Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Якшо 26, а норма 25, то без проблем, можна навертати шашлика під 12 пляшок пива по вечорам. Тільки не сильно часто.
Это был не шашлык, а стейки на сковородке, а шашлыка на природе уже хочется, но у нас погода плохая.
Сегодня опять решил покушать приготовить, буду делать драники, чтобы веселее готовилось взял себе 15 бутылок пива.
А завтра уже будет трезвый образ жизни.

Пить чай после еды (зеленый, тёплый, без сахара) это вредно или нет?
Кто знает?

Вредно, в зелёном чае больше кофеина чем в кофе, сахар вреден вообще и способствует ожирению, но если Вам это нравится то можно.
Я к примеру иногда могу выпить Кока- колу о,5 литров - вней столько химла, что она убивает все микроорганизмы в желудке. Короче чай по сравнению с коллой это детский сад, пейте на здоровье.

Вредно, в зелёном чае больше кофеина чем в кофе

Там не так однозначно. В зеленого чаю такий перелік корисних ефектів, що кофеїн губиться десь в кінці. Тільки це чай, який в магазинах китайського чаю, а не з супермаркету. У них в принципі чаї любої ферментації з таким корисним списком.

Якщо чисто про схуднення говорити, то кофеїн - це жироспалювач по своїй природі.

Возможно ли вообще похудеть со 150кг и иметь постоянный нормальный вес?

Был опыт похудения на 20 с копейками килограмм за месяц, просто перестал обедать, решил на работе рабочий день разбить на кучу чаепитий вместо обеда.

Если ты не ****ишь - то у тебя отек. И это ***** не хорошо, это симтом разных проблем со здоровьем. Начиная от диабета/инсулинорезистентности заканчивая проблемами с почками.
Так много за такой короткий период модно слить только воду, но не жир. Тем более такими методами.

Возможно ли вообще похудеть со 150кг и иметь постоянный нормальный вес?

044de5da9c4c91f10.webp

Все теории полезности голодания - информационный мусор!
Ничего полезного в этом нет. С точки зрения похудения это ваще - деструктив полный.
Да, мучая себя голодом ты похудеешь. Но мучать себя постоянно никто не сможет, даже самые упоротые, и как только ты перестаешь - килограмы вернутся, да еще и с приростом, и очень быстро.

Все теории полезности голодания - информационный мусор!
Ничего полезного в этом нет. С точки зрения похудения это ваще - деструктив полный.
Да, мучая себя голодом ты похудеешь. Но мучать себя постоянно никто не сможет, даже самые уопотые, и как только ты перестаешь - килограмы вернутся, да еще и с приростом, и очень быстро.

Зразу видно шо ти далекий від теми.

И тут мы заходим в гугл и читаем о быстрых углях

Я не говорю что то что я сказала - правильно, но это мне помогло, потому и делюсь.

но ты продолжаешь стоять на своем. я не говорил что все неправильно. я сказал что тесто и каши, особенно рис, это эквивалент тортам и сладкому. ты продолжаешь настаивать что оно не эквивалентно. быстрые угли долгие угли это всего лишь чувство насыщения и, возможно, инсулин, не более. но энергетически, лишнее из которого строится жир это тоже самое, только не сладкое на вкус.

к тому же теория долгих углей не очень стыкуется с интервальным голодаем. где ты снизив глюкозу, начинаешь тратить жир. а если ты не могжеш ее снизить из-за того что гречка продолжает топиться...

летом. по жаре, раньше ркацетели литрами холодное хлебали и были худые как щепки. Вообще по человеку сразу видно, что он бухает: пивасик - тлстопузый, водяру - безумный, но крепыш, сухарик - худой шо узник концлагеря

от алкоголя действительно не толстеют. а он того лютого аппетита который он вызывает.

Если ты не ****ишь - то у тебя отек. И это ***** не хорошо, это симтом разных проблем со здоровьем. Начиная от диабета/инсулинорезистентности заканчивая проблемами с почками.
Так много за такой короткий период модно слить только воду, но не жир. Тем более такими методами.
20 кг на тот момент это шестая часть моего веса, до этого на работе 2 года были обеды такие, что я из-за стола еле вставал, на первое какой-то суп, на второе гарнир с мясом и салатиком или тазик вареников
Работал в деревне и там кормили хорошо, а потом вернулся в Харьков.
При этом до этого и после этого у меня вес в среднем 100 кг, я просто вернулся в свою изначальную форму.

А был ещё случай, после болезни потерял 20 кг, а потом за год набрал 50 и плюс минус этот вес у меня держится 16 лет, не считаю 2 лет в деревне.
В росте за это время я тоже больше стал.

сегодня решила начать заниматься питанием, и своим внешним видом

и на неделе сдать ****изы, хотя ****изы сдаю всегда, щитовитка в норме, сахар повышен. хотя я не сладкоежка..больше соленое, острое, пиво

все нормальные советы поддерживаю, но лично мне импанирует интервальное голодание.
правда тогда надо сидеть дома:D

псы. а когда много работы, то это интервальное само собой получается.
ну если не пить чай с тортиками бесконечно, как в бюджетных организациях по типу собеса

то они еще закрыты, то СКОРО обед, то короткий день

тунеядцы!!:кручусь:

Назад
Зверху Знизу