Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите\Поругайте FIAT 500X

• Автор теми Автор теми gagagi
  • Дата створення Дата створення
общего ничего.ну как ничего. спрашиваю мнение человека который в авто чуть больше чем я понимает. + вам легко иронизировать по поводу авто(в силу опыта)попрошу по возможности так не делать.а для меня инфа важна

вот почитай что тебе констатин посоветуют

и сделай всё наоборот :іржач:

потому шо тот выбирает самое топовое гавно что только есть на авторынке, еще и колхозит тут по местному сразу)

Опять кажется на него наткнулся

Вот мне одному кажется или ужастный некрасивый маленький Чери КуКу формами/размерами похож на этот Топовый Стильный Большой Фиат?

Вкладення

• 2019-12-24 14.20.02.webp
    2019-12-24 14.20.02.webp
    176.1 КБ · Перегляди: 184

Вот мне одному кажется или ужастный некрасивый маленький Чери КуКу формами/размерами похож на этот Топовый Стильный Большой Фиат?

А ота клумба с растительностью очень сильно похожа формой на гелик. Но мы любим его не только за это :D

какое-то нашествие ******ов в глаза ебущихся
откуда вы лезете

Та не дизайн у фиата прикольный и в салоне он ниче так просто эту колесницу надо воспринимать как двухместную практичности в нем ноль двое взрослых сзади охуели бы на дальняке если б конечно вобще поместились эх на такой форм фактор бы ему еще приборку от мини аля подводная

Чисто молодежный тазик для людей которым нехуй возить кроме ноута и пары пакетов со жратвой

Блин, да ну какой там симпатичный этот 500Х..... Такого уебка еще поискать надо, у меня чото сразу ассоциация с покемоном)) и внутри формы эти мимишные - ******а ****))

Блин, да ну какой там симпатичный этот 500Х..... Такого уебка еще поискать надо, у меня чото сразу ассоциация с покемоном)) и внутри формы эти мимишные - ******а ****))

А такие машины либо очень нравятся либо нет это как та же альфа или лянча я допустим не могу себп позволить купить такой корч разве что вторым жене, а первый должен быть более практичным

о, как там дела у уролога? перестал обссыкать всё подряд вокруг? или всё уже

а, наверное из очереди к урологу только скидка у бсети могла выдернуть
*****а ***ть :D

У мя лянча тезис была какое то время внешне **** ****ом , но салон ****ец комфортный и ехала охуенно потом с баблом стало плохо и пришлось продать потому , как адаптивная подвеска о кватропорты очень бы повеселила если б не траблы с баблом *** бы я ее когда продал

о, как там дела у уролога? перестал обссыкать всё подряд вокруг? или всё уже

а, наверное из очереди к урологу только скидка у бсети могла выдернуть
*****а ***ть :D

ты шо, сосалка тухлодырая, совсем трусы потеряла?
Героиня ***** клавиатурная...:D

Хочешь переходить на личности - так давай не в инете, а в реальности выслушаю твои оскорбления ))

ты шо, сосалка тухлодырая, совсем трусы потеряла?
Героиня ***** клавиатурная...:D

Хочешь переходить на личности - так давай не в инете, а в реальности выслушаю твои оскорбления ))

о, так ты ***** обоссаный оказывается :D
много седня столбов обоссал или водички мало выпил?

не, сорян, ищи себе парней в своем *****-клубе, я не по этим делам. или от твоего перманентного запаха мочи уже и там все шарахаются? :іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу