Рассказываю свой случай (уточнял инфу заранее, чтобы быть готовым и знать алгоритм действий): участковый врач справку обещала дать, т.к. человек в возрасте и частые записи в карточке по всей видимости есть. Участковый рекомендовала сразу же звонить агентам, контакты их подсказала. Далее рассказываю инфу от агента: в случае летального исхода А говорит звонить сразу же ему, он вызывает полицию (по всей видимости свою) оплату полиции озвучивает 1000грн (цифра повергает меня в легкий шок, объясняет он это тем что они делают вывод без участия участкового врача, т.к. неизвестно в какой время все произойдет), хотя как мне кажется если вызвать обычную полицию и сказать что справка от врача у нас будет, как писали ранее за 200+- грн. за бензин они проделают тоже самое. Контакты санитара он даст, цена 1300грн, что тоже показалось мне немного выше, чем люди писали ранее. Вынос тела, если он необходим озвучил 600грн. Свои услуги, которые включают гроб крест катафалк, самоличное решение всех вопросов на кладбище( место уже есть), включая работу копачей он назвал в средней 15 тыс грн. Цены показались завышенными из того, что узнавал и слышал ранее. Из плюсов, сказал, что никуда вообще нет необходимости ездить. Передаёшь ему справку от врача и доки и он все решает сам.