Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ. Это на 99% было задержание или убоп или убэп или сбу или ещё какое ****о...и естественно подайонные мусора не вкугсе т.к. с ними эти две операции никто не обсуждал и не координировал...завтра только раздуплятся.

в том то и дело что показывали , но какой то бред....это явно были какието открытки а не корочки....

но больше всего меня поразило.....их зубы и лица....зубы как у людей долго сидящих на чайфире....а глаза с узкими зрачками....

ребята...все очень походило на разыгранное шоу....

странно...более чем....там камеры у банка и ресторана....и охранник с банка все видел....

как страшно жить...
страшнее всего безразличие окружающих

более ....я видела как приехали менты...и свидетели и запись телефона у них были.....если не огласят о том что по факту произошло- то это явно политика

врут...свидетелей там было хоть отбавляй....и запись и люди...или пока не хотят говорить...

10 человек похищают, 20 человек снимают, на ХФ просят видео. Страна *****ов.

полюбому:(

то главврача-директора клиники валят в 500м от этого ресторана, то похищения.... на прошлой неделе на полтавском шляхе стрелянина была посреди проезжей части....

валить надо...

Останнє редагування:
Удостоверения показывали как минимум 3 человека - у двоих успел увидеть "Милиция" на фоне флага украинского (похожи на настоящие, ибо дизайн - унылое ****о, по-государственному, как полагается), а другого же, который держал девушку в углу между домом и кафе, закрывая ей рукой рот, чтобы не орала - показал белую хрень, похожую на студак - с фоткой и с какими-то надписями справа от нее (красные и черные символы присутствовали).
Посмотреть на односекундный "выброс" мог любой желающий и интересующийся, и увидеть слово "МИЛИЦИЯ" (не хватает надписи: "Ведутся работы!"). Люди, которые задерживали девушку:

scaled.php

Постоянно успокаивал толпу, убеждая, что они все из милиции.

scaled.php

scaled.php

Случайный прохожий, который ввязался в драку с этими людьми по серьезному:

scaled.php

(все скриншоты сделаны с выложенного выше видео)

Серьезных травм вроде бы не было, но досталось хорошо - трое на одного лежачего.

Происходило все быстро, и я бы даже сказал - организованно. И никто бы не рыпнулся, если бы не пробка, которую организовал парень, пытавшийся чуть ли не с боем разузнать что здесь происходит, когда увидел бегущих людей (минимум пять человек), несущих не очень быстрым бегом ее вперед ногами (так и было) вверх по улице, и не дойдя до проспекта, зажали в угол между кафе и банком и ждали машину минут 5-10.

Был человек, которого она звала, и он же пытался помогать, рядом с ним были - девушка/женщина лет 30+, и мужчина тоже за 30 где-то (к слову, ему сломали палец - мизинец, но не помню на какой руке).

Молодой человек (которого звала в общем), работающий рядом - чуть ниже кафе, как я понял, набирал по телефону кого-то, и, когда по телефону были произнесены слова: ..увезли... в... областную.. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это НЕ дословно, а может даже не эти слова были использованы), смысл сказанных слов, заставил улыбнуться несколько рядом стоящих людей. Ни в коем случае не берусь утверждать употребление этих слов.

Смелым троллям, насмотревшихся спарты, мультфильмов про супергероев, и прочего голливудского ****а: заступались все как могли - ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, превращаться в скотину махающую руками непонятно перед кем, при большом кол-ве свидетелей никто не хотел, потому что нихера непонятно было - кто, что, зачем. Мало того, заступались и гости города (иначе нерусские).
Видео есть, номера есть, свидетели есть (из того же банка охранник). Примерно в 13 часов был рядом - шел наверх к проспекту, навстречу шли друзья девушки, чуть выше возле кафе стояла одна машина милиции, два милиционера брали показания (наверное) с бумажкой и ручкой (все как положено) у человека. Подошел я к свободному от дела и спросил "так это была милиция?" ответ поступил примерно следующий: "мы еще не выяснили", и сразу же у меня спросил "а вы кто?", ответ: "случайный свидетель". Все, никто и ничего больше у меня не спрашивали. Может подумал, что я - "свидетель иеговы"? Надо всегда точнее выражаться.

И да, танка у меня нет, чтобы куда-то ехать, рассказывать, доказывать. Все и все давно уже рассказали и показали. Мало того, я из другого города, и я уже уехал (не, не с Украины).

• Це лайк!
Реакції: a03
Удостоверения показывали как минимум 3 человека - у двоих успел увидеть "Милиция" на фоне флага украинского (похожи на настоящие, ибо дизайн - унылое ****о, по-государственному, как полагается), а другого же, который держал девушку в углу между домом и кафе, закрывая ей рукой рот, чтобы не орала - показал белую хрень, похожую на студак - с фоткой и с какими-то надписями справа от нее (красные и черные символы присутствовали).
Посмотреть на односекундный "выброс" мог любой желающий и интересующийся, и увидеть слово "МИЛИЦИЯ" (не хватает надписи: "Ведутся работы!"). Люди, которые задерживали девушку:
imageshack . us/photo/my-images/405/56384517.jpg/
Постоянно успокаивал толпу, убеждая, что они все из милиции.

imageshack . us/photo/my-images/411/85649558.jpg/
imageshack . us/photo/my-images/440/70462021.jpg/

Случайный прохожий, который ввязался в драку с этими людьми по серьезному:
imageshack . us/photo/my-images/248/24941592.jpg/

(все скриншоты сделаны с выложенного выше видео)

Серьезных травм вроде бы не было, но досталось хорошо - трое на одного лежачего.

