3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

За цитирование обиженеки-быдлоты отправляешься в его компанию - в ЧС.

ой блин, даже не знаю как это пережить :D,

даже не знаю как пережить что не знала что тот кого я цитировала имеет такое большое значение для ТСа :D

Не, в Белоруси не был, был в ГДР.
И этого достаточно чтобы понять, что здания и улицы может любить только идиот. Которому не нравятся люди, и он хочет убежать от людей в свою страну каменных джунглей.

О да, богатейший опыт, чтобы сделать вывод, что здания везде одинаковы :) Хоть бы постеснялись так привселюдлно показывать свою дремучесть.

Воооо, правильно. Школа виновата! Виновный найден, расходимся :D

Итак, в том что пацан по мнению ТС (и родного папаши?) *ебан по факту виноваты:
- время/дата рождения,
- телефон(гаджеты),
- проклятая Омерика вообще и школы в частности,
- латиносы и/или афроОмериканцы,
- а также (частично?) мамаша этого сынка.

Всё правильно? Никого не забыла? Папа никаким боком, ведь так?

Возникает вопрос - а точно то поколение определено в категорию "пиздец"? Как по мне - так пиздец пока только со стороны папаши наблюдается. Ну и вы, выложившие какие-то выводы о чужой семье/ребёнке с целью пообсуждать, тоже хороши.

вы как только проснулись) эта проблема уже лет 5-7 минимум. даже когда в ресторане или ещё где молодёжь - все тупо в телефон. таковы реалии. виртуал заменил реал...а в метро тоже самое - все люди лет до 30 так точно пялятся в телефон. а что там делают? по факту лайкают платья в интаграмме, смотрят на постные рожи в соц сетях...:незнаю:

проблема для кого?

и вы сейчас заняты тем же самым :D как-то странно писать в интернете о вреде интернета :D

характерных признаков быдла?
Почему быдло? Не, у тебя просто сексуальная девиация. Кто то получает удовлетворение от общения с животными, кто то с мертвыми. Кто то космосу стихи посвящает вместо женщин. А ты вот кончаешь от общения с каменными зданиями, стихи им посвящаешь. ))))
Не самая плохая девиация. И не говорит о том что ты прям быдло. Вот к примеру уважаемый человек от общения с горами кончает, как ты от общения со зданиями:

Да какие мы идеальные... Мы много бухали (от грузчиков до академиков), трахали все, что движется, причем часто без презерватива, не думая о последствиях, изменяли женам и так далее.
Дело не в идеале, а в удивлении по поводу того, как мир скатывается в виртуал - масса тупого контента, пользующегося спросом, криптовалюты, за которыми ничего не стоит. И так далее.

Вы не только много бухали. Вы же ещё плохо образоны, обдолбаны идеологией, поэтому озлоблены на всё вокруг.
Вот вы пишите, что работаете в айти и нормально себя чувствуете по деньгам, а все равно во всем видите негатив.
Насчёт контента. Сравните плотность информации современных мультиков и совецьких. Совецьких мультик будет ужасно нудным для современного ребенка. Я уже молчу про то, что в том же Ну, погоди, что ни кадр так волк с папиросой или бутылкой.

- время/дата рождения,
- телефон(гаджеты),

Возникает вопрос - а точно то поколение определено в категорию "пиздец"? Как по мне - так пиздец пока только со стороны папаши наблюдается. Ну и вы, выложившие какие-то выводы о чужой семье/ребёнке с целью пообсуждать, тоже хороши.

Женская солидарность, понимаю. Женщины всегда идеальны м вне подозрений, ведь правда? И разве я не писал, что избаловали вдвоем, а теперь сами страдают?

- время/дата рождения,
- телефон(гаджеты),

папашу вы оцениваете со слов ТСа, что может быть его придумкой.

Вы не только много бухали. Вы же ещё плохо образоны, обдолбаны идеологией, поэтому озлоблены на всё вокруг.
Вот вы пишите, что работаете в айти и нормально себя чувствуете по деньгам, а все равно во всем видите негатив.
Насчёт контента. Сравните плотность информации современных мультиков и совецьких. Совецьких мультик будет ужасно нудным для современного ребенка. Я уже молчу про то, что в том же Ну, погоди, что ни кадр так волк с папиросой или бутылкой.

Я не знаю, что такое "плохо образоны", но если имеется ввиду образование, то у меня за плечами физ-мат. школа, которая давала очень хорошее образование, золотая медаль, красный диплом элитной специальности ХПИ, аспиратрура, кандидатская, гуманитарное салмообразование (увлекался живопистью, литератрурой, поэзией). Сравните со своим. Про озлобленность - пук в лужу. Просто, конкретно на ХФ позитивные или интеллектуальные темы никому не интересны. Место такое. Вот вы же слетелись сюда не просто так. а на скандальный заголовок и вброс для срача. А напиши пост про прозу Бунина, было бы два просмотра. И вы бы точно в такой пост не зашли бы. В общем полсмотрите в зеркало.

Я не знаю, что такое "плохо образоны", но если имеется ввиду образование, то у меня за плечами физ-мат. школа, которая давала очень хорошее образование, золотая медаль, красный диплом элитной специальности ХПИ, аспиратрура, кандидатская, гуманитарное салмообразование (увлекался живопистью, литератрурой, поэзией). Сравните со своим. Про озлобленность - пук в лужу. Просто, конкретно на ХФ позитивные или интеллектуальные темы никому не интересны. Место такое. Вот вы же слетелись сюда не просто так. а на скандальный заголовок и вброс для срача. А напиши пост про прозу Бунина, было бы два просмотра. И вы бы точно в такой пост не зашли бы. В общем полсмотрите в зеркало.

то есть цель - привлечь больше внимания. чтобы рассказать потом о том какой вы образованный и крутой :D

И разве я не писал, что избаловали вдвоем
Но жаль вам при этом только папахина? Мужская солидарность, понимаю. Мужчины всегда идеальны и вне подозрений, ведь правда? :D

Я лишь собрала всех "виноватых" в кучу, чтобы проще было понять, почему поколение (почему-то всё, целиком, хотя выборка ровно по одному ребёнку) попало в категорию "пиздец".
Ладно-ладно, уговорили - папа тоже чуть-чуть виноват. Но только совсем-совсем чуть-чуть, он и так тут самый страдалец получается, пожалеем дядьку :іржач:

Кстати, не могли бы вы огласить, какое именно поколение зачислено в сию категорию? По годам рождения желательно. Для восполнения, так сказать, пробелов в знаниях. Чтобы сразу понимать - "а, родился в 200*? - всё, нафиг!!!"

папашу вы оцениваете со слов ТСа, что может быть его придумкой.
Тоже может быть. К чести папаши - не он создал тему про родного сына и не он перетирает "на лавке", какой тот придурок. Хотя как знать... Может и перетирает где-то, или это ТС под видом "друга" :іржач: Короче, детективная история)))

Тс необходима форумная сваха. Отличной парой ему стал бы катон и линч. Под наливку

А вы видели хоть одного импотента довольного жизнью? ))))

Я давал быдлу шанс, оно им не воспользовалось.
Теперь быдло будет общаться с себе подобными в ЧС.
Но за признак быдла (высказывание "архитектуру любят только идиоты") и за здоровый смех по поводу ГДР - спасибо.

Назад
Зверху Знизу