Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все разговоры о том, что "Кобра" существует для борьбы с "неприкасаемыми" и мажорами - не более, чем эпатажный образ, раздутый ими же самими. Это спецподразделение холуёв, которые обслуживают и вылизывают очЪко высшим украинским чинушам, за это они хорошо одеты и обуты, привилегированы в плане закрывания глаз на свою вседозволенность, ну и приезжают прощупывать обстановку перед приездом овоща. Дополнительная приработка по заоблачным тарифам во время таких рейдов и у себя дома в Киеве весьма приветствуется, особенно любят доить машины на иностранной регистрации под управлением украинцами и поискать ав-ли, "растаможенные" хорошими сварщиками, т.к. не всем охота вываливать нереальные пошлины, чтобы овощЪ и кровосися жрали колубнику по 672 грн. за кг и срали в золотой унитаз.сцуко раньше кобра имела крутые ино в основном по делу... Навена руководство сменило сферу деятельности подразделения
Везет! Небось уже по холодненькому?по ходу я сегодня невыездной... сильно дорогой может поездка получиться![]()
вроде овощ приедит в конце недели в Харьков
по ходу я сегодня невыездной... сильно дорогой может поездка получиться![]()
сцуко раньше кобра имела крутые ино в основном по делу... Навена руководство сменило сферу деятельности подразделения![]()
Везет! Небось уже по холодненькому?![]()
Машина пизженная с перебитыми номерами?![]()
***** он нужен.
та да. Кобра уже не торт![]()
***ть....пол дня по городу колесил, то на академика павлова, то Померки, то центр, то хтз, и ***тьььььь нигде этих ****нов не встретил....сцуко, что за ***ня????
с дома до работы 25 км, нигде этих педиков не видел!
А что в этой кобре такого что страшнее простых мусоров?
А. Типа другая фокус группа.
А что в этой кобре такого что страшнее простых мусоров?
Процитированное сообщение равноценно ролику:
MxDQcUTUwcM
А у меня писюн длиннее![]()