Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите\Поругайте FIAT 500X

• Автор теми Автор теми gagagi
  • Дата створення Дата створення
Тоже сегодня попался на глаза этот Фиатик, посмотррел - думаю чё с фиатом, раздуло как жабу которой дети в **** трубочку вставляют и надувают. А потом и тему эту вспомнил))) Если хочется фиат то надо брать 500 оригинальный а остальные вариации нелепо выглядят. А если кросач с маленьким бюджетом то просто чтото попроще или постарее. SX4 / Кашкай / Дустер / придумайте.

Он прикольных но я бы его скорее к мини чем к кросоверам каким либо приподнятое чуть дутое мини по управляемости должен быть прикольный по дизайну тож ниче салон норм , но блин багажника там не завезли от слова совсем как и какого либо места сзали

У меня был опыт покупки в другой области (точнее осмотра, а не покупки) - больше никогда не поеду в другую область покупать машину.
У товарища был опыт покупки в другом городе (ездили вместе) - так же зарекся больше ездить в дугой город за машиной.
Себе покупал Меган 3 в Нетешине Хмельницкой области.
Тестю Меган 2 в Сумах
Другу Ситроен Ц5 в Николаеве
Товарищу Меган 2 в Миргороде
Флюенс коллеге в Кременчуге
Рабочий Символ в Дрогобыче Львовской области
Рабочий Кенго Хотин Черновицкой обл.
Флюенс Коллеге в Киеве
Флюенс Коллеге в Чернигове

Все норм. Самые задроченые МРЭО в Харькове. Оформлялись в течении дня и уезжали на Харьковских номерах домой. Деньги брал с собой

Вот такой у меня теперь Рено и Флюенс клуб

Себе покупал Меган 3 в Нетешине Хмельницкой области.
Тестю Меган 2 в Сумах
Другу Ситроен Ц5 в Николаеве
Товарищу Меган 2 в Миргороде
Флюенс коллеге в Кременчуге
Рабочий Символ в Дрогобыче Львовской области
Рабочий Кенго Хотин Черновицкой обл.
Флюенс Коллеге в Киеве
Флюенс Коллеге в Чернигове

Все норм. Самые задроченые МРЭО в Харькове. Оформлялись в течении дня и уезжали на Харьковских номерах домой. Деньги брал с собой

У меня товарищ покупал Флюенс тоже в Киеве, при этом около недели задрачивал чувака вопросами, просил фотки всех выписок с СТО и т.д. Оказалась хорошей тачкой, взял за 11300 в 2017 года, машина рестайл 2013 2.0 на вариаторе в комплектации Динамик, очень хорошая цена на тот момент.
Я же приехал в Днепр и увидел всю покоцаную машину, поддельную сервисную книжку и очень непонятное техническое состояние.
С товарищем ездили куда то дальше ближе к Запорожью, увидели всю крашеную бочину, хотя продаван утверждал что "не бит не крашен".

У меня товарищ покупал Флюенс тоже в Киеве, при этом около недели задрачивал чувака вопросами, просил фотки всех выписок с СТО и т.д. Оказалась хорошей тачкой, взял за 11300 в 2017 года, машина рестайл 2013 2.0 на вариаторе в комплектации Динамик, очень хорошая цена на тот момент.
Я же приехал в Днепр и увидел всю покоцаную машину, поддельную сервисную книжку и очень непонятное техническое состояние.
С товарищем ездили куда то дальше ближе к Запорожью, увидели всю крашеную бочину, хотя продаван утверждал что "не бит не крашен".

думаю с моим опытом в авто лучше брать только в Харькове или области. а точ думаете вот об этих двух вариантах.по винам реально минимальные повреждения были
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у второго смущает пробег под 100

Какой то очень резкий скачок с маленького паркетника на большой седан) может стоит покататься-пощупать в живую тачки, что б было понимание чего хочется?

Какой то очень резкий скачок с маленького паркетника на большой седан) может стоит покататься-пощупать в живую тачки, что б было понимание чего хочется?

есть такое.но в се дело в том сто пощупать тяжело. как бы хоть что то из этого попробовать.знакомых с этими авто нет

есть такое.но в се дело в том сто пощупать тяжело. как бы хоть что то из этого попробовать.знакомых с этими авто нет

тебе уже 10 раз тут написали, что на котлова они могут быть

Поезди посмотри по объявам, пощупай в живую, попроси прокатить кружок (или может за руль пустят). Я так тоже в 2015 хотел большой седан брать, но потом прокатился на Кашкае и сразу понял - это оно, собственно его и взял.

