Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

для понимания порядков, 1кг это 8000 калорий. допустимый дефицит 300-600. берем по максимуму 600, это 13 дней на то чтобы спалить 1кг жира.

поэтому с цифры 150 настраивайся на долгий путь длинною в год. с отскоками и срывами.

от алкоголя действительно не толстеют. а он того лютого аппетита который он вызывает.

в водке калорий почти как в торте, однако - На переработку спиртного требуется больше энергии, чем выделяется

Возможно ли вообще похудеть со 150кг и иметь постоянный нормальный вес?

В теории да, на практике это не реально!
150 кг это полный трэш, тут без врачей нельзя, это человек который себя угробил и там масса проблем.

и на неделе сдать анализы, хотя анализы сдаю всегда, щитовитка в норме, сахар повышен. хотя я не сладкоежка..больше соленое, острое, пиво

Стоп, соленое низя, острое - низя, пиво - низя.

Ну Вы там пишите, а я буду говорить что Вам нельзя ))))

Попробуйте перед едой стакан чистой и прохладной воды подождите 5 минут.
Съешьте одно твердое и кислое яблоко подождите 5 минут
Выпейте зелёного чая подождите 5 минут
Ну теперь можно и кушать типа овсянки с одним варёным яичком.

За выходные выпил больше 30 бутылок пива, не знаю сколько съел мяса, конфет, арахиса грамм 700. А похудел на 2 кг, теперь я 97.
Наверно на выходных больше двигаюсь.

в водке калорий почти как в торте, однако - На переработку спиртного требуется больше энергии, чем выделяется

Спирт сам по себе совершенно не калорийный - вред алкоголя в процессе похудения заключается в том, что он замедляет метаболизм - он же обмен веществ по народному.
Разогнанный метаболизм является одной из важнейших составляющей процесса липолиза (перегона организмом собственного жира в энергию).
Еще помогает разогнать "обменку" обычная чистая не газированная вода. Пить нужно постоянно и много даже если не хочется. В день, взрослому человеку, нужно пить 2.5-3 литра воды.
Так же регулярное, частое питание помогает разгонять обмен. Соответственно пропуски завтрака, набите брюха до отказа вечером и перед сном - все это тормозит обменку.
Так же обменка замедляется у всех людей с возрастом, именно по этому, то что прокатывало в 18 лет, не прокатывает в 30. И что прокатывало в 35, не прокатит в 50. Поэтому большинство с возрастом набирают лишние кг, все больше и все быстрее, хотя возможно больше жрать и не стали.

Спирт сам по себе совершенно не калорийный - вред алкоголя в процессе похудения заключается в том, что он замедляет метаболизм - он же обмен веществ по народному.
Разогнанный метаболизм является одной из важнейших составляющей процесса липолиза (перегона организмом собственного жира в энергию).
Еще помогает разогнать "обменку" обычная чистая не газированная вода. Пить нужно постоянно и много даже если не хочется. В день, взрослому человеку, нужно пить 2.5-3 литра воды.
Так же регулярное, частое питание помогает разгонять обмен. Соответственно пропуски завтрака, набите брюха до отказа вечером и перед сном - все это тормозит обменку.
Так же обменка замедляется у всех людей с возрастом, именно по этому, то что прокатывало в 18 лет, не прокатывает в 30. И что прокатывало в 35, не прокатит в 50. Поэтому большинство с возрастом набирают лишние кг, все больше и все быстрее, хотя возможно больше жрать и не стали.

:клас:
Ну а до 50-и грамм водки в сутки - полезно или никак?

:клас:
Ну а до 50-и грамм водки в сутки - полезно или никак?

Я думаю если действительно 50 - то никак не отразится.
Но кто в наших реалиях может выпить 50 и угомонится на этом?:D
Таких людей очень мало.
Когда бухают через день-два да еще и так чтоб прям до сильного опьянения. Это - жопа обменке.

Я думаю если действительно 50 - то никак не отразится.
Кортизол и эстроген вверх, тестостерон вниз. Но ты советуй, будет результат. Правда плачевный, в комбинации со спортом скороплачевный.

За выходные выпил больше 30 бутылок пива, не знаю сколько съел мяса, конфет, арахиса грамм 700. А похудел на 2 кг, теперь я 97.
В пиве полезных веществ особо нет(+в большой кол-ве оно мочегонное), мясо и арахис - белок и жиры, ну а конфеты - быстрые углеводы.
Глобально все так и есть.
Пиво в основном стимулирует на пожрать, пицца, бургер, шашлыч. Вот все вместе - да, тупо по ккал с углеводами будет вполне большим. Но, за счет повышения эстрогена и понижения теста, к человеку склонному набирать - пойдет оно в жир. Человеку не склонному набирать - большинство пойдет в туалет и совсем минимально в жир.
А любом случае алкоголь - это не путь к слить или набрать, даже в комбинациях.

послушаю ваши мнения
Вообще-то похудение это лишь полбеды. После того, как вы сбросите вес у вас появится проблема обвисшей кожи, так как при 150 кг кожа у вас сильно растянута. Кожа - не резина, её излишки надо будет убрать хирургическим способом. Вы готовы на это, надо оно вам?

20152207145914.jpg

Назад
Зверху Знизу