3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

Только на кубизм. Был такой стиль в архитектуре, многие от этого тащатся.
Далеко не только. Даже я в курсе, что Госпром - невьебенный памятник конструктивизма. Его даже пытались впихнуть а какой-то всемирный фонд ЮНЕСКО. И еще ДК Железнодорожников. А им, экскурсантам, показывают тут еще и сталинский ампир, и еще до хрена всего находят, на что посмотреть.

Живут в хрущевках, а под подъездом машина за 50 штук стоит.
Было дело, подъезжаем с товарищем на его покоцанной шестерке на станцию заправить ее газом. Занимаем очередь, я поднимаю глаза - а перед нами джип Лексус черный, здоровый такой. Я у товарища спрашиваю, типа, шо за хуйня, лексусы газом заправлять? А он - ну, у чувака с деньгами не очень, экономит.

Может я и ошибся, приведя её в пример. Хотя давать всем подряд уже давно у нас в Харькове есть стиль жизни женщин, ещё с моего студенчества(1984-1990) и по сей день! Феминизм и эмансипация - это возможность делать всё наравне с мужиками, а не по христианским религиям и кацапскому Домострою. Раз мужики имеют право ебать много женщин за свою жизнь - а чем хуже женщины? И понеслась пизда по кочкам....:D

Не знаю, не замечал такого. Мне кажется все женщин воспитывают так чтобы первым ответом было Нет, и только потом, может быть, да.
Я как раз замечаю, что в нашей пост православной культуре секс отсутсвует как таковой.
Ну, например, заезжаешь на безлюдовский карьер со стороны леса. Много вы там увидите парочек которые идут в кустики потрахаться или возвращаются потрахавщись? Да единицы за целый день.
Или возьмите любое рабоче место, хоть старый завод, хоть новый офисный центр. Там есть хоть одно помещения для занятия сексом? Лично я не видел.
Есть туалеты, есть кофе-поинты, спортзалы, душевые, раздевалки, столовые, много чего есть, но ничего для секса нету.
Недавно матрац покупаю, так продавщица даже не спросила - "вам просто спать или планируете активно трахаться?".

Похоже мы в каких разных городах живем. :незнаю:

Ну а вокруг Валок полным-полно следов скифов и черняхов (остготов),
Именно так. Там большие племена их жили. Начиная с с долины Ворсклы. И столица их была в Гелоне, сейчас там Бельское городище. https://ru.wikipedia.org/wiki/Бельское_городище
Один из жителей этого Гелона, был Анахарсис, изобретатель якоря.
Анахарсис прославился как мудрец, философ и сторонник умеренности во всём, его причисляли к семи мудрецам и ему приписывались многие разумные изречения и изобретения. Существует более 50 изречений Анахарсиса на разные темы: https://ru.wikipedia.org/wiki/Анахарсис

в больницах нынче в результате реформы очень много стало бесплатного
Да, я сам охуел!!! Пару дней назад возил маму в поликлинику, обработать рану на ноге у мамы, она плохо видит и ободрала хорошо ногу, так в кабинете травматолога не написали длиннючий список с обязательным спиртом, а обработали сами, забинтовали и даже в свои бахилы маму обули!!! И ничего не потребовали взамен!!!

но название Харьков как города вошло в историю только в 1656 году, если я не ошибаюсь
В 1111г., после того как русичи уничтожили в Покотиловке половецкую крепость Шарукань. На ее месте и основали свою крепость Харукань, что потом трансформировалось в Харьков.

есть форумчане от которых я чего-то ожидаю, и если мои ожидания не оправдываются
Со мною точно не оправдаются. Мое сердце уже занято. )))) Присмотритесь к ТС. Он рассказывает что его сам Гитлер лечил. Может и правда вылечил.

Харьков, как в вся Украина, был оккупирован и застраивали его оккупанты. Строили тут дома себе различные евреи или чиновники, а теперь нам рассказывают что это наша история и архитектура
:клас:

А зачем мне харьковчанину радовать туристов? Мне надо чтобы мне и нашим детям тут жилось хорошо.
Приоритеты надо расставлять правильно. Вы же не покупаете себе дорогую машину, когда дома жрать нечего и стены обшарпанные.
Хотя кое кто так и делает. Живут в хрущевках, а под подъездом машина за 50 штук стоит.

Сейчас эта красота выглядит как старое жигули на литых дисках и крутым спойлером. Это выглядит смешно и грустно, что за наши деньги. Много харьковчан не родилось, из-за того что у мамы не было денег на роды и она сделала аборт, многие умерли ибо хирург харьковский сказал - нету денег, иди на хуй из городской больницы!

Так выглядят по сути парк какого-то Горького, который предпочитал отвисать в Италии, а совсем не в Харькове.

Важна какая конфетка внутри, а не только обертка.

Все верно. Но в данной теме это офф-топ.

Придите в мирные обьятья!
Не, нам русни тут не надо.

Коли дiвчата йшли по працi
додому, при двiрськiй палатцi
i коло луга та левад
спинилися московськi стежi,
а за Днiстром на побережжi
явився танкiв довгий ряд.

За мiст, за рiчку й за потоки
iшли киргизи косоокi,
iшла страшна чужа орда.
Втiкали дiти та жiнота
i, заглядаючи з-за плота,
шептали: – Ох, iде бiда!

Iшли солдати без розмови,
мов душi їх, серця в окови
були закованi, нiмi,
мов гнав їх демон зла, тривоги,
а не бажання перемоги,
iшли, як волики в ярмi.

Йшли тундри i тайґи синове,
жадiбнi добичi i крови,
нових пiдбоїв, жертв нових,
в шинелях сiрих, то пiвголi,
йшли гнанi полчища монголiв,
раби могутньої Москви.

Дивились люди, мов на чудо,
що комiсар, покритий брудом,
все рукавом втирав свiй нiс
i чухав теж на собi шкуру,
а говорив про лад, культуру,
яку всiм комунiзм принiс.

Москаль у шкiрянiм кабатi
казав, що люди всi багатi,
щасливi й мають всi права
й безмежну волю у Росiї,
казав, що мудрiсть, правду сiють
розумнi Марксовi слова,

Знов промовляв комiсарина:
– Трудящi! Ваша Україна
ще не бувала вiд вiкiв
така щаслива, як сьогоднi,
в республiцi вiльнiй, народнiй,
пiд владою бiльшовикiв.

Промову слухала громада.
Кипiла в грудях злiсть, досада.
Селяни, скрито мовчазнi,
бажали з болю закричати:
– Ах, замовчiть раз, азiяти,
не говорiть нам тут брехнi!

А по вечерам похоже и сами там отливали?:D

На угол входа в парадное? Никогда! Только в кусты.
Как-то был очередной Дунай фест на острове Дунай инсел на Дунае.
Я на роликах между концертными площадками катался. Катался по дорожкам, а по траве просто ходил на них. И вот выхожу с одной из площадок, а за углом штук шесть девчонок сидят с голыми попами ко мне.

Наибольшую известность памятник получил как летописный древнерусский город Донец VIII—XIII вв. н. э., который упоминается в Ипатьевской летописи под 1185 годом
Ну так это же ещё не Харьков! А там покопать поглубже и по окрестностям - так и скифы будут, и черняхи, и пеньки!
типа, шо за хуйня, лексусы газом заправлять? А он - ну, у чувака с деньгами не очень, экономит.
Может владелец Лексуса - член партии Зелёных, ему там рассказали, что выхлопы от газа не такие вредные, как от бензина и солярки?
например, заезжаешь на безлюдовский карьер со стороны леса. Много вы там увидите парочек которые идут в кустики потрахаться или возвращаются потрахавщись? Да единицы за целый день.
Та все же втыкают в смарты!!!:D какой секс, бля, если в смарт втыкать намного интереснее....:відстій:
или планируете активно трахаться?".
Прямо так и спросила? Я на Вашем месте позвал бы администратора магазина и попросил разрешить данную ситуацию, например: много спать будем на том матрасе, но и секс будет безудержный!:D, пару раз в неделю, например! Интересно - что бы они посоветовали тогда?:D

Доне́цкое городи́ще — многослойный памятник археологии, расположенный на высоком мысу правого берега реки Уды (Малый Донец) на северо-западной окраине посёлка Покотиловка Харьковского района Харьковской области
Наибольшую известность памятник получил как летописный древнерусский город Донец VIII—XIII вв. н. э., который упоминается в Ипатьевской летописи под 1185 годом и куда, согласно Ипатьевской летописи, бежал из половецкого плена князь Новгород-Северского княжества Игорь Святославич летом 1185 либо 1186
года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Донецкое_городище