в случае фиата проканает, сборка и там и там будет европейская (если это не фримонт)

а в случае всяких фольксвагенов можно и получить, как с али :D

есть еще фиаты в Японии собираются )) с фатовским движком.

а что скажете по фьюежанам и спортяге? я так понял вы в авто разбираетесь

Фьюжн норм, Спортаж ведро (если учесть те бабки, за которые их продают).
Про спортаж я уже столько раз тут на форуме писал, что просто устал.
Ну и спортаж с живым мотором просто не найдешь, там 2.0 бензинки все убитые, так что забудь.

что общего у фьюжен и спортэж? :D

общего ничего.ну как ничего. спрашиваю мнение человека который в авто чуть больше чем я понимает. + вам легко иронизировать по поводу авто(в силу опыта)попрошу по возможности так не делать.а для меня инфа важна

Фьюжн норм, Спортаж ведро (если учесть те бабки, за которые их продают).
Про спортаж я уже столько раз тут на форуме писал, что просто устал.
Ну и спортаж с живым мотором просто не найдешь, там 2.0 бензинки все убитые, так что забудь.

а есть смысл его везти из сша? правда там 2.4 почти все. и гбо смешанный.я уже не раз вам этот вопрос задавал. но повторюсь. если не везти то что вы бы выбрали за 14 тут?приношу свои извинения за повторность вопросов

а есть смысл его везти из сша? правда там 2.4 почти все. и гбо смешанный.я уже не раз вам этот вопрос задавал. но повторюсь. если не везти то что вы бы выбрали за 14 тут?приношу свои извинения за повторность вопросов

В 2015 году лично у меня стал такой вопрос. Смотрел Кашкай, Спортажа, Короллу, Аурис, Флюенс, в итоге взял Черато Купе 5-летнюю с пробегом 54 тыс, откатал полтора годика и за это время подкопил денег до 17 тыс и взял Рога. Точнее пригнал и починил, но у меня просто была возможность занять денег у родственника и пригнать машину, пока ездил на Черате.
Что сейчас взять за 14 - я хз, Рога живого не найти, полагаю что-то из одноклассников тоже.
Если гнать самому - то в 14 Рог помещается, еще мицу Аутлендер, если докинуть косарь, то Форестер можно поместить, на все газ ставится легко.
У корейцев что 2.0, что 2.4 движки проблемные (у одного задиры, у другого вкладыши проворачивает) + машина сама по себе низкокачественная. У меня у отца Спортаж 3 с салона, он когда неделю поездил на моем Роге, говорит от Спортажа ощущение как от ведра с болтами.
Я на Спортаже 4 не ездил, возможно там уже все совсем другое, но я полагаю в 14к он и близко не влезет.

Народ еще нахваливает Мазду CX5, я думаю тоже в 14 можно попробовать поместить 2014, но для меня на бензе ездить дорого (я бывает еду встретится с покупателем через пол города что б продать ноут и заработать 300 грн, на бензе это будет уже 200 грн заработка, вместо 300). А газ смешанный с бензином я не признаю, у меня есть свое обоснование на этот счет.

Опять же - что брать готовое у нас на рынке, я не знаю. Рог в минималке 2014 с пробегом в 80 тыс мой знакомый продал за неделю за 15к, при чем звонить начали сразу. Но это была реально нормальная машина хорошо сделанная. Другой знакомый слепил Рога в средней комплектации из ****а и палок, долго продавал и еле продал за 14.3к.
Аналогично Джетты - вроде цены стартуют с 9к, но когда в прошлом году товарищ хотел для себя найти реально живой вариант, то минимум что находили - за 12.5к. Он тогда машин 40 суммарно пересмотрел, 3 месяца искал себе тачку.
У нашего брата что-то покупать - это заебаться можно искать нормальный варик (за интересную сумму), я собственно по этому уже второго амеробитка себе тяну и ебусь с процессом ремонта.
Собственно когда я брал Киа - это была самая дорогая машина на авториа, но она и оказалась самой лучшей (1.6 на механике, 2012 год, 12.5k$ в 2017 году). Но я с продаваном нормально разговорился, нашли общий язык и я сторговал 2k$ :)

Назад
Зверху Знизу