Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудеть со 150 кг

Был опыт похудения на 20 с копейками килограмм за месяц, просто перестал обедать, решил на работе рабочий день разбить на кучу чаепитий вместо обеда.

ой *****ж.... 20кг это дефицит 160 000 ккал. что эквивалентно примерно 80 дней голодовки абсолютной.

ой *****ж.... 20кг это дефицит 160 000 ккал. что эквивалентно примерно 80 дней голодовки абсолютной.
У меня в течении года вес на 10-15 кг скачет без всяких усилий.
80 дней голодовки не переживёт никто.

меньше есть
в Освенциме жирных не было

У меня в течении года вес на 10-15 кг скачет без всяких усилий.
80 дней голодовки не переживёт никто.
Особливо коли вони за 30 пройшли.
Це ж треба бігати зі швидкістю десь 280000км/год :D

Решил ещё раз процитировать.
А если я за один день скину 5 кг, это будет эквивалентно 20 дням голодовки?

О гербалайфе - знакомая попала в эту секту, грезила похудеть, похудела, да, правда, и мне предлагала, но я стреманулась + дороговато.
(я не предлагаю гербалайф, просто делюсь)

Сама вес теряла - 5 раз в день кушать обязательно.
Вместо завтрака и ужина кофе+яблоко, днём гречку, овощи, рис, нежирный творог, рыба или мясо(грудка/филе) только отварные. Хлеб только отрубной. Вода - обязательно.
Забудь о сахаре, сладком и мучном. Нафиг вредные привычки. Поменьше специй. Пробуй делать по две прогулки в день, не обяз бегать итд, просто пройтись.
Ну и поставила приложуху с несложными упражнениями.

Очень хорошо согнала всем этим вес.

Решил ещё раз процитировать.
А если я за один день скину 5 кг, это будет эквивалентно 20 дням голодовки?

такой бред может писать только тот кто никогда не худел. ну или с весами проблемы.

О гербалайфе - знакомая попала в эту секту, грезила похудеть, похудела, да, правда, и мне предлагала, но я стреманулась + дороговато.
(я не предлагаю гербалайф, просто делюсь)

Сама вес теряла - 5 раз в день кушать обязательно.
Вместо завтрака и ужина кофе+яблоко, днём гречку, овощи, рис, нежирный творог, рыба или мясо(грудка/филе) только отварные. Хлеб только отрубной. Вода - обязательно.
Забудь о сахаре, сладком и мучном. Нафиг вредные привычки. Поменьше специй. Пробуй делать по две прогулки в день, не обяз бегать итд, просто пройтись.
Ну и поставила приложуху с несложными упражнениями.

Очень хорошо согнала всем этим вес.

ну так себе... если оставить хлеб рис и гречку, то сахар можно не убирать, это эквивалентные продукты.

ну так себе... если оставить хлеб рис и гречку, то сахар можно не убирать, это эквивалентные продукты.

Я ем гречку, рис без соли и масла. Хлеб только отрубной. Они не эквивалентны.

Я ем гречку, рис без соли и масла. Хлеб только отрубной. Они не эквивалентны.

правда ? в 100 граммах риса 80грамм углеводов, а в 100 граммах сахара 99грамм углеводов. действительно, разные :D:D:D

Натрий - важен для эффективной работы почек, нервной и пищеварительной системы, для тонуса сосудов, для нормального сокращения мышц. Также является составной частью фермента, отвечающего за производство энергии и транспортировку ценных аминокислот и глюкозы в клетки организма.
Суставы, сердце, гормоны? От правильных жиров вы никогда не поправитесь. Вы чего с собой делаете?
Почитайте хоть какую-то литературу, пообщайтесь с врачами в конце концов пока еще на стороне посетителя, а не пациента.

такой бред может писать только тот кто никогда не худел. ну или с весами проблемы.
Целенаправленно никогда не худел.
вот именно. не мог ты сжечь 160 000 калорий за месяц.
Калории я никогда не считал. Во мне за вечер грамм 600-700 свинины, 300 грамм арахиса, 12 бутылок пива, банка бирмикса, бургер и немного шоколадных конфет.
Подсчитай сколько это калорий.
Скинуть 5 кг за день можно только после 5 дней запора :D
Зал с парилкой и 5 кг уйдут как дети в школу, но на следующий день они вернуться.

Мой средний вес 100 с копейками и для меня плюс минус 5 кг вообще незаметно.

Натрий - важен для эффективной работы почек, нервной и пищеварительной системы, для тонуса сосудов, для нормального сокращения мышц. Также является составной частью фермента, отвечающего за производство энергии и транспортировку ценных аминокислот и глюкозы в клетки организма.

Суставы, сердце, гормоны? От правильных жиров вы никогда не поправитесь. Вы чего с собой делаете?
Почитайте хоть какую-то литературу, пообщайтесь с врачами в конце концов пока еще на стороне посетителя, а не пациента.

все важно, все полезно, но не тогда когда пытаешься наебать природу и избавиться от НЗ в виде депо. вместо соли можно петрушку точить пучками.

Я не говорю что то что я сказала - правильно, но это мне помогло, потому и делюсь.

Тему с начала не читал, залез с конца.
Сразу вопрос - нахуя толстеть до 150 кил, чтобы потом вопрошать на форуме - как похудеть????
Жрать надо меньше, больше ходить пешком, на велике ездить! То-то смотрю развозчики GLOVO все почти на великах, и жирняков среди них нету! Наоборот - тощие и подтянутые, спортивного вида пацаны!

Назад
Зверху Знизу