Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похвалите\Поругайте FIAT 500X

• Автор теми Автор теми gagagi
  • Дата створення Дата створення
а почему ему типо с салона,новый,не предлагаешь? вроде ничего так,с виду,тем более против седанов он ничего не имеет,в отличии от меня :)

я из тех, кто предпочтет б/у, но выше классом, чем новое но ниже

на вкус и цвет как говорицца

я ж хер знает что ты хочешь
то седан, то кроссовер

для начала определись)

если ты моё мнение спрашиваешь, то я б докинул до 20 и привез мазерати кватропорте предыдущего поколения. :D :D

я однозначно за кросовер, но вот это "докинуть деньжат" это не про меня пока что. есть сумма и есть варианты. по деньгам попадаю только на 500х, и то скорее монопривод.все отсальное существенно дороже либо мертвое.в фиате пугает только обслуга(ибо хз сколько стоит) и то что его продать тяжелее джетты будет.а так он повыше и вы пишите что качественнее, как минимум в материалах.

фиате пугает только обслуга(ибо хз сколько стоит) и то что его продать тяжелее джетты будет.

и то и другое стереотипы
я одну альфу продал менее чем за неделю (очередь стояла), а вторую примерно за 1 час (трейд-ин) :D
по обслуге тоже всё стандартно, точно кстати менее геморнее америкосов, там куча своих приколов)

а какая брычка вам нравится? или что бы вы посоветовали за бюджет 14 потолок???

тс,а какое авто тебе нравиться,о какой мечтаешь в пределах своего бюджета? конкретно,не остальным же на нём кататься,а тебе.ты определи для себя 1,2 или 3 марки авто и потом спроси про их плюса и минуса,потому что каждый тебе советует что ему нравиться,а авто должно нравиться тебе,мне нравились все авто,что я себе покупал,некоторые потом надоедали,некоторые подволили,а про некоторые я до сих пор вспоминаю с теплотой,но я ни о чём не жалею,даже продав хорошее авто,я покупал себе то,что мне нравилось больше

тс,а какое авто тебе нравиться,о какой мечтаешь в пределах своего бюджета? конкретно,не остальным же на нём кататься,а тебе.ты определи для себя 1,2 или 3 марки авто и потом спроси про их плюса и минуса,потому что каждый тебе советует что ему нравиться,а авто должно нравиться тебе,мне нравились все авто,что я себе покупал,некоторые потом надоедали,некоторые подволили,а про некоторые я до сих пор вспоминаю с теплотой,но я ни о чём не жалею,даже продав хорошее авто,я покупал себе то,что мне нравилось больше

ну чисто вот нравится то из седанов. джета,пасат то что для европы,
киа оптима, ну и форд фьюжен. ни на чем не ездил кроме пасата пасажиром. из кросоверов спортяга и куга. 500x тоже прикольный. везде в планах гбо.это стоит учитывать.

киа оптима, ну и форд фьюжен. ни на чем не ездил кроме пасата пасажиром. из кросоверов спортяга и куга. 500x тоже прикольный. везде в планах гбо.это стоит учитывать.

они попадают в бюджет? только надо брать с учетом хотя бы 1000 оставить для устранения косяков и нежданчиков. если да,то возьми и покатайся,пощупай их руками,может быть тебе после такого осмотра и перехочется некоторых брать,а некоторые наоборот захочется купить,вот когда уже конкретно определишься с понравившимся авто или парочкой авто,тогда и можно знатоков поспрашивать. лично для себя я беру авто практичное (с учетом удобного его эксплуатации),а потом уж красивое и надёжное (это если 1 авто в семью),а если авто берётся вторым,то на практичность можно не заморачиваться,главное чтобы авто приносило удовольствие

Тебе надо за рулем на каждой машине покататься, что б понять.
Спортяга по ходовым качествам на самом дне среди конкурентов. На Куге не ездил, но по отзывам знакомых - и она где то там же. В общем это надо самому за рулем покататься, что б понять.

