Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
%уита какая то , то что эти черти называют себя коброй у них появляются больше полномочий ?
Какой капот , шо вы такое говорите ?

Пол часа назад на пр.Ленина между Тобольской и БотСадом стояли. Новый МЛ проверяли.

Видел, там баба какая то прыгала. Любой уважающий себя водитель тем более на МЛ оставался бы за рулем с приспущенным стеклом. :D

%уита какая то , то что эти черти называют себя коброй у них появляются больше полномочий ?
Они уже не кобра, они всего лишь какой-то "спецзагiн". Надо попросить Азарова произнести это слово :D

На Бьюике был, окно открытое, пока капот открывал - оба гайца пробовали "на обхват" с вопросами "не потеют ли руки? не холодно ли зимой? удобно ли вообще?")))
ну так надо было взамен хватать за гайцовский жезл, с теми же вопросами:)

такие полномочия есть и у обычного гаи.

По собственному желанию провести досмотр авто?
Ну ладно. По собственному желанию провести сверку номеров кузова и агрегатов?.

Пока похоже, что у них даже нет полномочий проверки документов, просто по желанию.

Какой капот , шо вы такое говорите ?

вот-вот, меня как-то на 100ке остановили,говорят капот открывай. были посланы далеко. потом было:
-мы остановим 2 понятых,вы не даете сверить номера агрегатов блаблабла
-там их нет
-как нет?
-вот так,нету их там
-а где они?
-не обязан знать
потом минут 5 было "открой- не открою"
в итоге таки остановили 2 понятых(2 моих друга,которые подтянулись поржать :D)
начали им вешать лапшу:
-вот водитель не дает возможность сверить номера агрегатов,машина может быть с перебитыми номерами итд
-а что он делает?
-капот не открывает
-так там номеров нет
-а где они?
-не там
в итоге обиделись ужики и уехали.
мне интересно, у тебя тоже ж прад, на праде же вроде там же,где и у 100ки номера? за левым колесом? :)

На Бьюике был, окно открытое, пока капот открывал - оба гайца пробовали "на обхват" с вопросами "не потеют ли руки? не холодно ли зимой? удобно ли вообще?")))

Ааа :) Так тыж уточняй какой именно руль :D
Хотя ТО с ним ты бы точно не прошел :D

Сегодня ехал на работу, в Подгородней (между Харьковом и Деграчами) тоже стояли, но в синей форме. Наверное местные. и что-то я в задумчивости ехал, спешил в банк. И когда уже их проехал, восстановил картину увиденного.
А видел я вот что
Девятку с открытой лядой и ****, торчащую с нее. Это был гаец, который склонившись копошился в чужой машине (их служебная стояла ЗА девяткой, и ее я увидел лишь тогда когда проехал эту ****). И так я пожалел, что мозг сработал с опозданием!!! Нужно ж было остановиться, подойти сзади, и.... хоть пендаля отвесить :ги:

Ну что там? Уехала чи не?

змеи очковые ,т.е. глисты.

ТА и наши активизировались
Может из за того что облосников уже вывели за штат :D
От 1,5$ принимают опять в ряды ;)

И де вы их находите...:confused:
В девять утра никаво нивижу, а потом в восемь вечера - тоже. :ги:

никаво нема,толи попрятались,толи водка паленая была :confused:

Назад
Зверху Знизу