Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фотоаппараты, электробритвы![]()
Много разнообразнейших красивейших серий марок
![]()

не такие мы и старперы.Здорово, старпёры
не такие мы и старперы.

В Москву возили из Москвы...!!!В Москву возили из харькова?
Про Харьков тогда мало еще что знал...Тема 6:0. Все - правда.
Поколению 1970-1976 годов рождения...
...
Имхо , новые люди -от 90-95 гг рождения , они и на марс полетят если мамба не засосет.
А мы- гумус, и с этим надо жить.

Рыдал
Хотел было процитировать строку, но KRAK её уже процитировал
А чемпионат Европы, где в финале голландцам проиграли с минимальным?![]()
а какие полезные там водились монетки...!!!А пустырь рядом с трамвайной остановкой пл.Конституции?!!

а какие полезные там водились монетки...!!!![]()
...полетят-полетят...вот только пивком заправятся да спайсика пыхнут и полетят...Имхо , новые люди -от 90-95 гг рождения , они и на марс полетят если мамба не засосет.
...какие монетки?...или ты малолеток гопстопил?...а какие полезные там водились монетки...!!!

А все пёрлись от "Электроника"? Помните, фразочки, которые в школу перетащили? "Ури, Ури!" "Где у него кнопка?", "Это Вы - гусь?", "Эх, дядя!"...
Я даже сейчас иногда смотрю, когда по телеку идёт )))
...сам ее часто использую......"Гостья из будущего"!...самая любимая фраза - "Ну ладно, иди, мальчик! Я тебя запомнил! Я твою морду хорошо запомнил!"......сам ее часто использую...
"Ури, Ури!"
"Ну ладно, иди, мальчик! Я тебя запомнил! Я твою морду хорошо запомнил!"....

А ещё - "конотопец"![]()

золотыеА какие монетки?
вот на этом пустырике и было все,как раз за трамвайной остановкой,первой на Пушкинской...А напротив, возле библиотеки Короленко тоже пустырь был
нет,малолеток я не "гопстопил"!...или ты малолеток гопстопил?
царские......какие монетки?