Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Sfandex;70038816 сказав(ла):Это если табличку устанавливать?
Они же вряд ли стоят за спиной, если кто пришёл на могилу - то ли человек цветы сажает, то ли урну закопал
Idealniy;70037855 сказав(ла):Подскажите, кто знает. Есть место на кладбище купленное ранее. Предстоит завтра хоронить человека, но к уже купленному месту просят 7100грн именно на кладбище(в кассу? пока хз). На сколько я понимаю никаких доп платежей быть не должно, верно?
даMr.Buchacha;70037991 сказав(ла):Куплено место, но могилу все равно копают и пр. там должно быть все расписано. Я уже не помню, сколько, но мы тоже платили. Мы еще копачам за срочность доплачивали.
КОПКА ямы - самое дорогое.Idealniy;70038011 сказав(ла):но на эту гарантию у меня есть документ. странно это все. завтра все узнаю
Suchkoff;70039166 сказав(ла):Эй, юристы , а почему родственники САМИ не могут выкопать яму ?
Мне пришлося за яму отдать 10 тыс. Просили 11.diff;70041674 сказав(ла):Может потому, что особо-то и желающих нет. Сейчас на 18м захоранивают на участке с глиной. А ещё скоро зима. Это только на словах легко выкопать такую яму, а на деле 90% способны только углубление для комнатного растения в горшке вырыть. Подавляющее большинство даже за справки предпочитает Ритуалу заплатить, хотя там просто надо подъехать в 2 конторы и протянуть в окошко руку с бумажкой..
TatyanaW;70041768 сказав(ла):Ежу понятно, заплатила за все, и справки в том числе.
Suchkoff;70042008 сказав(ла):Мне пришлося за яму отдать 10 тыс. Просили 11.
Уступили. Спасибо, благодетели.
Но как вы думаете, за ПЯТЬ ТЫСЯЧ я нашел бы пару мужиков с лопатами ?
Нашел бы.легко.
Но хрен бы им дали на территории КП Ритуал что-то копать.
Хотя махач с лопатами вышел бы знатный, +10млн на ЮТуб.
Но не до шоу мне было, мать хоронил, ковид......
Моя двоюродная сестра для своего :класс:92-х летнего отца, а моего дяди в конце июля 2017-м году так делала...diff;70041674 сказав(ла):На 18м за второе место берут 3500грн и сразу предупреждают, что это не оплата за место, а бронь.
КОПКА могилы, копка ямы.diff;70042070 сказав(ла):10к это ведь не саму копку могилы? Наверняка это официальная стоимость места, плюс сама копка и взятка, если это подзахоронение без заранее выделенного места или кладбище закрытое.
за последние два года....23тыс, 19тыс, 26тыс.krotos;70041087 сказав(ла):по личному опыту - надо штуку баксов заначить для этого в эквиваленте
уже заказал на весну .... 20 тысячSuchkoff;70043492 сказав(ла):+ два памятника, третий буду заказывать на весну.....
krotos;70041087 сказав(ла):по личному опыту - надо штуку баксов заначить для этого в эквиваленте
Мародёры....diff;70042070 сказав(ла):Кто-то вымотан и убит горем, для кого-то это не такая значительная сумма, а часть людей просто стесняются "торговаться" в такой ситуации. Этим и пользуются все, кто связан со сферой похоронных услуг.
Будь этот бизнес прозрачным и рыночным, так и претензий ни к кому бы не было, а так имеем монополиста в лице "Ритуала" и взяточников/попрошаек /вымогателей на всех стадиях от больницы и до самого кладбища.
Ого!!! :охренеть:jasmin_852;70044264 сказав(ла):Запросили 2200 у.е.