Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
кобра не кобра - сегодня днем стояли на Сумской возле авиазавода. Стояли на Камри, а на АНП прятались наши местные - с Визиром в 2106, аки сироты и бомжы.

На Камри хоть на ментов похожи - лица не глупые, форма подогнана, сами не доходные и не жиртретсы.

Просто так флудят на хф,а роджеру-фараону не уступили дорогу и показали палец,ну а в условиях власти и положения черновецкий мальчик брехунец пожаловался прыщавому:-)

Но со временем понимаешь что коже повезло куда поболее чем югику.

кобра не кобра - сегодня днем стояли на Сумской возле авиазавода. Стояли на Камри, а на АНП прятались наши местные - с Визиром в 2106, аки сироты и бомжы.

На Камри хоть на ментов похожи - лица не глупые, форма подогнана, сами не доходные и не жиртретсы.

С радаром сидели, но никого почему-то не тормозили. Весь поток ехал как минимум 90. Может они фильм там смотрели? :D

С радаром сидели, но никого почему-то не тормозили. Весь поток ехал как минимум 90. Может они фильм там смотрели? :D

гнуху :іржач:

Меня удивил Х5, который ехал на встречу и так усиленно "моргал", что я не понял - думал мне со своей полосы убраться, чтобы его пропустить :)

а те кто сейчас в фокус-группе переоценили жизненные ценности.

тож самое видел в исполнении иных представителей фокус-группы

Вроде бы, завтра или после завтра они уезжают.

бедняга... попросить кума дать ориентировку на твой гос. номер?

Млять, опять ему не так! Ну извини не камикадзе, а ронин. Телефоны ГАИ знаешь, захочешь - сам позвонишь и реализуешь свои мазохистские идеи. Я ему как лучше хотел предложить. Сам ищи встреч со своими ****уальными фантазиями, пусть будут это твои половые трудности.

За всю неделю еще не встречал если честно не одной "кобры" на дорогах тише немного, за єто и спасибо им.

а езжу каждый день с Аєропорта до пр.Ленина.

Ты на Доджике ездишь что на драйве в подписи?

Ну и Кобру видел по єтому маршруту? Я например нет... неделю езжу и нет.

Ну и Кобру видел по єтому маршруту? Я например нет... неделю езжу и нет.

В субботу видел по Гагарина на встречу две белых октавии ехали. Ну а на всю эту неделю я уехал из Харькова, так что не могу знать.

Сегодня два экипажа на ул. Г. Труда перед мостом около 10:00 два 570-х Lexus-a и какое-то корыто конца 80-х отрабатывали ;)

На счет сроков прибывания не говорят, ждут распоряжения.

Оч любопытно. За родыча беспокоюсь. Вот ищют очковые спецсигналы и всё такое, а если спалят что ГБО не зарегино протоколируют или им ******ь на него?

а вот и сюжет :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде как в воскресение свалят

не знаю кто там свалил
но гаерастов реально дох на дорогах (стоят и на жигах и на октавах)

а вот и сюжет :)

Гаец что интервью давал хоть адекватный и говорит нормально.
Может чуть лучше станут ездить в Харькове, так шо правильно.

Назад
Зверху Знизу