначала в Свердловской обл. насмотрелся на вонючую русню. Что когда меня мама приехала проведать эти скоты не дали даже еду разоргеть.
А потом в Германии, и нахрен бы она мне впилась с ихними соборами и домами. На полях даже чернозема нет, глина с песком, да с камнями круглыми.

Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.

Какая разница, как воспитывают чужого ребенка.
Своего вы вырастите правильно.

Если вопрос о промежутке между переворотом 1917 года и расцветом Харьков при совдепии то много чего было! И Столицей Украины Харьков побывал! Хай придут дипломированные историки и расскажут!

Согласен
ЗаПереворот17го года
Совдепия уничтожила
Мое С тобой будущее

Страшные Времена Были
У Тебя ,Все Есть делись,
Либо Убивают, Либо Тикай

Это когда было,*стесняюсь спросить.
Похоже Харькову тысячи лет, а не 350
Доне́цкое городи́ще — многослойный памятник археологии, расположенный на высоком мысу правого берега реки Уды (Малый Донец) на северо-западной окраине посёлка Покотиловка Харьковского района Харьковской области
Наибольшую известность памятник получил как летописный древнерусский город Донец VIII—XIII вв. н. э., который упоминается в Ипатьевской летописи под 1185 годом и куда, согласно Ипатьевской летописи, бежал из половецкого плена князь Новгород-Северского княжества Игорь Святославич летом 1185 либо 1186
года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкое_городище

1111 г. – разгром половецких цитаделей Шарукань и Сугрев. Потери половецких орд 10000 человек, после чего на Северный Кавказ перекочевало около 40000 половцев (согласно Грузинской Хронике).
Во время похода в 1120 г. Ярослава Владимировича на Дон не смогли даже найти там следы половцев. После освобождения от кочевников огромных территорий естественно началось заселение освобожденных территорий. А так как к этому времени были сформированы большие воинские подразделения (не менее 30000 человек), то новыми землями наделялись военачальники и их дружинники. К этому времени и относится, очевидно, основание города Донец. Скорее всего, в эти места пришло от сотни до нескольких сотен дружинников с семьями и челядью во главе с воеводой. Для поселенцев в количестве более 100 человек места на Донецком городище было маловато, хотя на первых порах защитные укрепления быстрее могли соорудить на небольшой площади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покотиловские сявки оченьгордятся что именно они Харьков основали.

П.С. А ТС даже хрен когда был там. Ему кабаки с блюдами из 6 овощей интересны. ))))

Назад
Зверху Знизу