Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
а я как-то проиграл все что было,даже деньги которые на обед давались ,вот это была трагедия :іржач: Ох и получил я тогда по шее

А в трясучку на значки не играли?) Это тоже как на деньги если кто забыл))

Казаки разбойники!! Прятки!! Как было весело и шумно. Всем двором!!!:клас: Двор,на двор!!!:клас:

В "Детском мире" ("Ларец"), кажись, до сих пор цифруют. Или могу связать с Андреем Усом ("Сутки-двое") - до сих пор видеомонтажничает :)

У меня есть с первомайских демонстраций съемка на 8ми мм пленку вот отцифроватьбы там с 80х годов.

накуа? передернуть на совчок? на ютубах полно, они все как близнецы
помню, как тусовались наши достижители в еще неспижженом цпкио, типа вднх. Прикольные стенды (из года в год, правда, только пыль разная), весенняя тишина и никого. Никого, ******!!1 :D

Да, раньше ушед из дома утром и пришел весь грязный только вечером:)

Помню летние каникулы в начале школьных лет.Конец мая,учебные годы 1,2,3го классов прочь,и гуляй где влезло.Как многие дети в классе учебные годы и учителей не невидили.

В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...
А темы все унылей и унылей. Как сам себя заведешь с утра так день т пройдет.
Бросай работу и поехали путешествовать!

Блин, а ведь всё верно! (если отбросить московские заморочки)
Всё сходится!
И от этого грустно :(

В это время в Харькове еще не было приличных пивбаров, хотя я его и не люблю, но с друзьями в Москве с удовольствием пила пивко с креветками, так что московские заморочки радовали, в те времена, там (как в Греции) было все. И ежели чего - то надо было для души, находилось именно в столице. И это из воспоминаний не выбросить.:)

Назад
Зверху Знизу