Происходило все быстро, и я бы даже сказал - организованно. И никто бы не рыпнулся, если бы не пробка, которую организовал парень, пытавшийся чуть ли не с боем разузнать что здесь происходит, когда увидел бегущих людей (минимум пять человек), несущих не очень быстрым бегом ее вперед ногами (так и было) вверх по улице, и не дойдя до проспекта, зажали в угол между кафе и банком и ждали машину минут 5-10.

Был человек, которого она звала, и он же пытался помогать, рядом с ним были - девушка/женщина лет 30+, и мужчина тоже за 30 где-то (к слову, ему сломали палец - мизинец, но не помню на какой руке).

Молодой человек (которого звала в общем), работающий рядом - чуть ниже кафе, как я понял, набирал по телефону кого-то, и, когда по телефону были произнесены слова: ..увезли... в... областную.. (ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: это НЕ дословно, а может даже не эти слова были использованы), смысл сказанных слов, заставил улыбнуться несколько рядом стоящих людей. Ни в коем случае не берусь утверждать употребление этих слов.

Смелым троллям, насмотревшихся спарты, мультфильмов про супергероев, и прочего голливудского ****а: заступались все как могли - ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ, превращаться в скотину махающую руками непонятно перед кем, при большом кол-ве свидетелей никто не хотел, потому что нихера непонятно было - кто, что, зачем. Мало того, заступались и гости города (иначе нерусские).
Видео есть, номера есть, свидетели есть (из того же банка охранник). Примерно в 13 часов был рядом - шел наверх к проспекту, навстречу шли друзья девушки, чуть выше возле кафе стояла одна машина милиции, два милиционера брали показания (наверное) с бумажкой и ручкой (все как положено) у человека. Подошел я к свободному от дела и спросил "так это была милиция?" ответ поступил примерно следующий: "мы еще не выяснили", и сразу же у меня спросил "а вы кто?", ответ: "случайный свидетель". Все, никто и ничего больше у меня не спрашивали. Может подумал, что я - "свидетель иеговы"? Надо всегда точнее выражаться.
единственный объективный пост..хотя концовка мутная:)
И да, танка у меня нет, чтобы куда-то ехать, рассказывать, доказывать. Все и все давно уже рассказали и показали. Мало того, я из другого города, и я уже уехал (не, не с Украины).

При таком количестве свидетелей девчонку найдут.

Хочу себя поправить: я в действительности не понял кого она звала, то ли Диму, который присутствовал, то ли другого персонажа Владимира или Виталия (не помню), но момочь просила именно Диму.
единственный объективный пост..хотя концовка мутная:)
Концовка - суровые реалии жизни. Без поддержки (как и моральной, так и финансовой порой) и защиты (как юридической, так и физической) ломиться в прокуратуру и писать заявления, когда пошла такая песня - "свидетелей нет, факт похижения не подтвержен", не есть логично. И это мое личное мнение. Да пусть сидят молча, которые возомнили себя спартанцами и готовы ломиться в бой без достаточной подготовки - голыми руками льва не задавишь, разве что за яйца - но так руке точно ****ец.

Не стоит забывать еще и о журналистской (порой сеошной) натуре все перевернуть - подбирать синонимы, которые в корень меняют всю суть, дабы отличиться от других.

Стал свидетелем ****еца! Возле кафе "Экскалибур" (пр. Ленина 9, перекрёсток с ул. Бакулина) минут 20 назад белая машина АХ7131СЕ увезла девушку, которая орала что её воруют и чтоб вызвали милицию, толпа людей ничего не смогла сделать. Особо заступавшийся парень получил люлей от мужчин которые её в машину заталкивали. ****ец товарищи!!!

В 12.39 подъехала 1 машина ДПС и 3 машины милиции. Свидетели были, они дождались милиции, их опрашивали.

А в новостях про "свидетеля ****еца" умолчали.:D

что-то совсем непонятное творится. по новостям сегодня - студента харьковского Медина, араба похитили. в Запорожье правда. и выкуп требуют смешной - 10 тонн баков. шушара? и вот эти два случая в довесок. второй, с мужчиной, возможно и байка в довесок... но все равно. на работу милиции не похоже. может какие частные охранные агенства так долги выколачивают?

Это точно! Теперь нам осталось определиться: а из чего оно состоит, это самое государство / страна?

Другими словами - как лучше рассуждать:
1. Такова жизнь, и нужно к этому приспосабливаться.
2. Мы своими действиями определяем, какова будет жизнь. Да-да, именно мы. Давая взятку, бросая окурок на тротуар, закрывая глаза на преступление/просьбу о помощи, прививая детям философию двойной морали: "вот эдак-то правильно, но в жизни делают вот так"

Вот когда хотя бы бОльшая часть населения сделает правильный выбор, тогда у нас и порядок в стране будет. А пока можно только болтать. Сидя в своей хате. Той, которая с краю.

мнение таксистов нам очень важно. говорите говорите еще.

Назад
Зверху Знизу