Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А до того, как написать "ограничивать себя в еде" и "не жрать" хоть кто-нибудь задумался, что некоторые люди абсолютно не могут этого сделать?! Ну не хватает силы воли и все тут. Именно поэтому и созданы "кодирования" и "25-е кадры". Про 25-й кадр ничего не знаю, кодирование прошла лично. Если ТС интересно, могу в личке рассказать подробно.
А еще на улицах всегда что-то вкусненькое продают - вот там вообще удержаться невозможно.
Я могу бесплатно такое сделать.
Сделать мультик какой-нибудь и каждый 25й кадр вставлять крупными буквами на весь кадр: "НЕЕ ЖРАААТЬ!!!"
Что значит "не могут этого сделать"?
Это как? Почему не могут?! Абсурд...
Вполне возможно и реально. Скажу более, проверено.
О! 100%!И будет вам счастье
![]()
На даты смотрели?
и что?
Спрашивать что-то у человека спустя полтора года - оригинально...
Или это был риторический вопрос?
Есть еще вариант - замок на холодильник.
А до того, как написать "ограничивать себя в еде" и "не жрать" хоть кто-нибудь задумался, что некоторые люди абсолютно не могут этого сделать?! Ну не хватает силы воли и все тут. Именно поэтому и созданы "кодирования" и "25-е кадры". Про 25-й кадр ничего не знаю, кодирование прошла лично. Если ТС интересно, могу в личке рассказать подробно.
Расскажите пож-та....прошло время, а проблема не ушла, я уже задумавалась про кодирование....![]()
25кадр это фигня по сравнению с новой продвинутой технологией "КАДР 12,5" . Благодаря последним достижениям Британских Ученых "КАДР 12,5" действует в 2 раза эффективнее чем "25й кадр", теперь не жри в два раза больше! Новая супер технология "КАДР 12,5" спрашивайте в личке! Дорого!
![]()