Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
может, у него был плохой экскурсовод?
это как?
короче, всё как обычно. Старшее поколение бухтит на младшее - мол, всё не то, всё не так, "а вот в наше время".
**ять, отвяньте уже от других - всё вам не такое! Ну нравится малому сидеть в телефоне - пусть сидит. А тебе перед теликом нравится пузо растить - и шо? Свобода воли, все дела. Надоест ему этот телефон, пересядет на ржавый таз, будет дитлахив знакомого катать по городу и капать на мозг из-за чего-нибудь. А то что батько орал на сына из-за пустяка, это конечно круто, это конечно образец поколения.
Ваще блин, живите своей жизнью, что вы как бабки старые на скамейке вечно на кого-то смотрите и обсуждаете, учите жить. САМИ ЖИВИТЕ, других оставьте в покое!
пысы: спасибо, я высказалась. Пацану сил и успехов, не обращать внимания на бубнеж старых хрычей.
Мне это нравится. Новое поколение типа - пиздец, а сами значит идеальные. По каким таким признакам?!![]()
Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.
А почему ему это должно быть интересно?Тому абсолютно не интересен город и страна
Да какие мы идеальные... Мы много бухали (от грузчиков до академиков), трахали все, что движется, причем часто без презерватива, не думая о последствиях, изменяли женам и так далее.
Дело не в идеале, а в удивлении по поводу того, как мир скатывается в виртуал - масса тупого контента, пользующегося спросом, криптовалюты, за которыми ничего не стоит. И так далее.
Ни одни иностранцы, которых я водил по городу, никогда не жаловались.
Австрийцы вообще друг другу рекомендовали. Приезжают в командировку и мне говорят - вот Джозеф хвалил экскурсию, которую вы ему устроили, не могли бы и нас по городу провести. И главное - австрийцам после Вены было реально интересно. Архитектура - в положительном смысле, грохочущие трамваи - в отрицательном.
А тут была не экскурсия, просто по дороге в отель дал крюк к вокзалу и Благовещенскому, а потом повез по Сумской и через площадь, а не через Клочки. Дело было в 11 вечера.
короче, всё как обычно. Старшее поколение бухтит на младшее - мол, всё не то, всё не так, "а вот в наше время".
**ять, отвяньте уже от других - всё вам не такое! Ну нравится малому сидеть в телефоне - пусть сидит. А тебе перед теликом нравится пузо растить - и шо? Свобода воли, все дела. Надоест ему этот телефон, пересядет на ржавый таз, будет дитлахив знакомого катать по городу и капать на мозг из-за чего-нибудь. А то что батько орал на сына из-за пустяка, это конечно круто, это конечно образец поколения.
Ваще блин, живите своей жизнью, что вы как бабки старые на скамейке вечно на кого-то смотрите и обсуждаете, учите жить. САМИ ЖИВИТЕ, других оставьте в покое!
пысы: спасибо, я высказалась. Пацану сил и успехов, не обращать внимания на бубнеж старых хрычей.
Мне в детстве никто ничего не совал. Тиливизор один на всю семью, и тот с горем пополам одну программу показывал. А в 90-е я здоровый лоб с денди часами сидел. Пока компьютеры не появились.Нех с измальства совать ребёнку тф и планшеты,чтоб не мешали детки папам и мамам "делами" заниматься.
Воспитание-это не просто слово.
Я помню себя в этом возрасте, попавшим в Таллин и Ригу.
А этим может и не стать.
Знаю и великовозрастных нигилистов, которые ходят впервые по Вене и говорят: "Херня какая-то, ничего интересного".

Телик не смотрю лет 15 уже, пуза никогда не было.
Прендпочитаю экстремальный спорт.
А пацан этот вас за месяц в больницу с психическим растройством отправил бы. Смартфон - это не самое большое зло, которое в нем есть.
Это я просто не пишу о всех "прелестях".
Мне вот друга жаль, его отца.
Хотя доля вины его и его жены, безусловно есть.
Поздний ребенок, разбаловали, а потом он сел им на голову и методично выедает мозг и нервы.

Австрийцам сталинская архитектура нашего центра понравилась? Наверное льстить умеют хорошо.
Ни одного здания в городе достойного нет на самом деле.
Разве что жителям пустыни можно выехать за город и траву высокую показать или лес.
Австрийцам сталинская архитектура нашего центра понравилась? Наверное льстить умеют хорошо.
Ни одного здания в городе достойного нет на самом деле.
Разве что жителям пустыни можно выехать за город и траву высокую показать или лес.
Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.
Мне в детстве никто ничего не совал. Тиливизор один на всю семью, и тот с горем пополам одну программу показывал. А в 90-е я здоровый лоб с денди часами сидел. Пока компьютеры не появились.
Человеку нужно уходить в другую реальность,чтобы отвлечься от проблем реальности. Не будет в смартфоне сидеть, пойдет на коноплю или соли.
бигмаком и картошкой фри хоть кормил?
ну и что? а почему ему должно быть интересно то что вы считаете интересным? почему его жизнь должна быть похожа на вашу?
Ага-ага. Дык, яблоко от яблоньки, не? Это его сын? Он его воспитывал? Или как всегда - "я не я, хата не моя, а сын *ебан?" Забил на воспитание, а теперь все кругом виноваты и это не папа-идиот, а поколение-звездец? Ну да. ну да, так-то конечно проще. И жену обвинить не забыл, красафчег. Образец папаши и вообще ЧЕЛОВЕЧИЩЕ)))Мне вот друга жаль, его отца