Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
ну что сказать любят они этот :фак: жест

видел с утра на вьезде в город со стороны Сум стояли на старом посту, а потом, через километр еще одни, тоже в белых рубашках уже на Залютино. Последние таки не скучали, останавливали по 2-3 машины ;)

утром на клумбе Гагарина у экипажа уже "интервью брали" двое парней с маленькой цифровой камерой

да..очень плотно на Залютино вылавливали старенькие иномарки.

меня пару месяцев назад еще на опеле остановил гаец, посмотрел доки, открыл пасажирскую дверь, сверил номер кузова, закрыл и пожелал щасливого пути. я и охуеть не успел :D

хм. в метро их нет:незнаю::ги:

А как же девя\тина?

вроде снова у нас гастролируют с утра
угу

утром на клумбе гагарина стояли.

утром на клумбе Гагарина у экипажа уже "интервью брали" двое парней с маленькой цифровой камерой
+1
я еще подумал, а что это за тела в белоснежной форме...
Мож вояки какие...
А это "гости":ги:

и ладно бы "красноеуздунов" бы отлавливали - тогда нет вопросов, а ведь будут кого-попало стопить и тролить.
+2
число далпаёпав ниразу не уменьшилось, все как ездили, так и ездят...

Сегодня ехал за городом, впереди меня плелась сучка 40км "У", шел встречный поток и я ее не мог обогнать...
Тут мост и никого, я по газам через сплошную, и ***ть как на зло по встречке выруливает белая шкода,с тремя рылами в белой форме, увидев мой обгон они включили лампы/сирены открыв окно рукой мне показывают остановиться. А *** там, я прибавил газу и в частный сектор...
Через минут 10 догнали. Думал будут бить. :D

за сколько порешал?

в Харькове, наверное, тоже живут на широкую ногу, "элитное" спецподразделение гопников, которые обслуживают высших *****ов страны, с чьего благословения они так нагло себя и ведут.
HJubAN2jZ8E
Лохарят как и обычные ГАИшники, только благодаря массированной "рекламе" о "неподкупности" и "элитности" коррупция на дороге становится раза в два-три невозможнее.

Назад
Зверху Знизу