Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Гудрон нет, а макуху в детстве пробовал (это жмых от семечек подсолнуха после выжимки на масло).

Его еще рыбаки берут с собой на рыбалку.
А для чего-не выясняла.:незнаю::D

приманку(макуха с прибамбасами) одевают на пружину
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я вчера так целый садок рыбы наловил:)

Кисель и компот в брикетах грызли:)

а пацаны с нашего класса ели жареных лягушек с речки, а потом в больнице валялись

а ещё мел, которым на доске в школе писали

а пацаны с нашего класса ели жареных лягушек с речки,
а перед съедением наверняка надували их через соломинку))
они потом так забавно плавали. пытались нырнуть а хрен там, всплывали!

Дачный вариант: смола вишни + флоксы.
Городской: Компот из черешни в литровых банках. Продавался в универсаме на космической. Как сейчас помню большой пустой магазин самообслуживания и тысячи банок компота вдоль стены. (Ещё помню берёзовый и томатный сок и конечно эскимо)

А кто помнит какао в упаковочках в спичечный коробок??? Ммммммм, как вкусно его было грызть....

Эту вкуснотищу мне бабушка всегда покупала, но это было в России, а здесь году в 97-м случайно увидел на Благбазе. Прикупил, но что-то не тот вкус...

для меня вкусы детсва это:
1) Растворимый гречневый суп в пакетах
2) Кофе с молоком в брикетах (погрызть)
3) Апельсиновая жвачка
4) Сушеные бананы
5) Смола вишни, зеленые абрикосы, райские яблоки

да, гудрон пробовал :D

Дачный вариант: смола вишни + флоксы.
Городской: Компот из черешни в литровых банках. Продавался в универсаме на космической. Как сейчас помню большой пустой магазин самообслуживания и тысячи банок компота вдоль стены. (Ещё помню берёзовый и томатный сок и конечно эскимо)
о! точно! Смола! :) кажется, у абрикосы тоже была - горько-кислая такая. само-собой зеленые абрикосы.
А кроме флоксов еще сирень хорошо шла :D Еще калачики (но какой-то бумажный вкус), у душистого табака нектар был сладкий.

Потом еще заварной крем в брикетах - чудо, как вкусно, сейчас так не делают))))
кисели тоже в брикатах, мармелад в банке - выше тут показывали, потом еще сухое молоко - прикольно почему-то на вкус было, еще шоколадное масло.

Я жевала уголки пододеяльника.:іржач::yahoo::rolleyes:
а их, по-моему, все пережевали :D

о! точно! Смола! :) кажется, у абрикосы тоже была - горько-кислая такая. само-собой зеленые абрикосы.
А кроме флоксов еще сирень хорошо шла :D Еще калачики (но какой-то бумажный вкус), у душистого табака нектар был сладкий.

А еще акация и клевер:rolleyes:
Почитала, точно коровки, блин:D

так вот откуда наркоманы берутся

Назад
Зверху Знизу