Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любил курить листья вишни завернутые в газетную бумагу

А я тогда верила,что на зонтике,как Олле Лукое можно летать.А я умудрялся надувать шары из него. У меня был спальный мешок из плотной ткани. Я смастерил типа воздушного шара из этого мешка и 2-х керосиновых ламп. Взлететь не взлетел, но горел нормально

Еще мазали их мазью "Звездочка".А мы мазали фильтр сигареты зубной пастой - ментоловые получались!

А сигаретты Партагас с бумажным фильтром по 10 коп ?Настоящий табак но крепкий и фильтр сладкий !

***, ТС сделал перепост трёпа какого-то *****а из мацквы, что во многом не соотвествует тому, что было в Харькове... какая, *****, фарца на Арбате? Какая в его **** пепсикола или кокакола? ...его заставили ненавидеть, ему херово.. да кому эти стоны угро-финна интересны?!
Кисленькие такие!!А мы ели виноградные усы

Я -нет.яблоки сильно зелёные с солью,кто пробовал?

Кисленькие такие!!![]()
Полить домашним маслом подсолнечным и сольки туда.хлеба с корочкой раз и нету.

А я умудрялся надувать шары из него. У меня был спальный мешок из плотной ткани. Я смастерил типа воздушного шара из этого мешка и 2-х керосиновых ламп. Взлететь не взлетел, но горел нормально![]()
А я тогда верила,что на зонтике,как Олле Лукое можно летать.
Хорошо,что я не додумалась это на себе испытать.)