Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
так они гастролируют по Украине? я думал сидят в своем Киеве:)

Недалеко от Песочина наш Харьковский спецвзвод машинки тормошил с экспертом под ручку. Несколько машинок зацепили. Одни ребятки пересмотрев ролики ДК залипли там на несколько часов:D:D:D
Мне иногда кажется что пугают только названием "спецвзвод". Они такие же ГАИшники как и все остальные

Недалеко от Песочина наш Харьковский спецвзвод

у нас спецвзвод есть?:eek::eek::eek::confused:

Недалеко от Песочина наш Харьковский спецвзвод машинки тормошил с экспертом под ручку.

а шо они тормошили? салон шмонали?

отрабатывают они в основном на номера кузова и прочих агрегатов.

тю, номер кузова пусть смотрят. один под лобовым, второй за колесом.:rolleyes:

У меня на фирме работает девчонка. У нее муж обычный гаец.
Так она раза три-читыре ездит за границу на отдых. При этом муж работает! Хочет сейчас бэху (трехгодичную) менять на новье.

И жили они бедно, но счастливо!

У меня на фирме работает девчонка. У нее муж обычный гаец.
Так она раза три-читыре ездит за границу на отдых. При этом муж работает! Хочет сейчас бэху (трехгодичную) менять на новье.

хорошая на твоей фирме зарплата! Вакансии есть?

так у неё 2-2.5 зп
яж писал, муж гаец сирота сцука!!!
Я когда заканчивал институт в 96 году, у моей подруги была еще подруга, ее мужа выгнали с 5 курса юракадемии !!! Он пошел на трехмесячные курсы таможеников, после чего его устроили на таможню на наш Южный вокзал.
И вот через меньше чем год у человека есть - однокомнатная квартира, опель кадет и неплохая новая норковая шуба у жены. И это то что так видно...
А ты говоришь гаишники....

Мне иногда кажется что пугают только названием "спецвзвод". Они такие же ГАИшники как и все остальные

100%. И подчиняются они тому же закону "О милиции". Но это формально.

ее мужа выгнали с 5 курса юракадемии
Это нужно быть вообще не знаю кем, чтобы быть изгнанным с 5-го курса юрки...:)

Я когда заканчивал институт в 96 году, у моей подруги была еще подруга, ее мужа выгнали с 5 курса юракадемии !!! Он пошел на трехмесячные курсы таможеников, после чего его устроили на таможню на наш Южный вокзал.
И вот через меньше чем год у человека есть - однокомнатная квартира, опель кадет и неплохая новая норковая шуба у жены. И это то что так видно...
А ты говоришь гаишники....

Журналист спрашивает нефтяника, банкира и таможенника:
- За сколько времени вы сможете собрать денег на Мерседес?
Нефтяник:
- За день!
Банкир:
- За два дня!
Таможенник (после долгих размышлений):
- Недели за три.
- А почему так долго? - недоумевает журналист.
- Ну так, Мерседес - большая компания ...

Формально в том плане что ***** их слать не следует. И передачи трубочки для разговора с покровителем не катят. Проще вежливо дать им все посмотреть и ехать дальше, чем пытаться качать права. Тем более что поведение у них всегда на уровне - пожалуйста, если Вас не затруднит и т.д.

Зато к ним можно подскочить при покупке машины и они ее очень быстро пробьют по базе насчет угонов-интерполов и прочего.

первый раз вообще слышу про такую херню как "харьковский спецвзвод":eek: либо ни разу не встречал,либо ничем от обычных гайцов не отличаются...
пс: а кому они подчиняются тогда, если никакие "покровители" не катят? звонишь такой начальнику гаи или какому-нибудь прокурору, который по милиции работает, а спецвзводовцы: "да нам пох,мы на него болт ложили" :клас::D

а кому они подчиняются тогда, если никакие "покровители" не катят? звонишь такой начальнику гаи или какому-нибудь прокурору, который по милиции работает, а спецвзводовцы: "да нам пох,мы на него болт ложили" :клас::D

Кстати, тот же вопрос я когда-то задавал известному правозащитнику Владимиру Караваеву на его сайте. В ответ пришел смайлик и то, что я и так знал: Закону "О милиции". Кстати, просмотрел почти все эфиры его на ютубе, списанные с Первого Автомобильного, но не нашел ни ответа, ни вопроса от зрителей насчет кобры и других спецподразделений. Видать, не все там однозначно.

И передачи трубочки для разговора с покровителем не катят.
Смотря какой покровитель и в каких ты с ним отношениях :rolleyes:

Проще вежливо дать им все посмотреть и ехать дальше, чем пытаться качать права.
Это всегда легче, разумней :клас:

Я спецвзвод никогда в глаза не видел, только слышал от таксиста, что несколько экипажей по городу летают и у них компы в машине с базой данных.

Я спецвзвод никогда в глаза не видел, только слышал от таксиста, что несколько экипажей по городу летают и у них компы в машине с базой данных.

Как-то меня на отрезке Караван-Шевченко на трукам поймали гайцы на гаишной шестерке, достали ноутбук, нашли по номеру меня, показали наличие штрафов и всю инфу. Наверно то был спецвзвод:іржач:

Что бы не трогала кобра, покупайте Volvo. Реально машина никому не интересна. Ни обычным гайцам, ни кобре, ни покупателям :іржач::іржач::іржач:

Что бы не трогала кобра, покупайте Volvo. Реально машина никому не интересна. Ни обычным гайцам, ни кобре, ни покупателям :іржач::іржач::іржач:

Она вообще не кому не нужна :D
Вот и продают или подержанный увал или проблемные

Назад
Зверху Знизу