Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его еще рыбаки берут с собой на рыбалку.это жмых от семечек подсолнуха после выжимки на масло)

Разве найдутся те, кто не пробовал этого вкуса?

Его еще рыбаки берут с собой на рыбалку.
А для чего-не выясняла.![]()

а перед съедением наверняка надували их через соломинку))а пацаны с нашего класса ели жареных лягушек с речки,
Пробовал? Я её килограммами жрал.а макуху в детстве пробовал
Пробовал? Я её килограммами жрал.

Живодер ты,Андрюха!!а перед съедением наверняка надували их через соломинку))
они потом так забавно плавали. пытались нырнуть а хрен там, всплывали!

А кто помнит какао в упаковочках в спичечный коробок??? Ммммммм, как вкусно его было грызть....

наверное битум а не гудрон.да, гудрон пробовал
наверное битум а не гудрон.

о! точно! Смола!Дачный вариант: смола вишни + флоксы.
Городской: Компот из черешни в литровых банках. Продавался в универсаме на космической. Как сейчас помню большой пустой магазин самообслуживания и тысячи банок компота вдоль стены. (Ещё помню берёзовый и томатный сок и конечно эскимо)
кажется, у абрикосы тоже была - горько-кислая такая. само-собой зеленые абрикосы.
Еще калачики (но какой-то бумажный вкус), у душистого табака нектар был сладкий.а их, по-моему, все пережевалиЯ жевала уголки пододеяльника.![]()

не исключено. В то время мои познания в химии оставляли желать лучшего![]()

о! точно! Смола!кажется, у абрикосы тоже была - горько-кислая такая. само-собой зеленые абрикосы.
А кроме флоксов еще сирень хорошо шлаЕще калачики (но какой-то бумажный вкус), у душистого табака нектар был сладкий.

Я такое,кажись, не ела.)А еще акация и клевер
Почитала, точно коровки, блин