Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
MØntУ;69768194 сказав(ла):
Кстати, номер телефона Бирки - Берколя 0939782507 - гей тамада

У меня год назад умер отец, я понимаю какую боль и тяжелые воспоминания испытывают люди, делясь помощью друг с другом. У тебя есть хоть что-то человеческое внутри, зверье. Как ты смеешь флудить здесь.

MØntУ;69768306 сказав(ла):
Это говоришь ты. *****, писавший здесь на форуме измышления по поводу "половой жизни" (с) моей 10-летней дочери?

Туда твоему папаше и дорога, воспитавшему такого *****а-педофила. надеюсь, он **** в мучениях, ****** ****ый

Кстати, как ты там говорил, "людишки из автоветки Гыкнулись преждевременно, потому что я на них порчу наслал" (с)?

Уйди из этой темы. Побойся Бога. В тебе не осталось ничего святого. Достаточно зайти в твой архив, чтобы понять что ты льешь грязь и неправду на любого человека. Нет у тебя никакой дочери, мне писали. Упражняйся в троллинге в других ветках. Уходи!!!

MØntУ;69768306 сказав(ла):
Туда твоему папаше и дорога, воспитавшему такого *****а-педофила. надеюсь, он **** в мучениях, ****** ****ый

Кстати, как ты там говорил, "людишки из автоветки Гыкнулись преждевременно, потому что я на них порчу наслал" (с)?

остановите это животное, оно же гадит по всему форуму всем без разбору

MØntУ;69768314 сказав(ла):
А если приведу, ты перед ней извинишься? Посмотришь заодно, похожа, или нет

Господи, бедный ребенок, надеюсь ее правда не существует. А если она и есть я буду молиться за ее здравие психическое рядом с тираном, для которого даже смерть человека - это повод унизить

MØntУ;69768322 сказав(ла):
У тебя же "Святого" дохуя, как я понял
******ок, у тебя с головой совсем проблемы?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

MØntУ;69768322 сказав(ла):
Писали тебе... Кто там тебе что мог писать? Кроме Тори, чьего ребенка (надеюсь, его существование ты точно признаешь) ты поливал ****ом в том числе ****уального характера (зайти в твой архив?(с)), про меня могла писать здесь разве что одна особа, которая обо мне не знает ничего, кроме ****ежа, так как правды ей не говорить о себе у меня хватало ума, и чей почерк, в случае чего, легко вычисляется именно благодаря этому, на чем она была неоднократно поймана, но урок не усвоила. Ну ладно, с ней мы разберемся, не о ней речь

Молиться оно будет... Тебе достаточно извиниться. Можно в личку, если тут стесняешься

У тебя же "Святого" дохуя, как я понял

Я же пытался с тобой по хорошему, но ты же ***** не понимаешь вообще по хорошему ни разу, ни два раза

Вот, люди тебе скрины присылают. Мой отец был достойным человеком полковником ВВС, но ты его втоптал в грязь. В связи с этим вопрос: не являются ли жена и ребенок жертвами насилия в твоей семье от такого агрессивного папаши для которого нет ничего святого. Не приведи господь выяснится, что ты унижаешь свою дочурку также, как смеешь унижать форумчан, которые тебе слова злого первыми не сказали!

MØntУ;69768338 сказав(ла):
:ржачь::ржачь::ржачь: Ты унижаешь регулярно форумчан, которые тебе не то, что слова не сказали, а таких, как Кузнечик, которые про тебя знать не знали про твое существование:рукалицо::рукалицо::рукалицо: Ты себя почитай, ну и кому интересно, сами его писанину откройте, этого сятоши:ржачь::ржачь::ржачь::рукалицо::рукалицо:

Ну я завтра зацитирую, цитат на 100, он по детям специализируется и зачастую с ****уальными фантазиями

Сразу видно, сын достойного полковника ВВС

Ты болен, лечись. Мы с Кузнечиком нормально общаемся, он хороший парень. Чуть подтруниваем. А ты именно больной человек, не чувствуешь берегов. Ты даже свою дочь вплетаешь в эту грязь, иначе бы я никогда не знал о ней. У тебя явно проблемы с психикой. Надеюсь модераторы почистят этот кошмар в такой теме. Извините, что я встрял в этот ужасный диалог. Этот нелюдь реально зацепил меня отцом...

БЕРКОЛЬ2006;69768336 сказав(ла):
Вот, люди тебе скрины присылают.
А ты правда поспрашивай его про дочь. Тут что-то психологическое. Меня он игнорит. А ты, возможно, сможешь ему помочь...

Умер сосед, решили родственники кремировать, в Харьковский крематорий очередь на 29 число. Предложили везти в Киев ,завтра заберут тело и потом привезут урну. Стоимость 16.5 тыс грн

Партан;70013688 сказав(ла):
Умер сосед, решили родственники кремировать, в Харьковский крематорий очередь на 29 число. Предложили везти в Киев ,завтра заберут тело и потом привезут урну. Стоимость 16.5 тыс грн

****уться...:рукалицо:

Арнольд;70013697 сказав(ла):
Так уже второй год.

Ну не знаю. Два года назад кума, у.н. кремировали, не было таких проблем.:незнаю:
А хоронить разве не дешевле и быстрее?

Партан;70013688 сказав(ла):

У меня тоже умер сосед примерно в конце сентября, кремировали в Жихаре на следующий день и без проблем. Обращались в ритуал что на АК. Павлова возле 3 городского кладбища. Цена к стати была очень адекватная. Я тоже хоронила мужа, онкология, 4 года назад. Агент этого же ритуала все сделал как говорится под ключ, мы (и я, и соседи) занимались тлько обедом, агент даже подсказал какое кафе поблизости лучше заказать. Заказывать ли это кафе дело ваше. Я поминала дома. Очень довольна работой агентства, цена в этом ритуале очень адекватная ! Я хоронила, не кремировала.

falcon76;70013760 сказав(ла):
Ну не знаю. Два года назад кума, у.н. кремировали, не было таких проблем.:незнаю:

Я не знаю, там решают родственники. По мне так дешевле,правда у них нет места на кладбище.
Был агеант,перетирают что то.

falcon76;70013760 сказав(ла):

Быстрее..., но не дешевле. Похороны «под ключ» без морга- 17т. ,плюс справка( почти лежачий, не ходячий, но у врача не оформленный) - 5,5т....да, место на кладбище в Подворках

Назад
Зверху Знизу