Без кобры весело. Харьковчане тоже с ума сошли, я, конечно, понимаю, что новый генерал и на носу очередная миллионная реорганизация, но беспределом заниматься...
Эх, почему у меня нет регистратора
Полчаса назад на гепаштрассе, стоят с феном. Выдернули меня из 4-х машин, едущих плотным потоком, я вторая, видимо, посмотрел - барышня, можно разводить.
Тулит мне радар, ни здрасьте, ни представиться, сразу - вот ваша скорость, пойдемте протокол писать

Довел меня до сказу, когда я ему объясняла, что идти никуда не буду, радар мне его не интересен, потому что это фен. Тексты двигал фееричные, "что вы все такие умные сегодня", "вам протокол не нужен, а мне нужен", "вы разве не понимаете, трукамов на область пять" (чуть не сказал, "а нас много").
На вопрос, откуда мне знать, что это моя скорость, ответы были тоже хорошие "вот смотрите, здесь время указано", "а раньше пользовались такими, и все нормально было", ну и конечно " у нас есть дозвил"
Потом второй пришел, начал нести пургу, что не надо в радаре съемку, потому что вся гепаштрассе находится под видеонаблюдением, как это связано - объяснить не сумел.
В общем, тексты были на грани "войдите в наше положение".
Пару неожиданных переходов на ты проскочило...
Потом и второй пробурчал нечто из серии "ну и куй с вами" и пошел.
Я сижу, смотрю в зеркало, товарищ с феном во всю продолжает ловить *****, второй рядом стоит, звонит куда-то, ну я и поехала.
Если честно, то в акуе, потому что такого поведения не видела давно, а может и вообще не видела, перегрелись, шоле