Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

поколение 1970-1976 6:0

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
нытье старперов, буээ...

Чего нытье старперов? Мне 21 к примеру , и у меня появляется отвращение когда я вижу 13-14 летних детей в гавне.... потому что когда мне было 13 лет, все было немного по другому....

Чего нытье старперов? Мне 21 к примеру , и у меня появляется отвращение когда я вижу 13-14 летних детей в гавне.... потому что когда мне было 13 лет, все было немного по другому....

В наше время про **** шептались в кустах, краснея
А счас даже наверно никаких радостей и нет, никаких секретов :(

В наше время про **** шептались в кустах, краснея
А счас даже наверно никаких радостей и нет, никаких секретов :(
ага ****са и целуются по очереди, на одну девку два пацана... как у меня на районе... никакой в общем романтики...

Какие плюсы ? Ахеренный Айфон = телефон , Компик ,и "клевые" футболки фирмы Монклер?

Плюс хорошие цены на мороженное и вход в зоопарк, стоимость аттракционов. Так и получается , что купить банку рево будет дешевле купить чем прокатиться на карасуле за 30 гривен. Да и радости больше, наваленный хъодишь....

ага ****са и целуются по очереди, на одну девку два пацана... как у меня на районе... никакой в общем романтики...

Какие плюсы ? Ахеренный Айфон = телефон , Компик ,и "клевые" футболки фирмы Монклер?

Плюс хорошие цены на мороженное и вход в зоопарк, в стоимость аттракционов. Так и получается , что купить банку рево будет дешевле чем прокатиться на карасуле за 30 гривен. Да и радости больше, наваленный хъодишь....

:yahoo:вот именно((

Никто не помнит свой первый поцелуй и первый раз, первая прогулка за ручку и первый сорванный ради тебя цветок с газона. Вот это была прелюдия для "взросления":клас:

А я помню.спала до 10,не успела продрать глаза,бабулька уже завтрак несет,мы с братом покушали,выпили по чашке молокана вельманы,и до ночи нас нет..эх....

Стройки, велосипеды, магний+марганец, казаки-разбойники, подвалы и чердаки, речка, тарзанки, "зарница", самострелы... Эх...

да нет, 24 мне, но читать что раньше все было ого-го, а сейчас все деградировали и не знают кто такой Ленин раздражает.
Тут большинство поддерживало снос памятника на площади. Кто ж тогда детям будет рассказывать историю, если сами родители ее хотят забыть.

Было детство, было весело. Но возвращаться с полусознательное состояние не хочется. Весело было в институте - это да:) Да и плюсы взрослой жизни, когда ты сам за себя отвечаешь и сам принимаешь решения неоспоримы.

Никто не помнит свой первый поцелуй и первый раз, первая прогулка за ручку и первый сорванный ради тебя цветок с газона. Вот это была прелюдия для "взросления":клас:

да, я в свой первый раз в 15 лет, в пионер лагере имени Усова в Скадовске нарезал букет роз больше 20 штук с центральной клумбы и подарил девчонке... тем самым давая понять, что внутри я что то там питаю к ней.... а потом позже ****юлин отхватил от директора пионер лагеря,.... и отцу прислали жалобу на завод... Но зато как все было.... не то что сейчас... Вконтакте или в клубе знакомятся. Сейчас не представляю себе как можно познакомится где то на улице, получается только где то в тусовке, при условии что в компании появляются новые девушки...

ТС, ты же вроде школьник ещё. Что-то рано начал ностальгировать.

А так да, в детстве и деревья зеленее и дни длиннее.

Стройки, велосипеды, магний+марганец, казаки-разбойники, подвалы и чердаки, речка, тарзанки, "зарница", самострелы... Эх...

Самому стало обидно, что я вырос, вернулся бы в то время, когда все тоже самое делали....

До сих пор помню, как просыпался под угуканье диких голубей возле балкона. Лето, каникулы....
Не вернуть тех лет.....

Тут большинство поддерживало снос памятника на площади. Кто ж тогда детям будет рассказывать историю, если сами родители ее хотят забыть.

Было детство, было весело. Но возвращаться с полусознательное состояние не хочется. Весело было в институте - это да:) Да и плюсы взрослой жизни, когда ты сам за себя отвечаешь и сам принимаешь решения неоспоримы.

Во всем ты прав, и я согласен,

До сих пор помню, как просыпался под угуканье диких голубей возле балкона. Лето, каникулы....
Не вернуть тех лет.....

А я и сейчас просыпаюсь под гуканье. И на работу не надо ходить. Но чего-то не так всё радует ггг. Вот если бы клиент один расплатился наконец, это сразу бы порадовало. Вот стали взрослыми и меркантильными.

у меня ребенок школьник!!;)

Аа, тогда пардон

какие твои плюсы?!:D свеже-выхлопные газы?Может повышенный уровень радиации?А нет знаю!Колбаса из сои и сливочное масло из пальмы с консервантами в перемешку.
Ты когда последний раз в "квача" играл?Ты в курсе что молодые люди 17-20 лет в 30е годы прошлого столетия с одного удара в лоб,молодого быка трёх летку на сраку сажали?
А твое зрение?Сможешь с "воздушки" с растаяния 15 метров спичку расщипить,без всяких оптических прицелов?Тыж тяжелее клавиши "пробел" ничего не выжимаешь.
На физкультуре дети тупо на 100 метровом отрезке ******,как будто марафон пробежали.

+1

Назад
Зверху Знизу