Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
С утра на Сокольниках стояли, трусили ровера что выехал с Деревянко, без оснований естественно.

Вобщем ******* 500$ сговорились на 600$ но когда я отсчитывал с кошелька положил вместо 6-ти бумажек 5-ть, (ибо знаю что взятки они не пересчитывают) и положил им в дверной карман. Те отдали права с талоном и быстро съебались.
Да ты олигарх батенька! Зачем так, нам после тебя тоже по этим же дорогам ездить... Эх!

Как-то зимой утром только выехал из дому - тормозит Кобра. Я говорю мол "что случилось, зачем меня остановили и вобще какими судьбами они сюда попали?" Так гаец мне свои документы показал, рассказал кто они и откуда, счастливого пути пожелал и даже мои документы не посмотрел.

Точно так же потом сутреца останавливает меня без причины уже наш местый харьковский старший прапорщик Стельмах (как позже оказалось). Я к нему с теми же вопросами: зачем остановил и прошу чтоб показал документы.
А он мне всякую хрень начал рассказывать: "А у меня ******** есть могу показать, ты что мне не доверяешь:іржач:" *** мне ********, говорю, ты мне документы покажи. Вобщем так и не смог мне объяснить зачем остановил меня. Ну тоже документы и не показывал ему. Почему такие невдалые у нас гайцы?

Вобщем ******* 500$ сговорились на 600$ но когда я отсчитывал с кошелька положил вместо 6-ти бумажек 5-ть, (ибо знаю что взятки они не пересчитывают) и положил им в дверной карман. Те отдали права с талоном и быстро съебались.

Вечерком кобровцы неплохо гульнули в ресторане:клас: А потом удивляемся че у них животы растут. Еще бы им не расти:D

Останнє редагування:
Я посчитал что мне дешевле 600$ отдать чем восстанавливать права "через знакомых", судиться, проходить пересдачу,платить штрафы и тд. Я решил вопрос на месте не брыкаясь.
Мог бы попросить составить протокол и оплатить его в сберкассе, тем самым подняв экономику страны и остановив коррупцию. Кстати дешевле было бы намного. У кобры стопудово не было видеодоказательств, что ты не остановился по их требованию.

Да вроде три старлея было, молодые, без животов.
....

А могли бы как в "****е" - выволочь на дорогу, ****ы (но не те что с волосами) и ****** в грунт ;)
Я посчитал что мне дешевле 600$ отдать чем восстанавливать права "через знакомых", судиться, проходить пересдачу,платить штрафы и тд. Я решил вопрос на месте не брыкаясь.

Не брыкаясь - это если б сразу остановился. Дешеале б оказалось.

Ну не задрачивай, читай внимательно что я писал ранее - все фиксируется на фото-видео внутри и снаружи.
Я так отвечу, если виновен и не смог уйти от ответственности тем или иным способами - не быкуй а сгладь ситуацию на месте. Это мое понимание вопроса. ИМХО.
Если бы я начал распускать перья, все по закону, адвокат, ваши докозательства и все прочее в таком духе... Мне бы пришлось в любом случае попасть на большее кол-во нервов,времени и денег нежели эти 500$
Так понятно? :)

Так а шо ты нарушил? Сплошную линию разве что. Так это херня - пусть бы составляли протокол.

Ну не задрачивай, читай внимательно что я писал ранее - все фиксируется на фото-видео внутри и снаружи.

Да пусть хоть у себя на лбу фиксируют!
Ты не обязательно мог видеть их жезл и погоню!

Так а шо ты нарушил? Сплошную линию разве что. Так это херня - пусть бы составляли протокол.

:клас:

Я так отвечу, если виновен и не смог уйти от ответственности тем или иным способами - не быкуй а сгладь ситуацию на месте. Это мое понимание вопроса. ИМХО.
Если бы я начал распускать перья, все по закону, адвокат, ваши докозательства и все прочее в таком духе... Мне бы пришлось в любом случае попасть на большее кол-во нервов,времени и денег нежели эти 500$
Так понятно? :)
Там могло быть зафиксировано только то, что ты пересек сплошную и потом ехал впереди по ямам частного сектора, я что-то не видел на кобрячих шкодах камеры сверху, фиксирующей высовывание палки из окна. ;) Так что:
Тебя развели как последнего ****!!!
Не твой день сегодня был.

Ну что, где эти гады ползают? Пора за пивом и домой, Рикки-тикки-чик!

VMUghMR63dQ

Останнє редагування:
до воскресенья в городе кобра и транспортная милиция) все скручиваем номера и отжигать:клас:

Назад
Зверху Знизу