Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОХР 2012 Осень.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
Паша, ну так мы то все зарегистрированы на Подвохе, и в курсе событий :) Ну, собственно, не только на нём, я думаю тут все обитают как минимум на 2-3 сайтах - Абырвалге, Гроте, Апоксе etc.
Единственное - зарыблять то, скорее всего, придётся от какой-либо общественной организации. Типа там же нужны официальные документы - разрешение от ихтиологов или ещё какие-то бумажки.
Теперь по поводу СМИ:
Пообщался и с Андреем Барташовым. Это корреспондент 1+1 в Харькове. Собственно вот наша переписка:
Сергей Родионов
Андрей, привет! У меня к тебе вопрос как к представителю СМИ Скажи, какой механизм попадания сюжета на ТВ? Я занимаюсь подводной охотой и в свете негатива по ТВ касаемо подводной охоты в последнее время появилась идея провести зарыбление с "помпой", и было бы желательно осветить это дело в СМИ. Так вот, собственно вопрос: какая процедура попадания материала на ТВ, к кому обращаться по этому поводу, и если такие вещи требуют какого-то либо "лоббирования" - какой порядок этого самого "лоббирования"? Заранее спасибо за ответ

4 ч. назад
Андрей Барташов
Привет. Да никакого особого лоббирования в этом случае не нужно. В принципе, если это инетересно и будет красиво по картинке, можно наверное и так снять. А если вы еще и какую-нить подводную съемку сами сделаете, будет вообще супер:)
Т.е. всё в наших руках - главное продумать хорошо как всё лучше представить, написать сценарий, или как-то так.
P.s. Для С.Донца на зарыбок 200грн найду из своего бюджета на ПО :)

вот именно об этом я и говорю. этим надо заниматься. мне некогда. Так. между делом можно будет согласовать до весны. я так сразу и сказал. элементарно просто.
а разговаривать, голосовать и поддерживать легко.

На зарыбок

жуксс-300грн
Андропов-150
massanni-200
Rosh@-200
CHACTb-...

Ну давайте все таки, побыстрее составим реальный список, прикинем шо почем, какую рыбу нам разрешат выпустить и какую можно выбрать, а потом уже будем и заниматься. Под лежачий камень вода конечно не течет..
Паша, который "состоит на повохнете" (с) )))))) , ты куда пропал ?

Паша, который снасть, а если мы тебе из кассы выделим бюджет для оформления бумаг (это вообще нормально, я считаю) , займешся ?
Я понимаю, что работа у тебя конечно безотрывная.. )) но всё же?
Ты ближе всех к этой отрасли.

О, старик, ты куда блин нырнул ??????
Набери меня. С тобой связи нет..... Не переживай, ночью будем нырять по любому! (Маленьким коллективом токо и безопасно).

А если неофициальным путем? :)
Могу рассказать про то как это происходит в США.
Если рыбак переезжает от одного водоема к другому он обязан умертвить ВСЮ рыбу.
Штраф за переселение живности $5000

Токо, это, не мути нам воду со своими америкосами! Пишись в список.

Могу рассказать про то как это происходит в США.
Если рыбак переезжает от одного водоема к другому он обязан умертвить ВСЮ рыбу.
Штраф за переселение живности $5000
Кроме того, обещаю быть первым человеком кто об этом стуканет "куда надо".
О реальном зарыблении реки и что для этого надо могу узнать.

На зарыбок
жуксс-300грн
Андропов-150
massanni-200
Rosh@-200
CHACTb-...
DubasD-200

Я ЗА зарыбление Донца, и готов внести свою посильную лепту в это благое дело, но, ИМХО, считаю, что СНАЧАЛА необходимо выяснить процедуру, порядок этого мероприятия, и СТОИМОСТЬ такого-то кол-ва малька + другие расходы, связанные с этой процедурой (транспортные, организационные и т.п.). Определив точную сумму, которая необходима для реализации задуманного, потом будем уже сбрасываться исходя из широты души и кармана каждого из нас.
Простыми словами: сначала определяем, сколько нужно денег, потом сбрасываемся кто сколько может.
ИМХО.

Как раз наоборот, вначале целесообразней узнать шо мы вообще можем по бабкам ?
Много их не будет))) Лишь бы хватило вообще хоть на шото маломайское.

На зарыбок

жуксс-300 грн.
Андропов-200 грн.
massanni-200 грн.
Rosh@-200 грн.
CHACTb ...
DubasD- 200 грн.
Алексей Позитив - 200 грн.

Пишем кто сколько реально может , хоть 50 грн...
Берем то мы из реки неоценимо, и гораздо больше, а чем можем ей помочь?..

для такого дела дам 300 грн.

Кстати на слете можно устроить еще одно состязание-кто больше хлама из реки вытащит! На вес или по объему.Не только ж рыбу стрелять.А фотки тоже в дело пустить когда надо будет! С меня тоже 200.

Веслонос спокойно может в районе Чугуева... Другой вопрос что ему там жить врядле дадут...

жуксс-300 грн.
Андропов-200 грн.
massanni-200 грн.
Rosh@-200 грн.
CHACTb ...
DubasD- 200 грн.
Scorpionchik - 200 грн.

И я готов посильно помочь на благое дело.
жуксс-300 грн.
Андропов-200 грн.
massanni-200 грн.
Rosh@-200 грн.
CHACTb ...
DubasD- 200 грн.
Scorpionchik - 200 грн.
Ordos 200 - грн.

жуксс-300 грн.
Андропов-200 грн.
massanni-200 грн.
Rosh@-200 грн.
CHACTb ...
DubasD- 200 грн.
Scorpionchik - 200 грн.
Ordos 200 - грн.
Miner - 200 грн.

Я ЗА зарыбление Донца, и готов внести свою посильную лепту в это благое дело, но, ИМХО, считаю, что СНАЧАЛА необходимо выяснить процедуру, порядок этого мероприятия, и СТОИМОСТЬ такого-то кол-ва малька + другие расходы, связанные с этой процедурой (транспортные, организационные и т.п.). Определив точную сумму, которая необходима для реализации задуманного, потом будем уже сбрасываться исходя из широты души и кармана каждого из нас.
Простыми словами: сначала определяем, сколько нужно денег, потом сбрасываемся кто сколько может.
ИМХО.

Лично я согласен с товарищем Seahunter. Думаю дело быстрее пойдет если будет известна программа этого действия, и освещена этому отдельная тема и не только тут.

Останнє редагування:
на врядли что веслонос там сможет , ему чистая вода нужна, да и течка бурлящая чтоб кислорода больше было ......
прости те но с финансами пока не очень как з.п на ХАЗе дадут точно что то скинусь....

ребята не в обиду ну я ж говорил сначала лучше все узнать, хорошо осведомится и проинформировать коллег))) потом действовать по уже вырисованому плану ......
а есче думаю можно и рыбаков подключить они то тоже рып ловят , и многие по более нашего ....
да и гуртом так сказать и батька легше ........

а в идеале можно разделить так сказать направления (но для этого нада знать что необходимо) кто то пусть займется сбором средств, кто то организацией мероприятия и осветления этого в СМИ , кто то документами , тогда думаю будет проще и согласованнее

это лично мое имхо.....
прошу палками не колотить ...

Назад
Зверху Знизу