Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ПОХР 2012 Осень.

• Автор теми Автор теми CHACTb
  • Дата створення Дата створення
пипл ну че там выкладывайте отчет так сказать , кто чем порадовал ...........

Выкладывать некогда. народ устал. Вкратце: было очень здорово. Интрига на последней минуте была супер.

Вкратце:
весело отдохнули, погода не подвела, шурпа и уха супер как всегда ну и первое место тоже как всегда.;)

****!!!! Я ненавижу ПАШУ!!!!Все было более чем круто!!!!!!!!!!!!Спасибо организаторам.Всех обнимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Неслабый припадочек, Димон))) крепись..))
Ну то, если б ты на этом каръере 25 лет подряд нырял, тоже первое место всегда б занимал))))

Слов Нет,пусть завидуют те кто не поехал.Отдохнули КЛАСС!!!!!!!! И кусают локти за бесцельно прожитое время! ВО!

Так покажите чему завидовать (трофеи):)
та не этож главное :пиво:
Я считаю большим успехом именно то, что многие вчера/сегодня встретились для общения по общим интересам!!!
А некоторым даже было интересно увидеть, с кем они общались здесь на форуме))

Спасибо организаторам! :клас:
PS: Шурпа/Уха была отменная!

Саня, спасибо за комплимент.
Установили новую традицию - победитель готовит уху. (и шурпу перед соревнованиями:))))
Реально душевно посидели. Ждем фоток от фотографов.
Андропов, Толлько от не нужно злословить. я в єтом году ни разу не нырял на том карьере. НИ РАЗУ!. весной ты видел - я до карьера в русле нырял. Позавчера ниже карьера нырял. И нырял я в том месте, где до меня как минимум 8-10 человек прошлись с утра.

Пашок спасибо за курапатку.Очень вкусная была.Все было супер.А шурпу я в следующий раз еще круче сварю.

да уж наслышан, по рыбе особо хвастатся нечем, да и очень растроило то что были человеки , которые ваще мелюзгу щелкали ............................
а что с призами кто чего нового заимел

все равно очень рад что у всех положительный заряд , хреново что сам не поехал((((((((((((

Призы от КП: 1- фонарь саргановский+ кубок (красивый, в шкаф на полку не вмещается. ). 2- нож саргановский, 3- термос .
рыбы - 1- сазан 3,9кг, 2- шука 2кг, 3-щука 1,6кг.

Фото в студию! Так а мальком зарыбляли или нет?

ждем фоток. было, как минимум, 6 фотографов. ждемс...
вопрос о зарыблении остался открытым.

А ты считаешь, что я злословлю ???
Или тебе смайлики надо большие рисовать?

Останнє редагування:
Я-то понимаю, :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- там все фото.... выкладывать сюда и описывать - пока нет времени!

Фотки выложил пока в контакте. (Эдуард Семенченко). Скоро появиться фото отчет у нас на сайте.

dsoid, travelersclub , было бы очень удобно, еслиб все фотки упаковали в один архив и залили сюда

для удобства скачивания сразу всего архива себе на комп!
а то по одной фотке "Сохранить как..." это затянется до утра)))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу