Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Похож-ли wegeras на верблюда?

Нет wegeras, ты не верблюд, потому что ты:![]()

Дык я ж тебе ответил и даже обосновал, почему ты не верблюд!
А чё ты сразу к кнопке прилип?![]()
Кнопочка это не совсем к тебе...

самокритично - на верблюда может не похож,а вот на ........ (промолчу из уважения к возрасту)
...
На редкость адекватный у тебя сейчас аватар..А, так ты случайно на меня пожаловался - по привычке?!![]()

Нет, я просто обратил внимание модераторов, что они не симметрично реагируют на посты разных пользователей. Вот давай поставим эксперимент: я тебя сейчас обозву тупым ослом и меня оштрафуют, а тебе за 50 пост ничего не будет..![]()
несмотря на явное их использование в качестве текста, а не смайлика, в большинстве случаев не наказываются (а надо бы)? чем, интересно, картинка сейчас отличается от использования смайлика? тоже явного оскорбительного слова нет ... а контекст понятен ... как и у вас, кстати ... только вы позволяете себе переходы на личность в обычных темах раздела, после любого мнения форумчан, а здесь, пардон, сами вызвали огонь на себя ... это что, провокация такая? тогда пойдём в Корзину ... либо уж терпите до конца, коль создали тему, либо убирайте тему из раздела ...wegeras, ничего, что вы сами открыли тему, где настойчиво просите форумчан вас идентифицировать? ничего, что ваши смайликинесмотря на явное их использование в качестве текста, а не смайлика, в большинстве случаев не наказываются (а надо бы)? чем, интересно, картинка сейчас отличается от использования смайлика? тоже явного оскорбительного слова нет ... а контекст понятен ... как и у вас, кстати ... только вы позволяете себе переходы на личность в обычных темах раздела, после любого мнения форумчан, а здесь, пардон, сами вызвали огонь на себя ... это что, провокация такая? тогда пойдём в Корзину ... либо уж терпите до конца, коль создали тему, либо убирайте тему из раздела ...
не разрешен, так убрать его из списка. Там же есть и похлеще...Так меня и за смайл Фак ю оштрафовали по жалобе каких-то стукачей-****отов Местного или Прохожего....У меня возникает предложение: еслине разрешен, так убрать его из списка. Там же есть и похлеще...

У меня возникает предложение: еслине разрешен, так убрать его из списка. Там же есть и похлеще...

смайл разрешён, конечно ...
и конечно, явно на картинку осла тоже нет никаких запрещений, не так ли?
![]()

А кто запрещал *****а называть *****ом, если это очевидно или указана конкретная глупость?![]()
Требуем возмездия?и осла - ослом? А кнопку все же давим?Требуем возмездия?

Так ты понял, что другим ослам теперь тоже прилично было бы поставить себя на суд общественности?![]()

Да таких ослов еще и поискать!!![]()
Вот и открой сразу на себя опрос, что же ты дрейфишь??
Ты уж как нибудь сам теперь ...
Спасибо, Вегераз, я вегеразмами еще не страдаю!Ты уж как нибудь сам теперь ...
![]()