Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так *****асты же, сэр=))))
Такие?
![]()
Вроде бы, их форма, комплект( кожанная куртка, штаны, ботинки, ну полностью зимняя и летняя,) в сумме составляет на одного- 1250 евро!
Шо хотели? Познакомиться?
я не знаю))))))) тех.паспорт крутил,вчитывалсяпотом посмеялись,отдал все
я и уехала
видно мои номера ему понравились
![]()
гееватые курткиУтром в сокольниках две машины, в 6 часов по академика павлова вальяжно ехали...
Куртки у них да, гееватые какие-то![]()
Не надо кому попало техпаспорт давать крутить![]()
По слова Кожемякина, решение уже было обсуждено с исполняющим обязанности главы МВД Арсеном Аваковым, а сам документ будет подписан уже в ближайшее время. Кроме того, большие реформы произойдут и в самой ГАИ. По словам Авакова, автоинспекция переформируется с организацию, где во главе будет стоять Гражданский совет – в его состав войдет и «Автомайдан».
и дорожного контроля можно им в штат подкинуть. И шапку назначить главным гайцом, а дзинзю его замомавтоинспекция переформируется с организацию, где во главе будет стоять Гражданский совет – в его состав войдет и «Автомайдан».
И посмотреть шо они будут делатьи дорожного контроля можно им в штат подкинуть. И шапку назначить главным гайцом, а дзинзю его замом
Ну так и тему следовало бы переименовать