Тебе надо за рулем на каждой машине покататься, что б понять.
Спортяга по ходовым качествам на самом дне среди конкурентов. На Куге не ездил, но по отзывам знакомых - и она где то там же. В общем это надо самому за рулем покататься, что б понять.

ну если спортяга хоть в теории есть где попробовать, то остальное проблема.особенно 500х.для меня главное комфорт подвески.управление на втором месте.

а вот еще вопрос.у кого был опыт покупки авто в другой области. как вообще это все происходит.какие нюансы? банально как деньги туда везти и везти ли сразу? оформление как происходит.вот это все.а тоя как то мутно это представляю. у кого то был подобный опыт? поделитесь

для меня главное комфорт подвески.управление на втором месте.
У Спортажа подвеска дубовая, при этом по трассе он какой-то валковатый и неуклюжий (сравнительно с конкурентами).
На Фиате не ездил, но как правило на всех мелких паркетниках подвеска зажата.
Из комфортных паркетников в этом ценовом диапазоне в голову лезет только Ниссан Рог - у него плавность хода примерно на уровне с Lexus RX, но если ты смотришь в сторону Фиата, то Рог наверное будет великоват. Да и что б влез в этот бюджет - это надо самому гнать и ремонтировать.

gagagi сказав(ла):
а вот еще вопрос.у кого был опыт покупки авто в другой области. как вообще это все происходит.какие нюансы? банально как деньги туда везти и везти ли сразу? оформление как происходит.вот это все.а тоя как то мутно это представляю. у кого то был подобный опыт? поделитесь

248a40a1183ce3db6.webp

Оформление как и везде - в сервисном центре :)

ну если спортяга хоть в теории есть где попробовать, то остальное проблема.особенно 500х.для меня главное комфорт подвески.управление на втором месте.

и шо, на котлова нету 500х?

У меня был опыт покупки в другой области (точнее осмотра, а не покупки) - больше никогда не поеду в другую область покупать машину.
У товарища был опыт покупки в другом городе (ездили вместе) - так же зарекся больше ездить в дугой город за машиной.

Согодня видел вживую мелкий он совсем да и клиренс тоже так себе короче ***** не паркетник даж

ну если спортяга хоть в теории есть где попробовать, то остальное проблема.особенно 500х

Чой та?
У официалов пару месяцев назад был
Раньше как со всякой ерундой: пощупал на базаре, заказал на али
Теперь с машинами можно: пощупал у официалов, заказал биточка из штатов:D

Чой та?
У официалов пару месяцев назад был
Раньше как со всякой ерундой: пощупал на базаре, заказал на али
Теперь с машинами можно: пощупал у официалов, заказал биточка из штатов:D

в случае фиата проканает, сборка и там и там будет европейская (если это не фримонт)

а в случае всяких фольксвагенов можно и получить, как с али :D

Согодня видел вживую мелкий он совсем да и клиренс тоже так себе короче ***** не паркетник даж
Тоже сегодня попался на глаза этот Фиатик, посмотррел - думаю чё с фиатом, раздуло как жабу которой дети в **** трубочку вставляют и надувают. А потом и тему эту вспомнил))) Если хочется фиат то надо брать 500 оригинальный а остальные вариации нелепо выглядят. А если кросач с маленьким бюджетом то просто чтото попроще или постарее. SX4 / Кашкай / Дустер / придумайте.

Тоже сегодня попался на глаза этот Фиатик, посмотррел - думаю чё с фиатом, раздуло как жабу которой дети в **** трубочку вставляют и надувают. А потом и тему эту вспомнил))) Если хочется фиат то надо брать 500 оригинальный а остальные вариации нелепо выглядят. А если кросач с маленьким бюджетом то просто чтото попроще или постарее. SX4 / Кашкай / Дустер / придумайте.

ты уверен, что ты 500L не видел?
500Х выглядит ахуенно, а L как ты описал

А дастер не выглядит как сандеро, которому дунули в **** и прилепили стопы от ренегада? :D

Назад
Зверху Знизу