Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Я за мир в Украине;70044743 сказав(ла):
2200 долл за захоронение на Закрытом кладбище - не "ого".

Есть цифры и побольше.
Поинтересуйся ценами на Пушкинской, неподалеку от Кернеса.

Спрос рождает предложение, увы.

Мда... Ранше стоило в районе 1куе...

Подскажите как с памятниками сейчас... Надо Тестю, Тети и Бабушке поставить...
Не подскажите где можно купить по вменяемым ценам -? Или только по месту - ?

следующий шаг это памятник, где кто нашел хороший сервис, адекватные предложения, расскажите можно в личку

mongoosess;70045599 сказав(ла):
Мда... Ранше стоило в районе 1куе...

Подскажите как с памятниками сейчас... Надо Тестю, Тети и Бабушке поставить...
Не подскажите где можно купить по вменяемым ценам -? Или только по месту - ?

100х50х7 + подставка + цветник = 9315 + 100 - заезд на Кулиничевское клдб.

Это с каменотесными работами и эпитафией. Без них чуть дешевле.
А так, сюда входит
памятник - 5600
граверные - 900
установка - 1800
демонтаж - 400
доставка - 300
эпитафия - 315 (от количества символов зависит)

Это "Каменяр" на 15 кладбище ( Сев.Салтовка)
Мы у них уже 5 памятников заказали. Но сравнить мне не с чем. В принципе без эксцессов. Но самый старый памятник (2007г) чуть покосился и каменные бордюры некоторые сломались, ну и плитка ушла гулять. На остальных могилах плитку не клали, и ограды металлические или отсутствуют.

На последнем памятнике (2021) гравировали уже станком, раньше - человек

Маргарита79;70045121 сказав(ла):
Аналогично, обошлись похороны 20 октября 2021 года 35 000 грн.

апрель 2021 (Слобожанское , место уже было ) 31 000грн за все.

apelsine;70046738 сказав(ла):
следующий шаг это памятник, где кто нашел хороший сервис, адекватные предложения, расскажите можно в личку
Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ форму "Вик Гранит". Это ****ец, товарищи. Заказал памятник Отцу в начале лета. Срок договора 30 дней, типа будет готово-позвоним. 31 августа звоню сам-типа где? Они памятник...потеряли. Нашли как только я написал заяву в прокуратуру, долго извинялись. Поставили херово, еще и фото с трудом вернули, которое я для памятника выбрал. Редкостные мудаки.

По памятникам: 18й-год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Стелла
Подставка
Цветник
Портрет
ФИО
ИТОГО 6300грн +1000грн установка
цена до середины февраля актуальна. Как правило в марте гранит дорожает"

в 19м перешел на "абонемент"( увы) к ArgestStone.
У них хороший сервис по дизайну изображения на камне.
Более месяца подбирали вариант, маме все не нравилось, как отец "на камне" выглядит. Но потом сделали на граните 100%, как на последнем эскизе.
За что им спасибо.

apelsine;70046738 сказав(ла):

0678368022 недорого и пузато. Всех моих родственников хоронил человек.

dell;70046921 сказав(ла):
апрель 2021 (Слобожанское , место уже было ) 31 000грн за все.

май 2021. Не было справки от семейного-менты спецтруповозка со студняка на 602-5. Морг минимум 2. Похороны в закрытом гробу черезРитуал исключительно(спасибо ГАК) от 13. Если в яму то +7.

clava1966;70047317 сказав(ла):
май 2021. Не было справки от семейного-менты спецтруповозка со студняка на 602-5. Морг минимум 2. Похороны в закрытом гробу черезРитуал исключительно(спасибо ГАК) от 13. Если в яму то +7.
ГепаРитуал это вообще ***** ,су..а и не прикроет никто лавочку их , там нал черный везде крутится , понятно что все наверх идет .НО киньте часть денег на благое дело ... я как посмотрел в каком состоянии находится морг на Данилеского и как там лежат тела ...это ПОЗОР

-Viperrr-;70046877 сказав(ла):
100х50х7 + подставка + цветник = 9315 + 100 - заезд на Кулиничевское клдб.

Это с каменотесными работами и эпитафией. Без них чуть дешевле.
А так, сюда входит
памятник - 5600
граверные - 900
установка - 1800
демонтаж - 400
доставка - 300
эпитафия - 315 (от количества символов зависит)

Это "Каменяр" на 15 кладбище ( Сев.Салтовка)
Мы у них уже 5 памятников заказали. Но сравнить мне не с чем. В принципе без эксцессов. Но самый старый памятник (2007г) чуть покосился и каменные бордюры некоторые сломались, ну и плитка ушла гулять. На остальных могилах плитку не клали, и ограды металлические или отсутствуют.

На последнем памятнике (2021) гравировали уже станком, раньше - человек

это у входа по ул.Ромашова не доходя до директорского здания или где они находятся?

думаю заказывать по месту тоже 15-е или агрестоун в инете давно вижу, остальные только рекламу развешивают, примеры увидеть невозможно, да даже найти те конторы

dell;70047627 сказав(ла):
ГепаРитуал это вообще ***** ,су..а и не прикроет никто лавочку их , там нал черный везде крутится , понятно что все наверх идет .НО киньте часть денег на благое дело ... я как посмотрел в каком состоянии находится морг на Данилеского и как там лежат тела ...это ПОЗОР

зато они гепе катафалк купили за несколько миллионов. интересно где и кого еще возит?

допа прочитал соцсети и кричит закроет ритуал и по 10 тыс в бюджете на похороны каждому заложит, только молчит, что ритуал это журавлев близкий друг гепы

apelsine;70047942 сказав(ла):
это у входа по ул.Ромашова не доходя до директорского здания или где они находятся?

думаю заказывать по месту тоже 15-е или агрестоун в инете давно вижу, остальные только рекламу развешивают, примеры увидеть невозможно, да даже найти те конторы

Ромашова, 5а.
Сайта нет. Менеджер нафоткал мне штук 15 из своего каталога, прислал на вайбер. Мне просто надо было с иногородним родственником согласовать. На территории образцов много.

-Viperrr-;70048526 сказав(ла):
Ромашова, 5а.
Сайта нет. Менеджер нафоткал мне штук 15 из своего каталога, прислал на вайбер. Мне просто надо было с иногородним родственником согласовать. На территории образцов много.

та ото ж, все в слепую, дают телефоны звоните, приезжайте, интернет давно для этого имеется, чтобы показать продукцию

dell;70047627 сказав(ла):

самое смешное знаешь что? Крематорий не справляется. Из-за этого очередь и родственники платить за день простоя от 750 до 1000.Т.е. коммунальное предприятие "Крематорий" не справляясь со своей работой дает заработать моргу. Вот такая цепочка

clava1966;70050977 сказав(ла):
самое смешное знаешь что? Крематорий не справляется. Из-за этого очередь и родственники платить за день простоя от 750 до 1000.Т.е. коммунальное предприятие "Крематорий" не справляясь со своей работой дает заработать моргу. Вот такая цепочка

все может быть

Назад
Зверху Знизу