Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похоже к нам Кобра больше не приедет...

• Автор теми Автор теми Serjo
  • Дата створення Дата створення
Меня сегодня остановили, пожурили за тонировку лобового стекла и отпустили...

ЗАглядывали сегодня многим под капот на ПШляхе у ХГоры.

Шота их седня как грязи. Стоят прям на шевченко на базе и тачки шмонают

Меня там и тормознули, но даже ничего не сверяли и не шмонали...

тормознули почеломкаться? :)

када проезжал шмонали восьмерку, **** мента торчала из салона :D И шкода поперек дороги стояла. *****ы ***ть

Янык уже приехал?

а я их вчера за полезным занятием видел - маршрутки шмонали ;)

Вчера Камри летела по встречной на Гагарина, чутли с ними лобовое не устироила... они так испугались,что даже за ней не погнались =(
--------------------------
Вообще блин, не сильно хочеться с нимим встречаться =\
Хамло в погонах!

на тех, что на Шевченко, возле Роста, в третьем ряду на пол корпуса за двойной сплошной стоял они тоже внимания не обращали ;)

Вчера на Гагарина возде Корала на стоянке 3-4 мусорских машины штормили серый лайнос с мужичком с женой лет за 50. Мужик стоял с руками за спиной то ли в наручниках толи просто "привычка".
серый Лайнос - сама не приметная машина. А мусора торчали из всех дверей.

Шоб на этого пендюковича срачка напала. Столько кипиша

Так что, на завтра каравай печь надо? Завтра господин приезжает? Цыганей с медведями заказывать будем?

Шоб на этого пендюковича срачка напала. Столько кипиша

Думаю это не из за Яныка.
Это какой то рейд.
Когда овощь приезжает просто дороги перекрывают, а это именно шманают машины по полной.
Решили бабла скосить, может не хватает денег чернобыльцам на пенсии. Все же разворовано а тут такой бунт!

Так что, на завтра каравай печь надо? Завтра господин приезжает? Цыганей с медведями заказывать будем?

Камаз кирпичей высыпать ему перед кортежем.

Думаю это не из за Яныка.
Это какой то рейд.
Когда овощь приезжает просто дороги перекрывают, а это именно шманают машины по полной.
Решили бабла скосить, может не хватает денег чернобыльцам на пенсии. Все же разворовано а тут такой бунт!

та шота подозрительно совпали эти мероприятия

Закажи овоща лучше! :D
1.webp

jg7eSyeANm0

И что в итоге? Вот взял просто один 5-минутный сегмент с рега, и там же два встречника (за поездку было 4 только на клочках).

iVVQu7i4suc

Кобра, гадюка... все-равно щимить будут только налогоплательщиков.

Что-то видео с коброй в Харькове нет, неужели все бояться её снимать???
О_о

Только написал и тут ролик, хотя кобры нет =(

Назад
Зверху Знизу