Похороны человека

• Автор теми Автор теми Legion144
  • Дата створення Дата створення
Полицая можно вызвать самому, или скорая вызовет.
Без денег да, он не уйдет, но 1000, как-то, много. В том году хватило 400.

участковый врач от звонка в скорую отговаривала

Wowa;66815696 сказав(ла):

и шо он будет делать, если не дашь?

Daninio;66815278 сказав(ла):
Участковый рекомендовала сразу же звонить агентам, контакты их подсказала.
Daninio;66815278 сказав(ла):
сказал, что никуда вообще нет необходимости ездить. Передаёшь ему справку от врача и доки и он все решает сам.

При таком раскладе обычно справкой от врача тоже занимается агент. По крайней мере, у меня было именно так. Правда, это было до отех нововведений с судами.

Wowa;66815696 сказав(ла):

В том году в 6 утра сам позвонил в скорую и полицию. В скорую на всякий случай, лишняя фиксация не помешает.
Полиция приехала около 9. К счастью в поликлинике был рабочий день. Позвонили с полицаем, я напрямую, участковой и завотделением, он агенту ритуала, у которого в той же поликлинике отдельный кабинет, насчет свидетельства о смерти и наших дальнейших действий. На полицейской же машине поехали в поликлинику, оформили все документы и дальше я уже с агентом общался.
Полицейскому (а он по дороге в поликлинику с женой по телефону разговаривал, по поводу покупки елки) еле всунул 200 грн. уже после всего. Не хотел брать, я сам офигел, пришлось сказать, что я ему очень-очень благодарен, пусть елку купит детям.
Но, у меня были и вызовы на дом, и записи в медкарте, и хороший многолетний контакт с участковой и завотделением. Плюс весьма преклонный возраст. Справку сделали на месте, бесплатно, без агента.
Оригинал свидетельства делал уже агент, привезли с катафалком.
Обошлись без судов и моргов, на следующее утро уже похоронили.

diana445;66816120 сказав(ла):
и шо он будет делать, если не дашь?

Да придумают. Типа нельзя шевелить тело (обмывать), т.к. должен приехать эксперт с понятыми, короч придумают что-то. Полицай должен дать бумажку, что ****** ненасильственная, и с ним тогда в поликлинику получать врачебное свидетельство. Если забирают в морг, то уже побарабану, но тогда что-то другое измыслят.

Keystone;66816541 сказав(ла):
Полицейскому (а он по дороге в поликлинику с женой по телефону разговаривал, по поводу покупки елки) еле всунул 200 грн. уже после всего. Не хотел брать, я сам офигел, пришлось сказать, что я ему очень-очень благодарен, пусть елку купит детям.
Так вы к агенту забашляли, они порешали между собой.

Wowa;66816862 сказав(ла):
Так вы к агенту забашляли, они порешали между собой.

Честно говоря, пох. Главное, что сделали без нервотрепки. За разумные деньги.

*ТаТа*;66818734 сказав(ла):
дня через два, а до этого тело нельзя трогать.

Ну, так они рассказывают.
Хз правда это или нет, но тело нужно подготовить к отпеванию и захоронению, пока не закоченело. Полицаи это знают и пользуются.

Мегера;66302392 сказав(ла):
31.07. умер дедушка. После звонка в полицию, позвонили агенту в "Ритуал".
Полиция приехала очень быстро вместе уже с агентом. Проволочек с полицией не было, + фин благодарность на бензин сделала свое дело.
Терапевт пришел на следующий день даже раньше своего приемного часа.
В Ритуале заплатили 17114 грн (автобус, гроб, крест,похоронный набор, могила на 18 кладбище и подготовка документов). Отдельно вынос тела и копачи по 400 грн.
Подготовка тела - 2100
Срочность похорон (на следующий день) - 2300. За второе место доплатили 3.500. Итого: 26500грн
Поминки, цветы отдельно
Вчера умер батя ((( в 4 неотложке
Ездил сегодня на 18, сказали 13000 за все или я чего то не понял( это без Батюшки и венков)+ кафе уже заказал, в среднем получается 260 на человека без спиртного. Расскажите план действий на завтра, с утра в 4-ку за свидетельством и потом ехать на 18 кладбище опять?
Ездил завтра дадут справку, думаем хоронить в вторник ((

