Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

похудеть

• Автор теми Автор теми kalesik
  • Дата створення Дата створення
вообще то не чьито имплантанті а твои ксенотрансплатнтанті))

xCTACUKx, Rembo_Jones_jr, решайте свои проблемы в другом месте

flashbIk
спс за поддержку
и вот заметь
что часто мы начинаем флудить ИМЕННО после того как уже все что нужно было ТАКИ БЫЛО написано.

но не даром люди создают эти темы-их проблема не точечна.она глобальна и называется лень и скудоумие.они ждут чудометода.а его нет,ибо все гениальное просто. а потом говорят что мы флудерасты.но это же не правда. это же токо стас а не я :Р:Р:Р:Р

глобальная помощь в решении глобальной проблемы)

тему можно было закрывать после этого:
при беге Ад снизиться
у меня када пестец был-до бега ад 180 после 130
купить велотренажер(от него не может быть ад,от какого у ТС???)
затем потихоньку выйти на средний уровень адаптированности ссс
затем бег нормальный
диета -все отварное без соли и овощи. можно ваще 4 раза в день кусочек отварного мяса и немного капусты.так каждый день. пить только чистую воду,если чай то зеленый с утра и в течении дня очень слабенький.
и побольше растительного жира-льняное масло,рыбий жир

и главное не пугайтесь.90% случаев это скрытое всд - а как факт боязнь ад и как следствие-его повышение и замкнутый круг в итоге
при вашем весе это не ад а СМЕХ.

а ваще как правильно сказано было - может ад повышаться много от чего.почки,печень,нерв защемленный и еще много чего.
крови анализ полный,узи органов.....экг
но нет же, как правильно сказал рембо, ты наверное ждешь, что кто-то напишет, мол, есть чудодейственная анальная свеча, вставляешь её и через час давление 120/80, %жира - 3 и писюн 35 см (как три у рембо вместе взятые) :D

https://www.kharkovforum.com/showthre...6#post17225776
ФОРУМОВКА ВЕТКИ "СПОРТ"

состоится 22.01.2011 (след. суббота) в 13,30!!!
в бане при центре отдыха "диана" в стольном граде Люботин!

добираться туда:
- на автобусе с холодной горы до конечной (ост. "универмаг").
- на машине (если кто будет ехать - обьясню как)
- на электричке с южного вокзала. (там перейти через мост и вы возле ост. "универмаг")

наши три часа!
с собой брать гривен по 150. (час стоит 120 грн (не с каждого, а со всех ).+что-нибудь купить попить/похавать)
полотенца, тапочки, простыни можно брать, а можно и там арендовать. стоит что-то около 8-10 грн.
пока на форумовке будут:
sempay
xctacukx
ромка
АнтоIIIа
rembo jr.
(список буду обновлять)

Останнє редагування:
глобальная помощь в решении глобальной проблемы)
согласен,проблема и правда не глобальная, а надуманная подверженной панике психикой. а помошь проста- иногда от варикоцелия тоже давление повішается-и яйца становяться больше.вівод- удалить варикоцелий или уменьшить яйца ударами монахов.так что товарисч соврамши доля правді и совета біла в том посте.:rolleyes:

Сходить к врачу...проверить почки ( могут повышать давление, погугли найдешь), возможно медикаментозное лечение...
нормализовать питание...полный отказ от соли(заменить зеленью ,приправами, там суточной нормы более чем достаточно).
физнагрузка... начать с ходьбы...

Полностью согласен! Если с чего начинать, так это с ходьбы, идеальный вариант в парковой зоне или в лесу.:клас:

Товарищи, ну я же не полный инвалид, а хожу я в день и так прилично)

ходить надо на пульсе 130 ударов по часу 3 раза в неделю
тогда толк будет хоть какойто

ходить надо на пульсе 130 ударов по часу 3 раза в неделю
тогда толк будет хоть какойто

Кстате. Пару раз уже задумался о пульсометре. Судя по прайсам в инете, ориентироваться нужно примерно в 400грн для нормального прибора.
Вроде вроде не плохая модель...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто знает, где у нас в Харькове пульсометр можно купить? И кто что посоветовать сможет по моделям?

в европе они дешевые
бери самый простой
даже с доставкой выйдет дешевле чем у нас

п.с.похож на мой, токо я свой за 100 грн выхватил)а у нас он был 800

Школа правильного питания

Меньше кушать - только вредить своему организму!
Надо правильно кушать!

Товарищи, ну я же не полный инвалид, а хожу я в день и так прилично)
Действительно, человек помощи просит, а вы его в инвалиды записали

kalesik, приходите к нам в школу, посмотрите на результаты других людей.
Первое занятие бесплатно.

За доп. инфо обращайтесь в личку.

Останнє редагування:
kalesik, приходите к нам в школу, посмотрите на результаты других людей.
Первое занятие бесплатно.

За доп. инфо обращайтесь в личку.

ага, приходи, и потом тебе толченой соли пропишут в качестве супер-заграничной добавки для похудения за 500 грн. и за тыщу в месяц будут тебя учить тому, что в гугле можно найти за три минуты :D

сегодня обьяву прочитал, гарантированно обещают убрать до 25 кг за неделю. - я аж прослезился, боже, какие хорошие люди!

сегодня обьяву прочитал, гарантированно обещают убрать до 25 кг за неделю. - я аж прослезился, боже, какие хорошие люди!
шо риальна?такс...есть у нас один на примете...:D в край чего я сам пойду,че не сделаеш ради науки:D наука псевдоврачивание называется :іржач:

п.с. тов kalesik
так вы уже калесик-и или пилюльки начали принимать, аль пока токо думаити?

самое страшное, что таки ведутся лохи и их немало :rolleyes:
спрос порождает предложение :D

та не, даже за бабки опасно, а то будешь потом как в фильме "Без чувств"

самое страшное, что таки ведутся лохи и их немало :rolleyes:
спрос порождает предложение :D

кого - кого, а ***** в наше время вайлом.:D

Назад
Зверху Знизу