Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Повезло тебе в детстве

теперь ясно,чего ты без зубов.

колбаски с арахисом в фольге
сейчас вкус не тот
![]()

В пластах?

)Рыли ямки в песке клали туда карбит плевали в дырочку и бросали спичку
Эх было время..
Какой он был обалденный. Тогда в кинотеатре "Познань" такой продавали!!Молочный коктейль за 11 коп
Прочитала Ваш пост,и все детство как перед глазами пролетело!!Из моего детства это есть клей с деревьев,искали шарики стеклянные на стройках,помните такие,а потом рыли ямки в земле и старались туда попасть ( до сих пор помню что зеленые шарики самые фуфловые,на них никто не хотел играть )Рыли ямки в песке клали туда карбит плевали в дырочку и бросали спичку ,рвали щавель с огородов,тырили старые аккумуляторы в гаражных кооперативах-потом разбивали-вытаскивали свинец и плавили в консервных банках на костре,так получился мой первый кастет.Свистульки еще из одуванчиков прикольные получались.Облизывал муравьев.А чего стоили игра в пекаря там где сбивали палкой пустые банки из под краски или разбойника,ну в резиночки еще малышня играла и мелом на асфальте рисовали квадраты и прыгали.
А этот прикол с яйцеловкой, я до сих пор был уверен что когда до конца дойдешь-там мультик покажут Эх было время..

А в "резиночки" играли все и везде,где только можно."квадраты на асфальте" - это классики
И играли на нихИ собирали фантики!!

И еще переживали,когда проигрывали красивые фантики. А коллекции открыток и календариков!!И играли на них
Кстати вот не так давно, нашел коллекцию вкладышей в книжке. Теперь храню как памятьИ еще переживали,когда проигрывали красивые фантики. А коллекции открыток и календариков!!

И собирали фантики!!![]()

Я такам "макаром" нашла этикетки от шоколадок.нашел коллекцию вкладышей в книжке
Помню,наклейки "Элен и ребята". Обклеивала ими все книжки,которые читала.наклейки

и календариков!!![]()
И играли на них![]()