Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поколение DENDY

• Автор теми Автор теми ..SkyLine..
  • Дата створення Дата створення
Такое впечатление шо он был портирован с сеги
На сеге Мортал Комбат был как раз отличный, а на Денди были какие-то жалкие потуги создать нечто подобное... Меня всегда поражало зачем вообще такое делать.. У меня лично был мортал комбат, который больше был похож на второй, при этом там было куча персонажей, но реально там было вполовину меньше, т.к. каждый персонаж повторялся по два раза...

Пля, я откудато тоже помню этот код... *задумалсо*
Да чего вы голову морочите, найдите книжечку с кодами для денди и поищите такой же...
Также тупизна относится и к Теккену на денди.. А вот Street Fighter вроде ничего даже был...

На денди в МК фаталити и килеркода небыло !
Это обрывки из тысячи кодов, не факт что такой существует так что не парся Renegade

Вспомнилась мне сегодня утром ещё одна мегаигра- ALien 3. Пройти я её в своё время так и не смог.. Еле-еле доползал до второго уровня.

а я помню придрочился в алиен 3, уровней 5 проходил точно :) но игра конечно сложноватая, надо было на время искать коконы с людьми, кого-то не нашел, время кончается - уровень заново :(

Марио - самое красочное воспоминание 90х

Помню с брательником не могли оторваться от какого-то футбола... то ли китайского то ли японского, там еще можно было делать всякие супер удары, у каждой команды удары были разными.
вот нашел его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. тут вроде на русском, а тогда все было на китайском, но методом тыка даже разобрались с настройками и погодой)))

и навсегда оставшаяся комбинация - хз от какой игры и для чего. но вспомнил моментально, мож кто знает:
вперед, вперед, вверх, назад, вверх, вперед, вниз, B, A, sel.
реально хз от какой игры. давайте штоли вместе гадать.

Код Konami (Konami Command) — секретная комбинация клавиш, присутствовавшая во многих видеоиграх компании Konami. Впервые она появилась в 1986 году в версии игры Gradius для игровой консоли NES, но большую известность среди игроков получила благодаря американской версии игры Contra (как «код на 30 жизней»). Впоследствии она была использована в десятках других игр и стала частью популярной культуры, в качестве атрибута третьего поколения игровых систем. Благодаря этому код также появлялся в играх других разработчиков и даже на веб-сайтах игровой тематики.

Код имеет разный эффект в разных играх, например увеличивает количество попыток или даёт полное вооружение в начале игры.

В некоторых играх код несколько изменён (например, в игре Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project для NES в конце нужно набирать A, B, а не B, A, как обычно).

Код был создан Кадзухисой Хасимото, выполнившим портирование аркадной игры Gradius (1985) на игровую консоль NES. Обнаружив во время тестирования, что игра имеет слишком высокий уровень сложности, он ввёл в неё секретный код, позволяющий игроку получить полное вооружение в начале игры. Код также присутствует во всех последующих играх серии Gradius.

Вкладення

• 300px-Konami_Code.svg_.webp
    300px-Konami_Code.svg_.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 65
Ты лет на 20 припозднился с этой новостью :D

а я помню придрочился в алиен 3, уровней 5 проходил точно :) но игра конечно сложноватая, надо было на время искать коконы с людьми, кого-то не нашел, время кончается - уровень заново :(

А я эту игрулину прошел, помню что на последний уровень давалось минимальное время, и кучу людей спасти надо было из коконов. Тогда мы с другом "разработали схему спасения", я полностью по памяти (благо уже кучу раз пытался) нарисовал схему уровня с расположением тел, и с приоритетом, куда бежать, в итоге - все получилось! Убито было немеряно времени на Денди, потом на Сегу - еще больше )))
Сейчас я понимаю, что это зло, для глаз нервов и в целом лучше было на воздухе больше быть на школьных каникулах..

в ТАНЧИКАХ я специализировался на "ловушках"тупиках-когда неразрушаемый проход из бетонных блоков и границы поля боя закрывала кирпичная пробка,разбивались сбоку три слоя кирпичей и соответственно из прохода невозможно было разбить четвертый,и как метались в нем "крысы" зажатые неповоротливым броневиком.Когда-же я случайно натыкался на 3-ю звезду или ********,специально подставлялся под вражеский снаряд и "брился"

А играл я всегда 1р и когда недавно играл в эмуле за 2р,по-привычке ехал ставить "ловушки" на "свою" левую сторону,теряя время,не занимая необходимую позицию,часто подставляясь,но рефлексы привитые многочасовыми тренировками так просто не выжечь

Вспомнил состояние возникающее после 100-го уровня,и играть уже влом (играешь на одних рефлексах) и бросить жалко - так далеко пройдено с 1-го уровня,и начинаешь лезть на рожон постепенно сжигая бережно накопленные 50 жизней на двоих,пока наконец какая-нибудь "крыса" не доберется до "курицы",и ты облегченно вздохнешь,закроешь на целуют минуту воспаленные красные глаза и наконец пойдешь есть остывший обед,приготовленный еще час назад

В nestopia есть сейвы!!!
Погляди внимательно настройки, я недавно прохошел lode runer все уровни :)

В lode runer когда оказываешься в западне нажимаешь START и кнопками "вверх" и "вниз" выбираешь желаемый уровень,так на легком уровне можно набить 99 жизней

Останнє редагування:
в мортол комбат с друганами шпилили!

Из-за ****яных игр современности сейчас врятли кто марио до конца пройдет:(
Сначала найдут марио на диске где 9999 игр, там есть летающий марио, потом начнут проходить :D
Кстати в одном из уровней есть лабиринт, можно вперед бежать вечно. Проходится только определенной последовательностью пробежек по трем уровням. Я лишь однажды случайно прошел его. Кто знает как его проходить?

Помню только дубовые джои, ужасная кострукция, пальцы в кровь растерались, играл в стиле хард кор ;)

я когдато денди встроил в чернобелый телевизор был у меня на ножках такой, под екраном панель была и я и зделал так что картридж вставлялся в ету панель)))

Видео-двойка :D

Помню с другом постоянно играли в денди. Любимая игра была, черепашки ниндзя,я б и сейчас в нее с удовольствием сыграла:). А еще очень любили Чип и Дейл...эххх...

Назад
Зверху Знизу