Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
to Voh
Честно говоря я тебя не узнаю Ты всегда писал по делу и давал толковые советы. Зачем ты съехал до выяснения отношений с Ливси?

to Voh
Честно говоря я тебя не узнаю Ты всегда писал по делу и давал толковые советы. Зачем ты съехал до выяснения отношений с Ливси?

Не смог смолчать, когда один из главных срачеводов раздела начал призывать к порядку и кричать "милиция!!!!". Где дохтор - там всегда ****. И он же тут призывает в раздел модеров типа навести порядок. Его порядок. А модер въехал на белом коне с шашкой наголо :rolleyes:

Можно, конечно, дистанцироваться, и продолжить просто отписывать в топиках, где есть что сказать по теме...

ладно, у меня в очередной раз проверили номер кузова, в субботу, и ничего.
Все вежливо, с использованием Galaxy Tab....пока теряли время совместно, впереди страдал анально владелец пассата Б3 (что-то левое с документами или номером кузова), а сзади остановили лексусоида.
Заняла процедура аж минут 5.
А вот только что коллеги доложили - на шевченко-героев труда умник на кразе попер с умным лицом выезжать через заправку - где его и приняли, блокировав авто (кобра, суко, смелая, под кразы метаться).
Так что лично я, такую деятельность, в целом приветствую. Пускай даже подольше ездят - вчера вон кое-где была очередь на демонтаж стробоскопов, я даже предложил установщикам визитки кобре раздать...

Из новостей, причина приезда Кобры звучит так:
Профилактика нарушений которые приводят к ДТП.

Из-за этой кобры гайцы постоянно на дорогах.
Вчера за 20 км по городу 3 раза остановили. Задрали, млин.

А они летнюю резину не проверяют?
Как долго они здесь будут?

ладно, у меня в очередной раз проверили номер кузова, в субботу, и ничего.
Так что лично я, такую деятельность, в целом приветствую. Пускай даже подольше ездят - вчера вон кое-где была очередь на демонтаж стробоскопов, я даже предложил установщикам визитки кобре раздать...

Ты мне только объясни одну вещь. еду я на своей тачке. Которая не подпадает под ориентировку. Себе купил ее за свои кровные, уплатил все налоги и тут меня останавливают ****осы и просят капот открывать. Скакого уя. Им что тех паспорта не хватает, что б пробить номера тачки ли весь город с перебитыми номерами ездит? ИМХО, тупо бабло косят. Лучше б встали на перекрестках и занимались делом, а не крякалки искали или перебитые тачки

Из-за этой кобры гайцы постоянно на дорогах.
Вчера за 20 км по городу 3 раза остановили. Задрали, млин.

Это наверное чтобы водители машин не премиум класса не думали, что о них подоить забыли :)

по факту на Широнинцев сегодня тормозили всех подряд... так что походу скоро отвалят и начали бабло собирать :)

Назад
Зверху Знизу