Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похищение девушки около кафе "Экскалибур" 03.10.2012

• Автор теми Автор теми Skar
  • Дата створення Дата створення
Интересно, здесь действительно лишь единицы тех, кто понимает, что ТАК нельзя?
Остальным - тупо поржать, посрать да потроллить? Даже если это не бандюки, а наши "левоохранительные органы" - тем более, таких "профессионалов" самих сажать нужно!

Одни ****ы равнодушно смотрят на "уличное представление" да мобильником щёлкают, другие - на форуме строят из себя "умных дядей, знающих жизнь". П...ц, куда мы катимся... :ганьба:

+100

нет, радоваться. Я боюсь себе представить, что кого-то из моих близких вот так в машину запихают днем в центре города, а долбни на улице только на телефон поснимают и ни одна ***** не поможет. А особо одаренные в инете еще и поржут. ****ец, я в ахуе с этих людей! Перепуганные ****и!

Не занесут куда надо грошенят - то могут и их замести, тело то житейское.

Поясни, как можно? В условиях данного государства, естественно. А то только немощные крики.

Пояснить, как производить ЗАДЕРЖАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО? То, что там происходило, почему-то больше похоже на НАЕЗД. Если это и правда были менты, то по-хорошему кто-то должен был бы лишиться погонов.

"Правоохранители опросили свидетелей, но никаких доказательств происшедшего не обнаружили."

Это по-вашему нормально, товарищи умники? А тех считанных людей здесь, кто понимает, что не нормально (Danielle, etomoinik и др.), тут усиленно, извиняюсь, "чмырят".
И пока всем будет по...й, лучше у нас в стране не станет.

P.S.: Искренне желаю некоторым присутствующим "мудрецам" быть так же профессионально задержанными по какому-нибудь подозрению.

а может это ............фильм снимали скрытой камерой.........а это были переодетые актёры

Это по-вашему нормально, товарищи умники? А тех считанных людей здесь, кто понимает, что не нормально (Danielle, etomoinik и др.), тут усиленно, извиняюсь, "чмырят".

P.S.: Искренне желаю некоторым присутствующим "мудрецам" быть так же профессионально задержанными по какому-нибудь подозрению.
+1000000!

Пояснить, как производить ЗАДЕРЖАНИЕ ПОДОЗРЕВАЕМОГО? То, что там происходило, почему-то больше похоже на НАЕЗД. Если это и правда были менты, то по-хорошему кто-то должен был бы лишиться погонов.

"Правоохранители опросили свидетелей, но никаких доказательств происшедшего не обнаружили."

а еще в стране не станет лучше, пока не будет хотя бы поставлен ворос о программе защиты свидетелей.

Был у них ордер, скорей всего.. ну подумайте сами! Центр города, обед.. одна ест в кафе, второй в офисе.. обоих взяли одновременно.. откуда мы знаем что там и как.. но на похищение (с даже не спрятанными номерами) никак не тянет!!!
не неси ерунду, если бы был ордер то задержание проводилось бы совершенно не так, поверь

а еще в стране не станет лучше, пока не будет хотя бы поставлен ворос о программе защиты свидетелей.

бугагагагагагга

простите...
но, ваш пост это всё равно, что сказать, что в стране не станет лучше пока не станет лучше

согласна, но я не знаю страну, в которой стало лучше без участия государства.

согласна, но я не знаю страну, в которой стало лучше без участия государства.

Это точно! Теперь нам осталось определиться: а из чего оно состоит, это самое государство / страна?

Другими словами - как лучше рассуждать:
1. Такова жизнь, и нужно к этому приспосабливаться.
2. Мы своими действиями определяем, какова будет жизнь. Да-да, именно мы. Давая взятку, бросая окурок на тротуар, закрывая глаза на преступление/просьбу о помощи, прививая детям философию двойной морали: "вот эдак-то правильно, но в жизни делают вот так"

Вот когда хотя бы бОльшая часть населения сделает правильный выбор, тогда у нас и порядок в стране будет. А пока можно только болтать. Сидя в своей хате. Той, которая с краю.

и не только харьковских, судя по сообщениям в инете.

что до моей "хаты с краю", то мой пост о сегодняшнем прошествии уже цитируют несколько информ агенств. А вот большинство социально ответственных мужчин на месте ЧП тупо отморозились. Да и здесь только лишь развлекаются.

Ну какая нахрен паника? Я ж не кричу, мы все умрем. Наоборот, у людей, которые "моя хата скраю" как раз больше шансов выжить, другой вопрос, хочется так жить или нет? Вопрос риторический. Просто, видимо, я всегда была окружена другими мужчинами, которые просто так не пройдут мимо, и меня просто поражает, что большинство, оказывается, не такие.

Да, щас все мужыки казлы и ссыкуны :D. Последние настоящие 4 мужика работали охранниками в караване, в итоге трое зажмурились один ни туда ни сюда.
Не боятся только *****и.

неправда...почти все присутствующие пытались помочь....только не могли и не успели понять....кто перед ними...

и девушка непонятно почему так кричала...если человек не при чем- он сразу на всю улицу орать не будет.....а она стала кричать сразу....

все таки думаю все это шоу....перед выборами....

Страшно на такое смотреть. Да странно что икто не заступился, хотя толпа позволяла дать отпор 10человекам. У меня была в жизни ситуация когда я спас девушку от маньяка, бросился на автомате и сейчас сделал бы тоже самое не задумываясь.

заступились....и один получил сильно....

ребята....если это задержание- мы об этом не узнаем....если бандюки-так же, по причине менты пугать народ не будут...так как мы живем и не знаем сколько в сутки убийств в нашем городе происходит....поверьте , если эту статистику обнародуют- люди на улицы перестанут выходить....

*****, а никт о не был в ситуации, когда, ввязавшись в драку, в конце оказывается, что помешал проведению операции по задержанию преступника. У меня один раз было такое, когда ввязался разнимать разборщиков пред кафе, когда мужик и баба ****ила другую бабу, по концове оказалось, что отпизженная баба *******а у них деньги и телефон, заа что ее и ****или :)

заступались все...бабульки орали...мужики окружили кольцом.....но они кричали что они из угрообласти....ты бы попер на людей не зная кто перед тобой?

Назад
Зверху Знизу