mesa_1978;66960691 сказав(ла):
с утра в 4-ку за свидетельством и потом ехать на 18 кладбище опять?
Сначала за свидетельством и там уточняй как забирать и что еще платить или нет. Скорее всего, тело отдают из морга. Уточняй порядок.
А про 18-е непонятно написал. Если не понял- едь еще раз и все подробно узнавай: транспорт, погрузка, яма, закопать.
Попытайся поспать. Это нужно пережить.

МышаМаша;66960772 сказав(ла):
Сначала за свидетельством и там уточняй как забирать и что еще платить или нет. Скорее всего, тело отдают из морга. Уточняй порядок.
А про 18-е непонятно написал. Если не понял- едь еще раз и все подробно узнавай: транспорт, погрузка, яма, закопать.
Попытайся поспать. Это нужно пережить.
Сегодня ездил на 18 кладбище, они сказали завтра забрать с неотложки свидетельство, а потом к ним со свидетельством на 18 кладбище, и дальше будет заниматься агент "Ритуала", посчитали без Батюшки под "ключ" 13000. Просто читаю тему и летом люди в 23 000 еле укладываются(((

mesa_1978;66961072 сказав(ла):
Сегодня ездил на 18 кладбище, они сказали завтра забрать с неотложки свидетельство, а потом к ним со свидетельством на 18 кладбище, и дальше будет заниматься агент "Ритуала", посчитали без Батюшки под "ключ" 13000. Просто читаю тему и летом люди в 23 000 еле укладываются(((

Ну, у всех по-разному. Ты сам съездил на кладбище и уже сэкономил.
Если бы не ездил, то агент Ритуала набросил бы пару-тройку тысяч.
Была бы кремация- еще дешевле бы было.

МышаМаша;66961112 сказав(ла):
И проще. Урну всегда можно на кладбище в ограде родственников закопать. А вот с могилой такая возня, что ну его.

МышаМаша;66961112 сказав(ла):
Ну, у всех по-разному. Ты сам съездил на кладбище и уже сэкономил.
Если бы не ездил, то агент Ритуала набросил бы пару-тройку тысяч.
еще такой вопрос справку дают на месте в морге четверки, или еще будут качели по посыланию в суды к следокам. я просто хочу понять на что настраиваться и ко скольки приезжать в больницу :незнаю:

mesa_1978;66961399 сказав(ла):
еще такой вопрос справку дают на месте в морге четверки, или еще будут качели по посыланию в суды к следокам. я просто хочу понять на что настраиваться и ко скольки приезжать в больницу :незнаю:
По идее, справку должен дать врач- иди к тому, где лежала.
т.к. умерла в больнице, то никаких ментов и следователей.
По справке тело выдадут в морге при больнице.
Могут быть качели по одеванию- готовь бабки. Если сам не хочешь по моргу гулять.
Иди с самого утра. Справку могут делать долго.
Мой совет. Если видишь, что начинают жопой вилять- спрашивай в лоб, сколько хотят. Это не те бабки, чтоб себе нервы портить.

ПыСы копий не забудь наделать- свой паспорт, паспорт бати на всякий случай. По паре хватит.

mesa_1978;66961072 сказав(ла):
посчитали без Батюшки под "ключ" 13000. Просто читаю тему и летом люди в 23 000 еле укладываются(((
Хоронил в конце сентября. Батюшке немного, около 800.
Основное — это морг врачу и санитарам, там сам спросишь.
Но самая засада — это на кладбище, когда место для захоронение определят за забором, а тебе захочется, как у людей.
У меня по кругу вышло больше 25. До сих пор не отошел.

Назад
Зверху Знизу