Хех, странная история. Притом непонятно почему отмораживается милиция ибо есть и номера, и свидетели, и какие-никакие материалы. Похоже на какую-то разборку. И да, расскажу свою версию.
Пробегал я как раз в это время там. Смотрю - какая-то куча людей кого-то запихивает в машину. Не обратил особого внимания ибо ничего интересного не увидел. Краем уха услышал как пожилая женщина спросил у ребят "за что вы его так?" а те в ответ "да он бандит". Может не слово в слово но смысл такой.
Потом ребята стремительно помчались за той девушкой. Она не бежала, просто шла. Со стороны показалось будто они пристали к случайной прохожей. Действовали они целенаправленно, на других людей не обращали внимания. Одеты были в обычную одежду, разного роста, как минимум половина с бритыми головами, как минимум у одного была сумка (видно на фото) и один был в солнцезащитных очках (моднявых, с большими стёклами). Трое подбежали сзади, а трое вырулили спереди. Девушка отбивалась, кричала, призывала звонить в милицию. Выглядело всё очень натурально, маловероятно что это было подстроено. Тут уже начала собираться толпа, они переместились в угол. Вмешиваться понятное дело не стал ибо их много и они могли быть вооружены, кроме того я спешил. Свидетелей было много, тут и случайные прохожие, и с ближайших офисов, и работницы какого-то магазина.
Больше ничего интересного сказать не могу ибо происходило всё быстро и всего я не видел. Несущественные детали ******ы. Сложно сказать бандиты это или менты, одно точно - профессионалы так не работают. По крайней мере не должны. Если уж вяжут то не отпускают и сразу в машину, а не все эти непонятные игры.