Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Эмм.. К чему каникулы и школа??? Следующим автомобилем будет как раз GL. Или Volvo нельзя менять на MB?

Такой?
mersedes_gl_siniy.10.product.lightbox.jpg

первый раз вообще слышу про такую херню как "харьковский спецвзвод" либо ни разу не встречал,либо ничем от обычных гайцов не отличаются...
наверное, имелся ввиду взвод сопровождения на харьковксих Пассатах 0504 и 0505, которые любят колымить по сверке агрегатов с экспертом на пару.

наверное, имелся ввиду взвод сопровождения на харьковксих Пассатах 0504 и 0505, которые любят колымить по сверке агрегатов с экспертом на пару.

Ааа, катаются такие ребята, любят заглянуть под капот. Бусами интересуются часто. Их легко отличить по модной светодиодной мигалке:) На самом деле обыкновенные харьковские гайцы как и все, абсолютно.

Ну это два экипажа те что имеют максимум оборудования на борту для проверки авто.
Они кстати всех б/н и двойников знают как отче наш :D
Базу данных изучили на изусть!

Для начала такой :rolleyes:

http:/[/QUOTE]

Ну на таком не сложно :D
[IMG]https://s4.cdnproductmain.mosigra.ru/514/196/Mercedes%20Benz%20GLK-02_800x500.jpg

тю,этих встречал... там вроде еще один молодой нерусский работает... ночью остановил, спросил есть ли документы, ответил что есть и поехал себе домой. вежливый паренек реально) не пытался заебывать разной ****ой как они любят...
пс: доки так и не показывал, хотя он не сильно и хотел их смотреть, на пьянку скорее всего пробивал)
кста, тогда еще щимили они финик ех, который от них съебнуть хотел. при том щимили долго, я в центр ехал- уже стояли, возвращался-еще стояли :)

Кобра уже два дня сидит в городе по случаю приезда пахана, кто видел где они кучкуются? На Белгородке-Деревянко-пр. Ленина не видать.

Я видел сегодня утром два поста. Но то вроде была не кобра.

Они на белых шкодах. Вчера членов сопровождали на Мемориал с унитазными крякалками, я их не пропустил. :D

ога точно разъездились (вернее разлетались)

Имеет ли права сотрудник ГАИ проверить номер кузова ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не знаю не видел, на гагарина их нет

Сегодня со стороны Киева по Полтавскому в районе ЮЖД мчались два патруля Кобры машин по 5 с мигалками и сиреной.

Назад
Зверху Знизу