1111 г. – разгром половецких цитаделей Шарукань и Сугрев. Потери половецких орд 10000 человек, после чего на Северный Кавказ перекочевало около 40000 половцев (согласно Грузинской Хронике).
Во время похода в 1120 г. Ярослава Владимировича на Дон не смогли даже найти там следы половцев. После освобождения от кочевников огромных территорий естественно началось заселение освобожденных территорий. А так как к этому времени были сформированы большие воинские подразделения (не менее 30000 человек), то новыми землями наделялись военачальники и их дружинники. К этому времени и относится, очевидно, основание города Донец. Скорее всего, в эти места пришло от сотни до нескольких сотен дружинников с семьями и челядью во главе с воеводой. Для поселенцев в количестве более 100 человек места на Донецком городище было маловато, хотя на первых порах защитные укрепления быстрее могли соорудить на небольшой площади

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Покотиловские сявки оченьгордятся что именно они Харьков основали.

П.С. А ТС даже хрен когда был там. Ему кабаки с блюдами из 6 овощей интересны. ))))

Мы так далеко от темы пиздеца молодого поколения отъедем, если пиздец прошлого будем разбирать.:D

Если упоминаете "Донец" и городища, так и начинайте тогда со скифов.
Донец, Дон и Днепр и Днестр эти слова происходят от иранских языков.
И скифских городищ на наших землях было много.
И черноброві та кароокі украинцы тоже оттуда же.

Но историю же пишут победители, поэтому дальше "древнерусского" не принято опускаться.

в школе Бойко на территории школы нельзя телефоном пользоваться

Удивительно, как это перец сумел что-то сделать и так себя продать. Когда он работал учителем в школе, то был по рейтингу от середины к плохим. И группы ему давали соответствующие. Как - то, собрал вокруг себя учеников и начал хвастаться часами Сейко. Часы были самые дешевые, долларов за 30-35. Но он ими хвалился, как Ролексом за 35К дол. Многие уже тогда подумали - боже, какой-же, пидарас!

чтобы поставить вам диагноз "гипертония" по хорошему надо исключить проблемы с почками, надпочечниками и щитовидной железой. это куча анализов и узи. давление может быть симптомом каких-то проблем, а может быть просто обыкновенной гипертонией.
А в чем разница от чего помереть? Все равно ни одна из этих болезней не вылечивается. А чтобы пожить дольше, нужно просто поддерживать свой организм и правильным питанием и здоровой обстановкой в общении.

Какая разница, как воспитывают чужого ребенка.
Своего вы вырастите правильно.

Вырастил правильно. IT-шники. Один под Лондоном живет, подданый королевы. Второй здесь технический директор IT фирмы. Отлично зарабатывают, путешествуют по миру, занимаются спортом, растят уже своих детей. С этим как раз все в порядке.

Может и правда вылечил.
Грит шо не вылечил, отправил в Харьков. Я абсолютно не против наших харьковских врачей, я им верю, они умеют делать многое, иногда даже из гроба восстанавливать!!! Но, если бы чуток аппетиты поумерили свои....:збентежений:
а за углом штук шесть девчонок сидят с голыми попами ко мне.
Надо бьыло сфоткать!!!:клас: И нам тута показать попы австриячек, мы сравнили бы с попами харьковчанок и сказали бы австриячкам своё "Фе!"

Было дело, подъезжаем с товарищем на его покоцанной шестерке на станцию заправить ее газом. Занимаем очередь, я поднимаю глаза - а перед нами джип Лексус черный, здоровый такой. Я у товарища спрашиваю, типа, шо за хуйня, лексусы газом заправлять? А он - ну, у чувака с деньгами не очень, экономит.

Это как раз очень популярная тема. У меня такой знакомый есть. И с деньгами у него как раз все ОК. Но экономит.

Если упоминаете "Донец" и городища, так и начинайте тогда со скифов.
Ээ не. На том городище еще в бронзовый век люди жили. Но как город нашей культуры, Харьков основан после 1111г.

Но историю же пишут победители, поэтому дальше "древнерусского" не принято опускаться.
Причём под "древнерусским" обычно уже мАцква подразумевается, а Киевская русь - это типа неправильная Русь:відстій::D

Назад
Зверху Знизу