Статус: Офлайн
Повідом.: 2881
Повідом.: 2881
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нытье старперов, буээ...
Чего нытье старперов? Мне 21 к примеру , и у меня появляется отвращение когда я вижу 13-14 летних детей в гавне.... потому что когда мне было 13 лет, все было немного по другому....
ну по другому не значит лучше/хуже. Тогда были свои плюсы, сейчас свои.
ага ****са и целуются по очереди, на одну девку два пацана... как у меня на районе... никакой в общем романтики...В наше время про **** шептались в кустах, краснея
А счас даже наверно никаких радостей и нет, никаких секретов![]()
ага ****са и целуются по очереди, на одну девку два пацана... как у меня на районе... никакой в общем романтики...
Какие плюсы ? Ахеренный Айфон = телефон , Компик ,и "клевые" футболки фирмы Монклер?
Плюс хорошие цены на мороженное и вход в зоопарк, в стоимость аттракционов. Так и получается , что купить банку рево будет дешевле чем прокатиться на карасуле за 30 гривен. Да и радости больше, наваленный хъодишь....
ага ****са и целуются по очереди, на одну девку два пацана... как у меня на районе... никакой в общем романтики...
Какие плюсы ? Ахеренный Айфон = телефон , Компик ,и "клевые" футболки фирмы Монклер?
А я помню.спала до 10,не успела продрать глаза,бабулька уже завтрак несет,мы с братом покушали,выпили по чашке молокана вельманы,и до ночи нас нет..эх....
Тут большинство поддерживало снос памятника на площади. Кто ж тогда детям будет рассказывать историю, если сами родители ее хотят забыть.да нет, 24 мне, но читать что раньше все было ого-го, а сейчас все деградировали и не знают кто такой Ленин раздражает.
Никто не помнит свой первый поцелуй и первый раз, первая прогулка за ручку и первый сорванный ради тебя цветок с газона. Вот это была прелюдия для "взросления"![]()
Стройки, велосипеды, магний+марганец, казаки-разбойники, подвалы и чердаки, речка, тарзанки, "зарница", самострелы... Эх...
ТС, ты же вроде школьник ещё. Что-то рано начал ностальгировать.
Тут большинство поддерживало снос памятника на площади. Кто ж тогда детям будет рассказывать историю, если сами родители ее хотят забыть.
Было детство, было весело. Но возвращаться с полусознательное состояние не хочется. Весело было в институте - это даДа и плюсы взрослой жизни, когда ты сам за себя отвечаешь и сам принимаешь решения неоспоримы.
До сих пор помню, как просыпался под угуканье диких голубей возле балкона. Лето, каникулы....
Не вернуть тех лет.....
у меня ребенок школьник!!![]()
да нет, 24 мне, но читать что раньше все было ого-го, а сейчас все деградировали и не знают кто такой Ленин раздражает.
какие твои плюсы?!свеже-выхлопные газы?Может повышенный уровень радиации?А нет знаю!Колбаса из сои и сливочное масло из пальмы с консервантами в перемешку.
Ты когда последний раз в "квача" играл?Ты в курсе что молодые люди 17-20 лет в 30е годы прошлого столетия с одного удара в лоб,молодого быка трёх летку на сраку сажали?
А твое зрение?Сможешь с "воздушки" с растаяния 15 метров спичку расщипить,без всяких оптических прицелов?Тыж тяжелее клавиши "пробел" ничего не выжимаешь.
На физкультуре дети тупо на 100 метровом отрезке ******,как будто марафон пробежали.