Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
В 8:45 они стояли уже на Ленина, сразу за поворотом, перед ФТИНТом.

разбойники большой дороги! :D :D

как у них говорят - "какая зарплата??? ксиву дали, ******** дали - крутись как хочешь, а к концу смены изволь ***$ сдать старшему!" :рл:

В 8:45 они стояли уже на Ленина, сразу за поворотом, перед ФТИНТом.

разбойники большой дороги! :D :D

как у них говорят - "какая зарплата??? ксиву дали, ******** дали - крутись как хочешь, а к концу смены изволь ***$ сдать старшему!" :рл:

dai.webp

Останнє редагування:
в 11 часов стояли на посту в Песочине

Без кобры весело. Харьковчане тоже с ума сошли, я, конечно, понимаю, что новый генерал и на носу очередная миллионная реорганизация, но беспределом заниматься...
Эх, почему у меня нет регистратора :(

Полчаса назад на гепаштрассе, стоят с феном. Выдернули меня из 4-х машин, едущих плотным потоком, я вторая, видимо, посмотрел - барышня, можно разводить.
Тулит мне радар, ни здрасьте, ни представиться, сразу - вот ваша скорость, пойдемте протокол писать :eek:
Довел меня до сказу, когда я ему объясняла, что идти никуда не буду, радар мне его не интересен, потому что это фен. Тексты двигал фееричные, "что вы все такие умные сегодня", "вам протокол не нужен, а мне нужен", "вы разве не понимаете, трукамов на область пять" (чуть не сказал, "а нас много").
На вопрос, откуда мне знать, что это моя скорость, ответы были тоже хорошие "вот смотрите, здесь время указано", "а раньше пользовались такими, и все нормально было", ну и конечно " у нас есть дозвил"
Потом второй пришел, начал нести пургу, что не надо в радаре съемку, потому что вся гепаштрассе находится под видеонаблюдением, как это связано - объяснить не сумел.
В общем, тексты были на грани "войдите в наше положение".
Пару неожиданных переходов на ты проскочило...
Потом и второй пробурчал нечто из серии "ну и куй с вами" и пошел.

Я сижу, смотрю в зеркало, товарищ с феном во всю продолжает ловить *****, второй рядом стоит, звонит куда-то, ну я и поехала.
Если честно, то в акуе, потому что такого поведения не видела давно, а может и вообще не видела, перегрелись, шоле :confused:

Без кобры весело. Харьковчане тоже с ума сошли, я, конечно, понимаю, что новый генерал и на носу очередная миллионная реорганизация, но беспределом заниматься...
Эх, почему у меня нет регистратора :(

Полчаса назад на гепаштрассе, стоят с феном. Выдернули меня из 4-х машин, едущих плотным потоком, я вторая, видимо, посмотрел - барышня, можно разводить.
Тулит мне радар, ни здрасьте, ни представиться, сразу - вот ваша скорость, пойдемте протокол писать :eek:
Довел меня до сказу, когда я ему объясняла, что идти никуда не буду, радар мне его не интересен, потому что это фен. Тексты двигал фееричные, "что вы все такие умные сегодня", "вам протокол не нужен, а мне нужен", "вы разве не понимаете, трукамов на область пять" (чуть не сказал, "а нас много").
На вопрос, откуда мне знать, что это моя скорость, ответы были тоже хорошие "вот смотрите, здесь время указано", "а раньше пользовались такими, и все нормально было", ну и конечно " у нас есть дозвил"
Потом второй пришел, начал нести пургу, что не надо в радаре съемку, потому что вся гепаштрассе находится под видеонаблюдением, как это связано - объяснить не сумел.
В общем, тексты были на грани "войдите в наше положение".
Пару неожиданных переходов на ты проскочило...
Потом и второй пробурчал нечто из серии "ну и куй с вами" и пошел.

Я сижу, смотрю в зеркало, товарищ с феном во всю продолжает ловить *****, второй рядом стоит, звонит куда-то, ну я и поехала.
Если честно, то в акуе, потому что такого поведения не видела давно, а может и вообще не видела, перегрелись, шоле :confused:

Совсем охерели дурики.

На Благбазе тёрлись ближе к 1О:ОО...

Проехал с салтовки на ПП и с ПП на Гагарина - ни кобры ни гайцов не встретил.

О. Жена сегодня за рулем была утром, там же на гепаштрассе остановили. Но, справедливости ради, превышение на пару км/ч могло быть. Опережали пару тихоходов. Гаец фен показывал. Больше никого там было на эту скорость ловить, наша была - мы и два тихохода. Предложил написать протокол. Пообщались слегка. Жена потом сказала "Отпустите нас, пожалуйста", поулыбалась, как я советовал :). Отпустил, без денег и протокола.

Останнє редагування:
Как шлюшки придорожные.
Когда-то в 90-е в Луганске раз гаец быренько и без споров получил от меня червонец за превышение, и после, как обычно, решил поправить себе карму/тепло пообщаться на прощание - "Вот вы грамотный приезжий, уже в курсе местных расценок.." - "Так вычислить просто - у вас тёлки на обочине по 20 просят, а у вас всегда в два раза дешевле." Червонец окупился видом его фейса)

красиво. и это в бородатые годы.
а никто не заметил что гайцы меньше барзеть стали ...... я например за год изменения заметил сильные тупых разводов на бабло стало на порядок меньше ....... уже вякой ***ни несусветной поменьше грузят
кагбе так похоже. эволюция доеб***сь до содержимого продолжения шей личного состава псевдоинспекции, можнт ютуб стал чаще и легче доступен, х.з. сложилось впечатление, что их попускает знакомые по негативу ситуации, в каких созданы последствия каких-нибудь служебных боков, когда кого-то пропесочили и прилюдно.
Ну хотя бы вежливы. Не то что наши быки.
профессиональное прикрытие, маска, легенда. там чуток ноготком соскрести и полезут фекалии, может и зафантанирует

О. Жена сегодня за рулем была утром, там же на гепаштрассе остановили. ...... Предложил написать протокол. Пообщались слегка. Жена потом сказала "Отпустите нас, пожалуйста", поулыбалась, как я советовал :). Отпустил, без денег и протокола.
значит потом нещадно распилила мужа. странно, если жена за рулем: либо оно мужское тело после вчерашнего, либо оно тряпко и просто не повезло жене. редковстречающиеся частные обстоятельства при коих муж пассажир опускаю, не интересны.

другое дело водитель в ролике выше

Назад
Зверху Знизу