Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
тоже в летной, но только в средней азии:пиво:

В Чирчике, под Ташкентом, бабушка жила. Там мой папа и присунул женился на моей маме)

А в панаса в подъезде зимой?какой там "паркур" нужно было тихо по перилам без звука,увернуться от "панаса" ,играли только до вторго этажа,люди идут а толпа детей как сливы под потолком на трубе отопления висят,перехватываются руками через минуту (труба горячая) :)
Взрыв пакеты с селитры знатные получались.Пузырёк из под одеколона,три "колбаски" из селитрованной бумаги скомканые,и все, три секунды на то чтобы крышку закрутить,не успел ... лучьше бросай.Мне правда больше нарвилось из под пасты зубной алюминевый тюбик вычистить,натолкать силитры и в конец магранец с пудрой алюминевой,вся эта конструкция приматывалась нитками на машинку из конструктора железного вот это была развлекуха,15 метров охрененной скорости а в конце "хлопок" такой серьёзный.
А за 10 копеек пять человек в кино на ******ев с Гойкой-Митичем в главных ролях слабо?Первый и единственный билет покупался в 12.00 дня,только начинался сенас один человек входил в зал и открывал двери выхода всем остольным,и потом вы выходили из кинотеатра только в 9 часов вечера.Только титры пошли мы шмыг за экран и сидим пол часа, и опять фильм начался а мы уже на свободных местах сидим.

"Панас" - это чо? Много одинаковых игр в разных регионах назывались по-разному)
Про кино - знаю по рассказам старшего брата, в моём провинциальном райцентре кино было только в ДК по праздникам) Смотрели "Фантомаса" и "109-й идёт без остановки"...
А про селитру уже писал - все про нее знали, но достать было негде.

Останнє редагування:
ага... было такое, а как называли - не вспомню)
ну и стишок был или не такой или не было вообще...

Почему никто не вспомнил про Альбомы друзей?Это же целая интрига...Дать заполнить одним и типа не показывать другим.А вопросики то те еще!!!!!!!!!А если еще и секретики треугольничками свернуты,то ващеееее!!!!!!!!!!!!

Та нашел я недавно свой... Тогда заводил абы було, не перла идея, все равно написана фальшь.

Почему никто не вспомнил про Альбомы друзей?Это же целая интрига...Дать заполнить одним и типа не показывать другим.А вопросики то те еще!!!!!!!!!А если еще и секретики треугольничками свернуты,то ващеееее!!!!!!!!!!!!

Мы с подругой всегда писали самые классные пожелания и стихи - просто списывали со старого альбома друзей моей сестры :)
Еще были новогодники. В них мы заворачивали паззлы, бисер, открытки, конфеты. А счас... Эх. Племяшке моей пару лет назад подарили пробник крема. Эта писец товарищи. Ребенку 12 лет подарили пробник от Эйвон:confused:

В детстве лето не такое как сейчас..летом моего детства потрясающим было каждое утро, когда просыпался от прямых солнечных лучей. Завтрак на столе. Родители на работе и длинный-длинный день впереди...

:клас: Детство - это харашё. Только у меня ещё лето проходило на деревне. Край села, вечно грязный и босой, рыбалка, лес, поля, грибы-ягоды, грязная морковка, спёртая с огорода, рогатка и ставок:)

у нас только девочки заводили эти альбомы друзей, а пацанов интересовал только один пункт а этих альбомах среди прочих соплей :)

не, у нас все. У хлопцев другие вопросники были, да и рисовали ниндзей-черепашек, трансформеров и проч. Ну, и как же, без альбома? Его ж можно давать девочкам.

"гадалки" еще были, в тетради обычно каждый лист заворчивался пополам, а внутри какой-нибудь календарик.

не, у нас все. У хлопцев другие вопросники были, да и рисовали ниндзей-черепашек, трансформеров и проч. Ну, и как же, без альбома? Его ж можно давать девочкам.

:eek: У нас такой фигнёй только девки занимались. Нинзи-черепашки не спасут альбом друзей от статуса девчачества.

эхехе... газированная вода с двойным сиропом в магазине на Сумской, не помню, как назывался... возле магазина Тютюн, ныне не существующего. И булочки по три копейки. И фруктовое мороженое за семь. И щастья на полдня ))

эхехе... газированная вода с двойным сиропом в магазине на Сумской, не помню, как назывался... возле магазина Тютюн, ныне не существующего. И булочки по три копейки. И фруктовое мороженое за семь. И щастья на полдня ))

бомбовый напиток еще одно время был морс в автоматах, на Розы Люксембург, и стоил он 20 коп.

Мажор однако ))) 20 копеек можно было в тире пострелять, там же на Сумской, в подвальчике у комиссионного ))

Это ж целый культурный пласт! Я бы сейчас с удовольствием свой альбом друзей почитала :D

Еще были новогодники. В них мы заворачивали паззлы, бисер, открытки, конфеты. А счас... Эх. Племяшке моей пару лет назад подарили пробник крема. Эта писец товарищи. Ребенку 12 лет подарили пробник от Эйвон:confused:

А самое классное в новогоднике было - это гадать, что же тебе туда положили :)

У меня рядом с домом стройка была, мы там шалаши строили, прыгали в "квача" по железобетонным сваям фундамента, возились со сворой собак и получали от всего этого море удовольствия... Сейчас бы я даже не зашла на стройку, не то что по сваям прыгать.

Мажор однако ))) 20 копеек можно было в тире пострелять, там же на Сумской, в подвальчике у комиссионного ))

когда в жару очень хотелось пить, то можно было 20 коп. швырнуть и в обычный автомат, вместо 3 коп.

У нас это почему-то звалось "Анкета друзей"
Самым шиком было получить ее после девочки, в которую влюблен - и увидеть напротив "Кто из мальчиков нашего класса/двора тебе нравится" свое имя. И весь день летаешь на крыльях)))
Особенно шикарным был пункт "Нарисуй что-нибудь" - вот где раскрывались художественные таланты!

Эт правда, размерчик совпадал идеально

Пардоньте за оффтоп, но уже будучи студентами мы звонили мамам с таксофона в общаге методом импульсного набора рычагом - это был страшный секрет, но знала его вся общага. И даже дозваниваться удавалось, правда, через минуту звонок обрывало - автомат хотел жетон (уже были жетоны, по размеру и массе как 15-копеечные монетки)

***я.а войнушки???гнилыми помидорами,кабачками,камнями!двор на двор..футбик зимой..ыыы...

Назад
Зверху Знизу