Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
нормальная организация...шторят всех подряд, а не так как наши гайцы- если в номере все цыфры одинаковы , то можно и на красный ехать...

да решили перед приездом Яныка немного порядок видать навести.

от упыри, последние теплые деньки, а из-за них и не покататься.
Все никак до мрео не доеду машинку на учет поставить :( А без номеров и регистрации 100 пудов поймают и наругают

Сегодня не видел ни кого.

Видел их тоже за горбатым мостом в пятницу вечером, еще подумал, что за опездалы стали в таком узком месте, хер объедешь:D, оказывается это кобра:rolleyes:

Видел их тоже за горбатым мостом в пятницу вечером, еще подумал, что за опездалы стали в таком узком месте, хер объедешь:D, оказывается это кобра:rolleyes:

Да что за название "кобра":D обычные гаишники которые не имеют право переступать закон о милиции! Так что как они не быковали - они находятся в рамках закона "О милиции"!!!

два дня назад нарушал прям перед коброй очень крепко,остановили, культурно представились, пробили машину,хорошо когда есть хорошие друзья кому можно сделать звонок,отпустили уехал,но пересрал крепко,хотели права отобрать,думал настал пипец,

тока шо на людвига свободы,пациков на пятёрке шманали

видел вчера их в городе, в 3ех местах + на посту в Песочине...

а еще был остановлен ими в глухом селе, 50км от Харькова, просили быть понятым и уделить 1,5 часа, паренек что-то перевозил не разрешонное... были посланы, даже доки не показывал, поехал дальше...

А мог бы и помочь пареньку. А так они остановили следующего зашуганого фермера и оприходовали парня

паренька я не знаю, да еще он армянско-грузинской внешности...
да тут каждый школьник знает, что багажник без протокола досмотра открывать не надо...

Сегодня видел их на Чкалова, остановили мерс с евро-номерами и что-то выясняли на обочине.

В 7 вечера в начале Моск. проспекта догнали с мигалками здоровый сарай Лексус и ебли долго, я пока в пробке мимо тянулся, наблюдал. Думал, он сразу уедет - нифига.

Назад
Зверху Знизу