3000 грн на місяць

Поколение пиздец

• Автор теми Автор теми alexandern1955
  • Дата створення Дата створення
Re: Поколение пиздец

обоже...перепис старих маразматіків що не здатні навіть через приват24 комуналку сплатити

Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.

И шо? Я б тоже лучше в смартфон втыкал, чем это видеть :D:D:D

А ещё эти "продукты лучшего в мире образования" массово заряжали воду перед теликом и по колдунам-гадалкам шляются, противятся маскам и вакцинации, целуют крашеные доски в РПЦ-шных ларьках и пр.

И никак не помогло повальное чтение.

И никак не помогло повальное чтение.

Кстати насчёт чтения.
Шо там по шейному остеохондрозу и зрению? Ну и некий отрыв от реальности тоже имеет место быть, ежели литература художественная.

550db998e62941fe15.webp

Общепит вообще каким боком, если разговор про "посмотреть"?
Метро, театры - согласен. Парк - сомнительно, он же ж не с Купянска или Липцев приехал. А проспект Рыганина нах впал? Отот говнофантан и гирлянды на панельках - это типа красиво?
Ну и ещё раз: посмотреть места - это про пешие прогулки, а не окно автомобиля.
Первое. Я рассказывал о реальных американцах, которые приезжали к нам. Правда речь о взрослых американцах. Описанное это то, что реально интересовало.
Второе. В описанной ситуации мне кажется долбоеб, не подросток, а папа подростка. Ты долго не видел сына и первое, что ты делаешь, начинаешь орать. Сука, ты его долго не видел, неужели не интересно как проходит его жизнь, чем он живет, что волнует? Может разговаривать с ним. А если вдруг лезет в телефон просто попросить убрать, мотивируя тем, что соскучился и нужно пообщаться?

Тему не читал. Как по мне, на Одесской жить - моветон тем не менее. В какую Вы гостиницу на Данилевского спиногрыза отвёз? Может на Литературную?

Впервые услышал, что у нас есть Литературная улица. Потом посмотрел - бывшая Галана. Нет, именно на Данилевского, отель Mirax. Отель на первом этаже частного дома, еще хрен найдешь, не зная.

ТСЕ - старый брюзга и тормоз технического прогресса.

Да-да-да. У меня смартфон тоже неотъемлемый гаджет для:
- навигации
- трекинга Межбанка и курсов валют
- покупки-продажи валют
- заправки машины
- контроля прогноза ветра и погоды
- фотографирования (очень хороший камерофон)
- звонков
- просмотра фильмов на английском и USA open в палатке на Арабатке
- уплаты коммуналки
и т.д.
Мне смартфон пользу приносит.
Вот Тик-Тока на нем нет.

Сегодня встречал в аэропорту жену друга из Америки с сыном. Сыну 14 лет. Завез их к себе домой на Одесскую, накормил. Потом до отеля на Данилевского покатал по ночному городу - Гагарина - Стрелка - вокзал - Благовещенский собор - центр - Сумская - площадь Независимости - проспект Науки. Так друг все время кричал на сына, чтобы тот отлип от телефона. Тому абсолютно не интересен город и страна, в которой он ни разу не был, важно только то, что в телефоне. Пиздец поколение.

Друг твой скучный долбойоб. Впрочем, как и ты

Сейчас топикстартёр съебнёт в ЖЖ. И что вы, троли голимые, будете предпринимать?

Не мешайте быдлану и латентному (или не латентному) педофилу Чуви заниматься проекциями. Эта обиженка уже никогда не успокоится, как я и прогнозировал. Для него теперь весь смысл жизни свелся к откладыванию своих какашек в мои темы.

Старческое брюзжание - а вот в наше время уууу...
Детям в любом поколении было похрен на архитектуру и подсветку улиц.

Вырастут - станет интересно.

Чтение худлита это замаскированное безделье и ничем от просмотра сериалов не отличается.

Смотря какой худлит и какие сериалы. Никакая экранимзация литературный источник никтогда не заменит. Чтение - на порядок бОльшая работа ума, чем просмотр видео.

Шейный остеохондроз из-за того,что постоянно наклонена голова - тоже не радость,а очень большая проблема.Я уж не говорю про глаза.

Шейный остеохондроз и за компьютером, так как подавляющее большинство сидит в неудобных креслах и неправильно. А вот глаза да, смартфоны их садят конкретно.

Все заметили занятную рекурсю тс и попытки вовлечение в собственную значимость одинокого бытия в панельке на одесской :D

Если ни вы, ни ваши персональные реали не интересны чужим/своим собственным детям, то в консерватории следует что-то подправить. Может узнать у подростка - что именно его интересует?

Старческое брюзжание - а вот в наше время уууу...
Детям в любом поколении было похрен на архитектуру и подсветку улиц.

Вырастут - станет интересно.

Я помню себя в этом возрасте, попавшим в Таллин и Ригу.
А этим может и не стать.
Знаю и великовозрастных нигилистов, которые ходят впервые по Вене и говорят: "Херня какая-то, ничего интересного".

ага, в телефоне Лас Вегас показывают, а ему смотри в окно на Харьков:D

Он был в Лас Вегасе. Думаете там смотрел в телефон на Харьков?
Я вот был на Ниагаре. От этого мне станут не интересны все водопады мира?

Назад
Зверху Знизу