Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
ладно, у меня в очередной раз проверили номер кузова, в субботу, и ничего.
Все вежливо, с использованием Galaxy Tab....пока теряли время совместно, впереди страдал анально владелец пассата Б3 (что-то левое с документами или номером кузова), а сзади остановили лексусоида.
Заняла процедура аж минут 5.
А вот только что коллеги доложили - на шевченко-героев труда умник на кразе попер с умным лицом выезжать через заправку - где его и приняли, блокировав авто (кобра, суко, смелая, под кразы метаться).
Так что лично я, такую деятельность, в целом приветствую. Пускай даже подольше ездят - вчера вон кое-где была очередь на демонтаж стробоскопов, я даже предложил установщикам визитки кобре раздать...

видать на лексусы облава. Моего тестя тоже мурыжили стучали палкой по стеклу. Он там нормлаьно поскандалил с ними :)

по факту на Широнинцев сегодня тормозили всех подряд...
Вчера в 6.30 на Московском не доезжая до пл. Восстания стояла 1 машина и 5 бравых работников. Сцуки, тормозили машины получше и проверяли доки. Где-то 50% транспорта проезжающего там успевали обработать.

такое впечатление что они какие то особые :))) кроме машин новых с диодными мигалавками ничем не отличаются от обычных гайдонов. ни в полномочиях ни в грамотности.
почему на них до сих столько внимания, не пойму

такое впечатление что они какие то особые :))) кроме машин новых с диодными мигалавками ничем не отличаются от обычных гайдонов. ни в полномочиях ни в грамотности.
почему на них до сих столько внимания, не пойму

Они взяток не берут и им по херу кто за рулем и с какой корочкой

Тоже мне вагон денежек.

Сколько по твоему стоит хорошая кожаная куртка?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
каждая. И ет при оптовой то закупке :)

Адекватная цена для курточки на базаре. А вот для оптовой закупки считаюнесколько дороговато... ну и качество действительно хз какое там.

Адекватная цена для курточки на базаре. А вот для оптовой закупки считаюнесколько дороговато... ну и качество действительно хз какое там.

Интересное было оправдание типа они катают иностранные делегации и должны выглядеть достойно. А то что на дорогах кучи автохалама, в которых едут нищие "малэньки украинци" это никого не беспокоит. :(

Как по мне - вполне адекватная цена для куртки. Единственное но - если это качественная кожа и хороший утеплитель.

Ну если она от Барбари или Армани, то да, а если хмельницкая кожа или где там ее клепают, то цена ей 200 баксов. 200 на откатах осело. Интересно почем табы закупали. В той же розетке наверняка в 2 раза дешевле :клас:

Разворовывают страну и глазом не моргают, чмыри

Как по мне - вполне адекватная цена для куртки. Единственное но - если это качественная кожа и хороший утеплитель.

Вы значит понятия не имеете, сколько обходиться эта куртка в пошиве...
Ну или в понятие адекватная цена вкладываете наценку в 10 тыс %

Вы значит понятия не имеете, сколько обходиться эта куртка в пошиве...
Ну или в понятие адекватная цена вкладываете наценку в 10 тыс %
То что на ней наварились нужные люди - это и ежу понятно, без этого у нас ни один чинуш **** со стула не поднимет.

Да, я действительно понятия не имею о себестоимости пошива. Но имею прекрасное представление об отличиях кожаных курток за 200 и 600 долларов.

То что на ней наварились нужные люди - это и ежу понятно, без этого у нас ни один чинуш **** со стула не поднимет.

Да, я действительно понятия не имею о себестоимости пошива. Но имею прекрасное представление об отличиях кожаных курток за 200 и 600 долларов.

почему вы решили, что куртка которую вы купили за 600 - стоит 600?

Тендер выиграло укр предприятие. Как бы цены должны быть украинскими, а не итальянскими. ИМХО опять же. Кто-то 50к бачей на них наварил не меньше. Куртка гайдона стоит как 2 средние ЗП по стране. Как 4,5 средние пенсии по стране. Как *** 35 пособий по уходу за ребенком до 3-х лет... дальше не комментирую )))

Назад
Зверху Знизу