Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
таки да.
Только во времена второго абзацу снизу меня ещё угораздило дитё родить.
маман, мудрая женщина, орала что "в наше время рожают или наворовавшие или безмозглые" и гнала на аборт, и таки была права, ведь мои руки ничого нэ вкралы

Имхо , новые люди -от 90-95 гг рождения , они и на марс полетят если мамба не засосет.
А мы- гумус, и с этим надо жить.

мы - родители отех, которые на Марс......так шо - отставить нытки!:)

Рыдал :пиво:

Хотел было процитировать строку, но KRAK её уже процитировал :пиво:

А чемпионат Европы, где в финале голландцам проиграли с минимальным? :пиво:

Но первый матч у них выиграли, в подгруппе. А в день финала я в поезде ехал Чита-Москва. Из армии. Ох, и нажрались мы азербайджанским коньяком Читинского разлива!(была и такая ***ня).

А мы во дворе играли в Квадрат, Знамя. Облазили полузатопленные длиннющие подвалы-бомбоубежища под всем нашим домом на 7 подъездов. А пустырь рядом с трамвайной остановкой пл.Конституции?!! Это же наш дом родной был! А казаки-разбойники!
А помните: Тетя Таняяя!!! А Наташа (Ромка, Димка..) выйдет?!!
Взрывпакеты, да. С балконов на прохожих водой брызгались.
А драки? Школа на школу. Из сш№9, есть кто?

а какие полезные там водились монетки...!!!:клас:;):D

А какие монетки? Мы там все больше по деревья лазили, в прятки играли, еще цветами акации объедались.
А напротив, возле библиотеки Короленко тоже пустырь был: летом на тарзанке катались, а зимой туда грузовики кучи снега свозили. Когда на санках катались- сплошной экстрим получался...

Имхо , новые люди -от 90-95 гг рождения , они и на марс полетят если мамба не засосет.
...полетят-полетят...вот только пивком заправятся да спайсика пыхнут и полетят...

а какие полезные там водились монетки...!!!
...какие монетки?...или ты малолеток гопстопил?...:)

А все пёрлись от "Электроника"? Помните, фразочки, которые в школу перетащили? "Ури, Ури!" "Где у него кнопка?", "Это Вы - гусь?", "Эх, дядя!"...
Я даже сейчас иногда смотрю, когда по телеку идёт )))

..."Гостья из будущего"!...самая любимая фраза - "Ну ладно, иди, мальчик! Я тебя запомнил! Я твою морду хорошо запомнил!"...:D...сам ее часто использую...

..."Гостья из будущего"!...самая любимая фраза - "Ну ладно, иди, мальчик! Я тебя запомнил! Я твою морду хорошо запомнил!"...:D...сам ее часто использую...

Еще: Ну, мымра старая, ты у меня еще пожалеешь!!

Да, мы то самое поколение, которое "между" - осколки разбитого вдребезги. Но, к сожалению, поколение 90-х вообще потерянное. Страшное и "без царя в голове". Даже в интеллектуальном плане. Мы - семидесятники, разрушили базу и ничего не построили для поколения 90-х. Как им дальше жить?

А ещё - "конотопец" :клас::клас::клас:

Не иначе режиссёр в 2013 из 1984 на привокзальную площадь Конотопа мотался :D

25287008.jpg

золотые
А напротив, возле библиотеки Короленко тоже пустырь был
вот на этом пустырике и было все,как раз за трамвайной остановкой,первой на Пушкинской...

...или ты малолеток гопстопил?
нет,малолеток я не "гопстопил"!
царские...

Назад
Зверху Знизу