Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
Вполне возможно,что брали донецкие или днепропетровские ,такое бывает ,по своим открытым делам. То что машины харьковские не вопрос, и не должны быть при таких делах. То что молчат,так думают по гарячему что нибудь нарыть на других,которые не знают,что этих взяли и беззаботно подставляются. Могла брать и СБ какого нибуть банка, о таком точно не сообщит никто.

- С мусорами и депутарастами что нужно делать?
- ...!
- Правильно, дети! Домашнее задание: ..., ... и ... .

Хех, странная история. Притом непонятно почему отмораживается милиция ибо есть и номера, и свидетели, и какие-никакие материалы. Похоже на какую-то разборку. И да, расскажу свою версию.

Пробегал я как раз в это время там. Смотрю - какая-то куча людей кого-то запихивает в машину. Не обратил особого внимания ибо ничего интересного не увидел. Краем уха услышал как пожилая женщина спросил у ребят "за что вы его так?" а те в ответ "да он бандит". Может не слово в слово но смысл такой.

Потом ребята стремительно помчались за той девушкой. Она не бежала, просто шла. Со стороны показалось будто они пристали к случайной прохожей. Действовали они целенаправленно, на других людей не обращали внимания. Одеты были в обычную одежду, разного роста, как минимум половина с бритыми головами, как минимум у одного была сумка (видно на фото) и один был в солнцезащитных очках (моднявых, с большими стёклами). Трое подбежали сзади, а трое вырулили спереди. Девушка отбивалась, кричала, призывала звонить в милицию. Выглядело всё очень натурально, маловероятно что это было подстроено. Тут уже начала собираться толпа, они переместились в угол. Вмешиваться понятное дело не стал ибо их много и они могли быть вооружены, кроме того я спешил. Свидетелей было много, тут и случайные прохожие, и с ближайших офисов, и работницы какого-то магазина.

Больше ничего интересного сказать не могу ибо происходило всё быстро и всего я не видел. Несущественные детали ******ы. Сложно сказать бандиты это или менты, одно точно - профессионалы так не работают. По крайней мере не должны. Если уж вяжут то не отпускают и сразу в машину, а не все эти непонятные игры.

• Це лайк!
Реакції: a03
Только у нас в стране такое возможно. Милиция вещает, что ничего не произошло. Вот так схватят кого-то из вашей семьи, и вы ничего не сможете сделать. Посреди дня хватают и увозят людей без объяснений. Возвращаются 90-е года. Вот уж действительно - "Покращення"!...

Милиция нигде не признает инцидент плановым либо внеплановым мероприятием своих сотрудников. Следов похищения она также не нашла. Получается: в центральной части полуторамиллионного города, приключился сеанс массовой галлюцинации.
Проснулися в Гондурасе ?

Сколько *****ов, далеких от жизненных реалий....Живу - и не перестаю удивляться...

Шо то у вас тут за дискотека?
Моргалки жаловаццо моргают...

так как тему мониторят товарищи провоохранители.. в чем я уверена)
то пользуюсь случаем - поздравляю их с днем уголовного розыска)

сегодня болеро будет кишить бухими ментами)))

им бы не в болеро кишить, а на урановых рудниках

2 года назад, недалеко от моего магазина пятеро крутили одного, я подошел, поинтересоваться, что они делают. Сначала меня послали, но когда поняли, что не отстану, один представился и показал удостоверение сотрудника милиции. Это было задержание.
Думаю, что в данном случае была точно такая же ситуация.

Харькове пресекли «заказное» ******** - задержаны несколько «наемников»

Покушение готовилось на одного из очень известных харьковских бизнесменов - руководителя строительной компании и крупного подрядчика. В интересах следствия его имя медиа группа решила не озвучивать

Эта информация стала известна «Объективу» из собственных источников. По их данным, на днях правоохранители разоблачили группу людей, которая готовилась совершить заказное ********. Мужчин, со слов информатора, задерживали бойцы харьковского УБОПа. Сейчас ведется следствие. «Наемники» уже сообщили правоохранителям имя заказчика убийства. При задержании подозреваемых у них было изъято огнестрельное ******.

Ни в УБОПе, ни в милиции информацию медиа группе пока не подтверждают, но и не опровергают.
Интересно, не связано ли?

Ни родственники ни друзья кипиш не поднимают, а значит все законно.

Вот и я о том же...хоть один хомяк хф поинтересовался, почему в этом "громком" деле не фигурирует ни один человек с пострадавшей стороны?

Наверное им ПР интернет отрезала, ага:D

Сначала меня послали, но когда поняли, что не отстану, один представился и показал удостоверение сотрудника милиции.
.
вы не когда не слышали о том что документы могут поделывать?

почему в этом "громком" деле не фигурирует ни один человек с пострадавшей стороны?
в сизо провели интернет?

Назад
Зверху Знизу