Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Любила ядрышка в косточках из под абрикос. Оказывается если много съесть они ядовитые

любил курить листья вишни завернутые в газетную бумагу

А мы мазали фильтр сигареты зубной пастой - ментоловые получались! :))

для меня вкус детства это большой ломоть душистого домашнего хлеба который запивался кружкой парного только-что надоенного молока.

А я умудрялся надувать шары из него. У меня был спальный мешок из плотной ткани. Я смастерил типа воздушного шара из этого мешка и 2-х керосиновых ламп. Взлететь не взлетел, но горел нормально
А я тогда верила,что на зонтике,как Олле Лукое можно летать.:D

Хорошо,что я не додумалась это на себе испытать.)

А мы мазали фильтр сигареты зубной пастой - ментоловые получались!
Еще мазали их мазью "Звездочка".:D

Такое ещё было - "Метеор"

eb5c8d5fdb1fe0c8b78a8a0c0ae21a0b_600.jpg

***, ТС сделал перепост трёпа какого-то *****а из мацквы, что во многом не соотвествует тому, что было в Харькове... какая, *****, фарца на Арбате? Какая в его **** пепсикола или кокакола? ...его заставили ненавидеть, ему херово.. да кому эти стоны угро-финна интересны?!

Чётко написал!!Я чуть не прослезился) Хоть и родился немного позже....

***, ТС сделал перепост трёпа какого-то *****а из мацквы, что во многом не соотвествует тому, что было в Харькове... какая, *****, фарца на Арбате? Какая в его **** пепсикола или кокакола? ...его заставили ненавидеть, ему херово.. да кому эти стоны угро-финна интересны?!

Я уже об этом писал. Но очень многое повторялось.
И особенно правильная фраза -"Отойдите ***** от военного эшелона!"

Такой холодильник"Донбасс" у моей бабушки. До сих пор,как часы!!:клас:
И новый она не хочет!
96827942.jpg

• Це лайк!
Реакції: 3em
яблоки сильно зелёные с солью,кто пробовал?:)

А я умудрялся надувать шары из него. У меня был спальный мешок из плотной ткани. Я смастерил типа воздушного шара из этого мешка и 2-х керосиновых ламп. Взлететь не взлетел, но горел нормально:D

А я тогда верила,что на зонтике,как Олле Лукое можно летать.:D

Хорошо,что я не додумалась это на себе испытать.)

а я с дерева решил попробовать прыгнуть с *****ютом... отец принес домой тормозной *****ют... вот с ним я с дерева и сиганул... он за ветку зацепился, а стропы с груди на шею перескочили, чуть не повесился...

Назад
Зверху Знизу