Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Повідом.: 40
Паша, ну так мы то все зарегистрированы на Подвохе, и в курсе событий
Ну, собственно, не только на нём, я думаю тут все обитают как минимум на 2-3 сайтах - Абырвалге, Гроте, Апоксе etc.
Единственное - зарыблять то, скорее всего, придётся от какой-либо общественной организации. Типа там же нужны официальные документы - разрешение от ихтиологов или ещё какие-то бумажки.
Теперь по поводу СМИ:
Пообщался и с Андреем Барташовым. Это корреспондент 1+1 в Харькове. Собственно вот наша переписка:
P.s. Для С.Донца на зарыбок 200грн найду из своего бюджета на ПО

Единственное - зарыблять то, скорее всего, придётся от какой-либо общественной организации. Типа там же нужны официальные документы - разрешение от ихтиологов или ещё какие-то бумажки.
Теперь по поводу СМИ:
Пообщался и с Андреем Барташовым. Это корреспондент 1+1 в Харькове. Собственно вот наша переписка:
Т.е. всё в наших руках - главное продумать хорошо как всё лучше представить, написать сценарий, или как-то так.Сергей Родионов
Андрей, привет! У меня к тебе вопрос как к представителю СМИ Скажи, какой механизм попадания сюжета на ТВ? Я занимаюсь подводной охотой и в свете негатива по ТВ касаемо подводной охоты в последнее время появилась идея провести зарыбление с "помпой", и было бы желательно осветить это дело в СМИ. Так вот, собственно вопрос: какая процедура попадания материала на ТВ, к кому обращаться по этому поводу, и если такие вещи требуют какого-то либо "лоббирования" - какой порядок этого самого "лоббирования"? Заранее спасибо за ответ
4 ч. назад
Андрей Барташов
Привет. Да никакого особого лоббирования в этом случае не нужно. В принципе, если это инетересно и будет красиво по картинке, можно наверное и так снять. А если вы еще и какую-нить подводную съемку сами сделаете, будет вообще супер![]()
P.s. Для С.Донца на зарыбок 200грн найду из своего бюджета на ПО