Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похудение. 25-й кадр, кто пробовал?

• Автор теми Автор теми !!!KATTY!!!
  • Дата створення Дата створення
ну Вы жжете!!! :)
мозги включать не пробовали? С вопроса: "Кому это выгодно?" (с) К.Маркс

П.С. - если серьезно избыточный вес - проверьте кровь на сахар... станет понятнее

А до того, как написать "ограничивать себя в еде" и "не жрать" хоть кто-нибудь задумался, что некоторые люди абсолютно не могут этого сделать?! Ну не хватает силы воли и все тут. Именно поэтому и созданы "кодирования" и "25-е кадры". Про 25-й кадр ничего не знаю, кодирование прошла лично. Если ТС интересно, могу в личке рассказать подробно.

Что значит "не могут этого сделать"?
Это как? Почему не могут?! Абсурд...

А еще на улицах всегда что-то вкусненькое продают - вот там вообще удержаться невозможно.

Вполне возможно и реально. Скажу более, проверено.

Я могу бесплатно такое сделать.
Сделать мультик какой-нибудь и каждый 25й кадр вставлять крупными буквами на весь кадр: "НЕЕ ЖРАААТЬ!!!"

О! 100%!:клас::yahoo: И будет вам счастье:D

как вариант, если не можете ограничить себя в еде, ешьте что-нить низкокалорийное и "здоровое": вместо булочки - йогурт, на ночь - овощной салатик вместо жареной картохи, в течение дня перекусывать орешками и фруктами, плюс ограничить потребление хлеба. Куча инфы в инете по здоровому питанию. Еще помогает уменьшение порции: т.е. просто делить свою обычную порцию пополам. А без вас никто вам рот не зашьет и вес не сбросит, чудес не бывает.

девушки, взгляните на вещи реально. Самовнушение или самогипноз мало в чем помогут если у Вас проблемы с обменом веществ. И диеты конечно мало эфективны, потому что рано или поздно действие диеты проходит и вы снова набираете свой вес. Все чаи для похудения ведут только к большим тратам денег,обезвоживанию организма и других проблем внутренних органов. Хотите узнать как можно похудеть и контролировать свой вес, спросите у меня!

А.П. Репьев
Миф о 25-м кадре.

В 1958 г. американский мошенник Вайкари срубил $22,5 млн., придумав лохотрон под названием «подсознательная реклама» (он у нас почему-то стал именоваться «25-й кадр»). Этот бред уже давно опровергли сто раз; уже давно сам Вайкари признался в фальсификации, но... эта утка выжила, перелетев в страну «круглосуточных *****ов». Здесь она жиреет прямо на глазах на деньги, «отборные» у наших налогоплательщиков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

25-й кадр (сублиминальная реклама, англ. Subliminal message) — вымышленная методика воздействия на сознание и подсознание людей посредством вставки в видеоряд скрытой рекламы в виде дополнительных кадров. Автор метода Джеймс Вайкери признал,[1][2][3] что эксперименты, подтверждающие воздействие, были сфабрикованы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/25-й_кадр

Добрый день,а кодирование или аудио-внушение кто-нибудь пробовал?

А до того, как написать "ограничивать себя в еде" и "не жрать" хоть кто-нибудь задумался, что некоторые люди абсолютно не могут этого сделать?! Ну не хватает силы воли и все тут. Именно поэтому и созданы "кодирования" и "25-е кадры". Про 25-й кадр ничего не знаю, кодирование прошла лично. Если ТС интересно, могу в личке рассказать подробно.

Расскажите пож-та....прошло время, а проблема не ушла, я уже задумавалась про кодирование....:(

Останнє редагування:
Расскажите пож-та....прошло время, а проблема не ушла, я уже задумавалась про кодирование....:(

Наши клетки имеют память и их можно тренировать при помощи пищи, физических упражнений и информации. ;)

Три момента вместе - дают максимальный результат, если только один метод - результат непредсказуем, а проблем со здоровьем может прибавиться. :)

Очень важен 4-й момент - здоровый и полноценный сон.
В Kитае лекарь говорит, что здоровый сон чаще полезнее физических упражнений. :)

Останнє редагування:
Капец. Везде одно и тоже "как похудеть и нихрена не делать". А хотя бы бегать и не жрать дофига никто не пробывал? Не, лучше развалить ляжки на диване и смотреть 25 кадр. Очень эффективно, вперед.

25кадр это фигня по сравнению с новой продвинутой технологией "КАДР 12,5" . Благодаря последним достижениям Британских Ученых "КАДР 12,5" действует в 2 раза эффективнее чем "25й кадр", теперь не жри в два раза больше! Новая супер технология "КАДР 12,5" спрашивайте в личке! Дорого!

9-ya.jpg

Когда я попробовал "Кадр 12,5" я почувствовал как мои мышцы наливаюся силой, жир уходит, **** стал больше и толще а еще я выиграл АВТОМОБИЛЬ!!! Не веришь? Попробуй сам!
Вася. Кукуево.

еще отзывы можно почитать тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Раневская говорила, что есть можно все что хочешь и сколько угодно, но только голой и перед зеркалом. :)
А если серьезно, то 25 кадр не не пробовала. Но лучшее средство для похудения - это максимум сырых продуктов в неограниченном количестве. Но так чтобы составляли не менее 50-70% рациона. Результат налицо!

25кадр это фигня по сравнению с новой продвинутой технологией "КАДР 12,5" . Благодаря последним достижениям Британских Ученых "КАДР 12,5" действует в 2 раза эффективнее чем "25й кадр", теперь не жри в два раза больше! Новая супер технология "КАДР 12,5" спрашивайте в личке! Дорого!

9-ya.jpg

Поменяйте фотки местами. И тогда все будет честно.

Назад
Зверху Знизу